Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Capri

Цитата: radiation от 25 декабря 2016, 17:49:09
Поставила себе чистку Ротор,автор пишет,что желательно держать не более 6 часов,т.к чистка мощная.Прошло 4 часа,есть ли на мне негатив?туз пентаклей-4 чаш(туз жезлов)-башня(7 пентаклей)
Возможно ли здесь башня-7п - разрушение негатива?Буду очень благодарна за мнения+
Да, негатив разрушается, но не вычистились полностью.

cih1014

Цитата: ruta2014 от 25 декабря 2016, 15:27:35
"Наличие родового беса помощника".
родового беса нет, но сама по себе женщина необычная.

You

Как работает защита :
4 пент пп, туз жезлов пп, колесница(паж мечей) - 8 куб
Вывод: такое ощущение что будет работать при атаках а так в спящем состоянии или энергии для нее не хватает?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

cih1014

Цитата: You от 25 декабря 2016, 18:53:23
Как работает защита?
да, согласен с Вами, именно так и работает. а сейчас находится "в режиме ожидания"))

You

Цитата: cih1014 от 25 декабря 2016, 18:59:01
да, согласен с Вами, именно так и работает. а сейчас находится "в режиме ожидания"))
благодарю!)) Я боялась что не работает по раскладу но я так  старалась😌 8 кубков +4 пент пп это  и есть тот "режим ожижания" ?)) Но сама по себе защита агрессивная с обраткой - колесница я так понимаю
Aut Vincere Aut Mori

cih1014

Цитата: You от 25 декабря 2016, 19:03:17
8 кубков +4 пент пп это  и есть тот "режим ожижания?
нет, на "режим ожидания" указывает Колесница+паж меч.

You

Цитата: cih1014 от 25 декабря 2016, 19:10:36
нет, на "режим ожидания" указывает Колесница+паж меч.
а что тут тогда 4 пент пп и 8 куб?  Мне их сложно трактовать особенно в вопросе о защите😐 потому что это мне казалось слабые карты
Aut Vincere Aut Mori

Leto17

Ляжет ли став на возвращение домой?

Влюбленные(2кубков)-2жезлов-маг(4мечей)-9кубков

Ляжет

ПтицаФеникс

Как идёт процесс чистки чакр? Сразу скажу ,что наслоение негатива серьёзные были. По рекомендации мастера держать от 3-9 дней. Очень важно мнение со стороны, иногда на себя невозможно объективно посмотреть. Буду благодарна.

АДЖНА (8 день).
2Пентаклей, Отшельник (3Кубков+Суд), 2 Жезлов=Король Жезлов
Чистка активна, процесс идёт. По СА в триплете предпологаю ,что снимает застаревший негатив, переворот сознания, мышления. Возможно родовуху.
Вывод-Пока держу.

АНАХАТА (7 день). Тут серьёзные проблемы были при диагностике. ПисАла в другой теме ,что когда ставила чистку и оговор, были тяжёлые физические проявления.
4 Мечей, Мир (7Жезлов+ДамаЖезлов), 4 Жезлов=9 Мечей (Дама Мечей+4 Пентаклей)
Судя по наличию трёх четверок в общем раскладу, всё на месте. Чистка встала, наткнувшись на сопротивление, либо оказалась слаба. При чём тяжело легла на меня.
Вывод-снимать, искать другой метод.

ВИШУДХА (3день).
Маг(Сила+9Кубков), Паж Жезлов, 3 Кубков=9Жезлов (2 Мечей+Дама жезлов)
Чистка в процессе. Справляется с поставленной задачей. По итогу смущает 2 Мечей. Блоки? По 9 жезлов отработала и закончила или всё таки в процессе по Дама Жезлов?

МУЛАХАДРА корневая(3день)
Луна (Туз Кубков+4 Мечей), Дама Пентаклей, 4 Жезлов=КорольМечей (2 Мечей+Король Жезлов)
Чистка в процессе. Циклично работает. Нравится Дама П в корневой чакре. Возможно открывается связь с материальным. По Королям в итогу в сила и профессионализм.
Вывод-держим дальше.

Но опять смущает 2 Мечей. Как её ещё трактовать, кроме блоков. Возможно закрытие от внешних агрессивных источников?

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: Leto17 от 25 декабря 2016, 19:18:39
Ляжет ли став на возвращение домой?

Влюбленные(2кубков)-2жезлов-маг(4мечей)-9кубков

Ляжет
Да.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

cih1014

Цитата: You от 25 декабря 2016, 19:13:23
а что тут тогда 4 пент пп и 8 куб?
по 4 пент пп+туз жез пп она может несколько ограничивать/сковывать Вас. а 8 кубков передает краткую характеристику типа и свойств защиты - ее реакция на опастность/изменения из вне/со стороны.

You

Цитата: cih1014 от 25 декабря 2016, 19:32:48
по 4 пент пп+туз жез пп она может несколько ограничивать/сковывать Вас. а 8 кубков передает краткую характеристику типа и свойств защиты - ее реакция на опастность/изменения из вне/со стороны.
но по раскладу она не перекрывает хорошее? Благодарю!)
Aut Vincere Aut Mori

cih1014

Цитата: You от 25 декабря 2016, 19:36:51
но по раскладу она не перекрывает хорошее?
человек, сидящий в Колеснице, обеспечен всем необходимым.
вообще, бытующее мнение о "перекрытии практику каких-то благ его же защитами", считаю полным бредом!

You

Цитата: cih1014 от 25 декабря 2016, 19:46:59
человек, сидящий в Колеснице, обеспечен всем необходимым.
вообще, бытующее мнение о "перекрытии практику каких-то благ его же защитами", считаю полным бредом!
приму к сведению благодарю !) Еще подозреваю что колесница это может дополнение к другой защите с такими же функциями - хорошая слаженая конструция получилась видимо)
Aut Vincere Aut Mori

cih1014

Цитата: You от 25 декабря 2016, 19:56:29
Еще подозреваю что колесница это может дополнение к другой защите с такими же функциями
вопрос был о работе конкретной защиты, в этом ключе и рассматривайте!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status