Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

cih1014

Цитата: You от 23 декабря 2016, 16:03:48
жрец пп, 6 меч пп и жрица пп, или никак не отобразилось? А хотелось бы)
Жрицы пп в раскладе нет.
карты показывают ваше топтание на месте.

You

Цитата: cih1014 от 23 декабря 2016, 16:09:55
Жрицы пп в раскладе нет.
карты показывают ваше топтание на месте.
императрица пп - перепутала,  в общем ясно, обратом не пошло -мастер постарался.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Смотрю как сработал комплекс на перекрытие женщины что вредит(чтоб отстала)?:
Жрица пп, дурак, 10пент пп, 9куб пп - 10 меч пп
Вывод: пыл поубавился, ей лень мной заниматься, благодарю за мнение)!
Aut Vincere Aut Mori

Dark Raven

Какой результат будет от этой чистки

3 кубка + 9 мечей + Рыцарь мечей итог = 5 мечей (доп. Паж пент.)

Чистка хорошо сделает свое дело?
Всегда благодарю за помощь  +++

LanaDelRey

Посмотрите, пожалуйста++
Цитата: LanaDelRey от 23 декабря 2016, 12:42:54
Добрый день
состояние защиты человека? влюбленные(Император)-Башня(9 мечей)-Императрица(8 пентаклей) итог Солнце( Шут) и на дне Повешенный - так, я основательно не понимаю) по башне есть пробой, но в целом защита восстанавливается? Итог тоже непонятен(

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Алмазная

Есть ли на мне крадник финансов от младшей кровницы?
Императрица (4Меч пп), Повешенный (Королева Мечей пп), Туз Кубков, Жрец (10Куб)
Нет, вроде бы. Вторая связка говорит о негативе от нее или о ее бездействии?

ПтицаФеникс

Прошу мнения со стороны. На дочке стоят рассорочные работы на личную сферу её бывшего МЧ. Плюс приворот от него. Есть окорм, целый пакет киндеров и шоколадных конфет, жрали всей семьёй))) Без подозрений на тот момент естественно.

Поставила на неё вчера чистку Ледяной щит.
Вопрос, как идёт процесс чистки? По диагностике должен быть положительный результат.
8 Жезлов, 2 Пентаклей, 3 Мечей (Рыцарь Пентаклей+Туз Мечей+Звезда)=8 Мечей (4 Мечей+Дама Жезлов)
Не пойму, по 3 Мечей с допом снимает рассорку? Рыцарь Пентаклей падал и при диагностике ,как плата мастеру. Но с итогом в тупике. Чистка встала, заблокирована?

Дело в том, что на мне стоит защита с оговором на моих детей. Но защита стоит моя недавно. А прикорм сделал ещё в августе месяце. И только я поставила чистку на дочь, тут же мои "любимые" симптомы при чистках-я живу в туалете))) По моим личным ощущением чистка идёт. Дочке две ночи подряд снятся сны, 1-что она убирает на кухне дома, второю ночь убирает грязную посуду после банкета. То есть подтверждение причина в еде, окорме. Но всё таки итог смущает. Возможно по Даме Жезлов я на себе негатив перетянула по защите, и сама и чищусь?

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: Алмазная от 23 декабря 2016, 17:35:03Есть ли на мне крадник финансов от младшей кровницы?
Я вижу зависть к материальному,обиды, возможно душевные переживания,  но действий\крадника не вижу.

You

Цитата: ПтицаФеникс от 23 декабря 2016, 17:42:13
Прошу мнения со стороны. На дочке стоят рассорочные работы на личную сферу её бывшего МЧ. Плюс приворот от него. Есть окорм, целый пакет киндеров и шоколадных конфет, жрали всей семьёй))) Без подозрений на тот момент естественно.

Вопрос, как идёт процесс чистки? По диагностике должен быть положительный результат.
8 Жезлов, 2 Пентаклей, 3 Мечей (Рыцарь Пентаклей+Туз Мечей+Звезда)=8 Мечей (4 Мечей+Дама Жезлов)
Не пойму, по 3 Мечей с допом снимает рассорку? Рыцарь Пентаклей падал и при диагностике ,как плата мастеру. Но с итогом в тупике. Чистка встала, заблокирована?
чистка ходит вокруг да около с пустого в порожне, с таким букетом надо дополнять ее чем то посильнее, по раскладу впечатление что заткнули одну дырку -с другой льется, закрыли эту - еще одна образовалась и тд ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Capri

Цитата: ПтицаФеникс от 23 декабря 2016, 17:42:13

Не пойму, по 3 Мечей с допом снимает рассорку? Рыцарь Пентаклей падал и при диагностике ,как плата мастеру. Но с итогом в тупике. Чистка встала, заблокирована

Не будет результата (3М), негатив, который был, остался (8М), надо долбить, долбить и долбить (2П)
Цитата: Алмазная от 23 декабря 2016, 17:35:03
Есть ли на мне крадник финансов от младшей кровницы?
Крадника не вижу, а вот переклад бы я заподозрила. В вопросах о мв карты порчи не могу игнорировать, тем более Повешенного и Жреца. Я бы посмотрела эту кровницу повнимательнее.
Цитата: LanaDelRey от 23 декабря 2016, 17:10:02
Посмотрите, пожалуйста++
Очень хорошая защита, похоже кровник стоит (Император), разрушает(Башня) весь негатив (9М),  по итогу все отлично (Солнце), как с гуся вода (Шут). Повешенный может говорить, что откат будет.
Цитата: Dark Raven от 23 декабря 2016, 16:47:44
Какой результат будет от этой чистки

Не будет результата. По итогу негатив так и висит(5М). У вас сил мало (Паж П)
Цитата: You от 23 декабря 2016, 16:16:48
Смотрю как сработал комплекс на перекрытие женщины что вредит(чтоб отстала)?:
Смотрю, смотрю и никак не могу понять ваш расклад  :o
Вроде по ряду не затронет ее (Жрица пп+Дурак),ну может только слегка зацепит. 10 П пер- неверный метод, 9 Ч пер- нет перспективы, а итог хороший вроде....
Вот иногда складывается всё, а тут не могу картинку сложить. Может еще кто подскажет...

ПтицаФеникс

Цитата: Dark Raven от 23 декабря 2016, 16:47:44Какой результат будет от этой чистки

Жёсткая. Но по итогу должно быть разрушение негатива.
Цитата: LanaDelRey от 23 декабря 2016, 17:10:02Добрый день
состояние защиты человека? влюбленные(Император)-Башня(9 мечей)-Императрица(8 пентаклей) итог Солнце( Шут) и на дне Повешенный - так, я основательно не понимаю) по башне есть пробой, но в целом защита восстанавливается? Итог тоже непонятен(

Благодарю+
Есть ставленная по Императору и Родовая по Императрице. да, были нападения, но защита выдержала. По дну- это может и быть всё не по чём, период испытаний, смотря какой вопрос задавали вытаскивая дно Я немного не пойму значение этой карты дно. Поясните. Что она означает после триплета и итога?

ПтицаФеникс

Цитата: You от 23 декабря 2016, 17:53:16чистка ходит вокруг да около с пустого в порожне, с таким букетом надо дополнять ее чем то посильнее, по раскладу впечатление что заткнули одну дырку -с другой льется, закрыли эту - еще одна образовалась и тд ИМХО

Цитата: Capri от 23 декабря 2016, 17:57:59Не будет результата (3М), негатив, который был, остался (8М), надо долбить, долбить и долбить (2П)
Да, на ней ещё много чего, никак не доберусь до неё основательно. хотелось бы рассорку стереть пока, но вижу через пласты грязи, не доберусь. нужно что то по серьёзней.

You

Цитата: ПтицаФеникс от 23 декабря 2016, 18:05:43
Да, на ней ещё много чего, никак не доберусь до неё основательно. хотелось бы рассорку стереть пока, но вижу через пласты грязи, не доберусь. нужно что то по серьёзней.

да, нужен комплекс и можно обрядовые чистки подключить, 8 меч +4 меч - чистка еще до основного пласта не прикоснулась и заглохла, не справляется с таким количеством ИМХО  просмотрите пожалуйста со стороны мой расклад выше )
Aut Vincere Aut Mori

ПтицаФеникс

Цитата: ПтицаФеникс от 23 декабря 2016, 17:42:13Вопрос, как идёт процесс чистки? По диагностике должен быть положительный результат.
Всё я поняла в чём проблема. Я поставила на себя защиту, оговорив детей в ней.Но не оговорив, что защита пропускает все мои воздействия направленные на них. Вот сама и заблокировала свои действия.

ПтицаФеникс

Цитата: You от 23 декабря 2016, 16:16:48Смотрю как сработал комплекс на перекрытие женщины что вредит(чтоб отстала)?:
По Жрице пп вредит магически уже не сможет, все её действия окажутся бездействием\пустыми-дурак, 10 Пентаклей пп, 9 Кубков пп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status