Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: silvermoon от 08 сентября 2015, 19:48:31
Добрый день, уважаемые!
Смотрим результат чисток с возвратом.
1.Какой негатив с ж вернулся семье бывшего?
Дама кубков (Луна + Туз кубков), Повешенный (Солнце), Туз меч (10 пент)
ИТОГ Паж меч (5 пент, доп Воздержание + 9 посохов)
Какой-то большой негатив откатил обратно. Что-то связанное с закрытием. Тут повешенный вылез и в тенях смерть тоже. Уж не помер ли кто?
1. по луне Воздействия на голову: порчи на сумасшествие,обманутую любовь (измены), предательство близких,повешенный тоже  на ссоры, на разлуку. солнце- исполнение задуманного, магическая порча, по дну чтобы человек сломался, потерял терпение.
2. нет не умер(отсрочка),перемены, несущие ограничения в финансах, финансовая нестабильность, скорее тут депрессивное состояние, болезнь
3. Жив, и обдумывает свое будущее, присутствует агрессия, обдумывает планы мести, злоупотребляет алкоголем.

madam50

Уважаемые,простите,если не по теме вопрос . Есть ли защита на МЧ. СА, прямые. Шут-Мир-Смерть (Сила)=Дно Отшельник. Если правильно понимаю(новичек ) смерть-сила-защита есть и не слабая. А вот - Шут,Мир,Отшельник-как связать это в ответ на вопрос не понимаю. Поправьте,с обьяснениями,пожалуйста. Благо Дарю

Wizard_compa

Цитата: madam50 от 09 сентября 2015, 02:44:35
Уважаемые,простите,если не по теме вопрос . Есть ли защита на МЧ. СА, прямые. Шут-Мир-Смерть (Сила)=Дно Отшельник. Если правильно понимаю(новичек ) смерть-сила-защита есть и не слабая. А вот - Шут,Мир,Отшельник-как связать это в ответ на вопрос не понимаю. Поправьте,с обьяснениями,пожалуйста. Благо Дарю
Защита есть однозначно, МЧ очень хорошо закрыт

ИМХО.

Sanchez

Уважаемые нужна помощь .Имеется ли приворот на М.   башня(король куб пер)-3 жез пер(император пер)-2 куб пер (6 пент)-итог 8 пент пер(суд пер) Думаю что есть влияние. Спасибо +

Делорес

Здравствуйте. Работает ли став "внутриутробное уничтожение?"
жрица( дьявол)+2 кубков+рыцарь мечей.Итог:башня
Работает агрессивно

Работает ли став"сдохни тварь"?
Туз мечей+ Солнце+ Смерть(7мечей+королева пент).Итог:2 кубков
думаю работает, став нанес удар по здоровью королевы, только о чем говорят 2 кубков в обоих раскладах не пойму.Хочу разобраться, стоит ли подновлять ставы
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

madam50

Уважаемые тарологи,подскажите.Исходя из поста 2492, сделала расклад.Помогите разобраться новичку.Смотрю СА только прямые. 1.Какая защита на МЧ. Императрица-Отшельник-Звезда=Дно Правосудие.Вообще не понимаю как трактовать,к сожалению..2.Чем я могу пробить эту защиту у МЧ.   Умеренность-Смерть (Правосудие) -Влюбленные=Император. Могу только понять-Смерть-пробить кладбищем?Помогите пожалуйста.БлагоДарю.

Neadna

Цитата: madam50 от 09 сентября 2015, 11:23:21
Уважаемые тарологи,подскажите.Исходя из поста 2492, сделала расклад.Помогите разобраться новичку.Смотрю СА только прямые. 1.Какая защита на МЧ. Императрица-Отшельник-Звезда=Дно Правосудие.Вообще не понимаю как трактовать,к сожалению..2.Чем я могу пробить эту защиту у МЧ.   Умеренность-Смерть (Правосудие) -Влюбленные=Император. Могу только понять-Смерть-пробить кладбищем?Помогите пожалуйста.БлагоДарю.
Еще и по предыдущему посту проскользнула у меня мысль,что родовая поддержка у мужчины.Сейчас сомнений не осталось.
Навряд ли у вас хватит сил ее пробить,она и не чихнет от ваших манипуляций-вопрос №2.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

CTPACTb

Уважаемые тарологи! Помогите растолковать:

Как сработал став безграничное доверие?
Отшельник пп(сила-3 мечей)-6 мечей-7 жезлов
Дно-двойка мечей
Не вижу доверия

Как сработал став радость общения на мч?
Дурак(рыцарь жезлов)-умеренность пп(10 мечей пп)-4 кубков
Дно королева мечей
Не сработал

Как сработал ритуал на красоту, сделанный месяц назад?
3 мечей-луна(жрец-башня)-король мечей
Дно-8 кубков
А тут вообще ничего не поняла....

Всем благодарность и ++++
Случайности не случайны

Neadna

Цитата: CTPACTb от 09 сентября 2015, 12:11:50Как сработал став безграничное доверие?
Отшельник пп(сила-3 мечей)-6 мечей-7 жезлов
Дно-двойка мечей
Не вижу доверия
Никак не сработал

Цитата: CTPACTb от 09 сентября 2015, 12:11:50Как сработал став радость общения на мч?
Дурак(рыцарь жезлов)-умеренность пп(10 мечей пп)-4 кубков
Дно королева мечей
Не сработал
Еще больше его отвернуло от Ж

Цитата: CTPACTb от 09 сентября 2015, 12:11:50Как сработал ритуал на красоту, сделанный месяц назад?
3 мечей-луна(жрец-башня)-король мечей
Дно-8 кубков
А тут вообще ничего не поняла....
Вообще тоже не сработал.Такое ощущение как будто на Ж негатив имеется.

SilentRose

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад "Зеркало души", на определение магических способностей (если таковые имеются)
1. Что дано от рождения?
Выпала 10 посохов. Я понимаю так, что я взваливаю непосильную ношу на свои плечи.
2. Сильные стороны
4 посохов. Возможно, какая-то домашняя магия, или любовная. Хотя любовная вряд ли, не кубки же.
3. Слабые стороны
Туз посохов. Не понимаю, как это трактовать.
4. Что развивать в первую очередь?
Паж кубков. Любовная тематика?
5. Какие практики этому помогут?
Первосвященник. Какие-то ритуальные, я так понимаю.
6. Вероятность найти наставника
Рыцарь мечей. Если и найду, то это будет очень резкий, яростный, импульсивный молодой человек
7. Мои помощники
3 кубков. Тоже не совсем понимаю..
8. Вероятность самой быть наставником
9 кубков. Возможно?
9. К чему я готова как маг?
7 кубков. Иллюзии какие-то испытываю, как я понимаю?
10. Итог, развитие, перспективы
Смерть. Полагаю, конец какого-то этапа в практике и начало нового?
P.S. Учусь работать с Таро, Ленорман и простыми картами, а так же с рунами. Все постепенно, аккуратно. Никакими порчами, приворотами не занимаюсь, лезть в эти сферы пока рано, осознаю)) интересно было узнать потенциал с помощью этого расклада.
Умеющий ждать да получит все. (с)

silvermoon

Добрый день!
Какой негатив ушел с перекладом на сумку?
2 посохов (Императрица, 3 пент), 3 меч (7 посохов), Звезда (Смерть, Рыцарь кубков)
ИТОГ 5 пент (Дама кубков +Рыцарь пент)
Ушел негатив, связанный с деньгами и с закрытием от мужчин.

Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Neadna

Цитата: silvermoon от 09 сентября 2015, 12:54:49
Добрый день!
Какой негатив ушел с перекладом на сумку?
2 посохов (Императрица, 3 пент), 3 меч (7 посохов), Звезда (Смерть, Рыцарь кубков)
ИТОГ 5 пент (Дама кубков +Рыцарь пент)
Ушел негатив, связанный с деньгами и с закрытием от мужчин.

Спасибо за мнения!
Ну да,на личку и чуть на материальное положение.

OvdaK

Уважаемые, прошу прокомментировать. важно объективное мнение.
Дают ли добро ВС на маг работу(приворот)?
Луна, КФ,2 жезлов итог туз чаш дно 3 монет.

Что мешает мне осуществить задуманное?
9 жезлов, умеренность+паж жезлов, 9мечей итог королева жезлов+8 жезлов дно паж чаш

Мое видение:1.Да. 2.Его защита, по итогу и дну все шансы есть.просто сама должна ослабить защиту.

Neadna

Цитата: OvdaK от 09 сентября 2015, 13:01:59Уважаемые, прошу прокомментировать. важно объективное мнение.
Дают ли добро ВС на маг работу(приворот)?
Луна, КФ,2 жезлов итог туз чаш дно 3 монет.

Конечно дают
Цитата: OvdaK от 09 сентября 2015, 13:01:59Что мешает мне осуществить задуманное?
9 жезлов, умеренность+паж жезлов, 9мечей итог королева жезлов+8 жезлов дно паж чаш
Защита да.Но тут мне кажется у вас силенок маловато что ли,не "раскачена" она еще.А негатива на вас нет?

OvdaK

Цитата: Neadna от 09 сентября 2015, 13:04:04
Конечно даютЗащита да.Но тут мне кажется у вас силенок маловато что ли,не "раскачена" она еще.А негатива на вас нет?

благодарю! нет, негатива на мне точно нет. а где вы его увидели?

Цитата: Делорес от 09 сентября 2015, 10:13:18
Здравствуйте. Работает ли став "внутриутробное уничтожение?"
жрица( дьявол)+2 кубков+рыцарь мечей.Итог:башня

Работает ли став"сдохни тварь"?
Туз мечей+ Солнце+ Смерть(7мечей+королева пент).Итог:2 кубков
1.став работает. 2 чаш в первом триплете это то.что мы уничтожаем, жн+то что внутри.
2.тоже работает. во втором случае, могу предположить, что оба става хорошо работают вместе, дополняют друг друга, это на одного человека?На одну жн? если да. то 2 чаш тут вам прямо на это показывает. еще на сколько знаю,  на карте есть крылатый лев и оплетенный змеями кадуцей, они символизируют мужские и женские репродуктивные органы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status