Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

katastrofa

Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вещий ли сон и что он значит? (сон:незнакомец показывает мне будущее одного чел. и говорит,что мне не стоит иметь с ним дел)
император,6 пент,рыцарь жезл,жрица
Сон можно понимать буквально, он правдив

Wizard_compa

Цитата: tatyana-6 от 06 сентября 2015, 23:36:23
чего то я перестала понимать как вы видите защиту. Туз пент показывает черномагическую защиту остальные карты нет. Значит родового мертвеца здесь нет. А защита если и есть то ставленная.
ТП - защита, ТК - родовой мертвец, 8К - пришел, 8П - на защиту. Если спрашивают Откуда пришел мертвец, Что он делает и т.д., значит человек знает, что мертвец есть на 100%

Цитата: katastrofa от 06 сентября 2015, 23:49:47
Вещий ли сон и что он значит? (сон:незнакомец показывает мне будущее одного чел. и говорит,что мне не стоит иметь с ним дел)
Вы тут не корректно задали вопрос. Вы спрашиваете сразу два вопроса, поэтому не понятно на какой Вам отвечают карты. Лучше переспросите, задав два отдельных вопроса.

ИМХО.

Иволга-Городская Ведьма

Цитата: Nexia от 06 сентября 2015, 14:49:00
Какой результат я получу от става на раскрытие творческих способностей и талантов?
Королева пент-Императрица-Туз пент=8 кубков(доп. 6 жезлов)
Положительные результаты, творческий подъем, но как здесь 8 кубков трактовать? Или же я не получу того результата, которого хочу?

8чаш-уход, 6 жезлов-победа
Выйдете на новый уровень и обретете желаемое.
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

Nexia

Цитата: Wizard_compa от 06 сентября 2015, 23:51:12значит человек знает, что мертвец есть на 100%
А это подтвердили и руны, и карты. Спасибо
главное, чтоб эпичненько было

Иволга-Городская Ведьма

Цитата: katastrofa от 06 сентября 2015, 23:49:47
Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Сон правдивый.
Незнакомец дал вам новость через высшие силы. Вас предупредили с выше.
император-незнакомец
6 пентов-подаяние
Рызарь Ж-приближение новости
Жрица-управляющая стихиями
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

katastrofa

Цитата: Wizard_compa от 06 сентября 2015, 23:51:12
Вы тут не корректно задали вопрос. Вы спрашиваете сразу два вопроса, поэтому не понятно на какой Вам отвечают карты. Лучше переспросите, задав два отдельных вопроса.
Когда раскладывала карты, задавалась вопросом о том, насколько достоверно то,что увидела во сне, надо ли прямо так понимать.

tatyana-6

Цитата: Wizard_compa от 06 сентября 2015, 23:51:12
ТП - защита, ТК - родовой мертвец, 8К - пришел, 8П - на защиту. Если спрашивают Откуда пришел мертвец, Что он делает и т.д., значит человек знает, что мертвец есть на 100%

ИМХО.
8 пент. не говорит о защите, так же как и туз кубков о родовой. кубки семейная карта, но о защите..... 8 куб. говорит о кладбище... но опять не о защите. Что то тут не так. И девушка если знает что есть защита рода, зачем спрашивать? К тому же вопрос звучал иначе.

Wizard_compa

Цитата: tatyana-6 от 07 сентября 2015, 00:23:03
8 пент. не говорит о защите, так же как и туз кубков о родовой. кубки семейная карта, но о защите..... 8 куб. говорит о кладбище... но опять не о защите. Что то тут не так. И девушка если знает что есть защита рода, зачем спрашивать?
Вообще-то пентакли и говорят о защите, а карта 8П  - это рабочая, активная, крепкая защита. Опять же, Вы сами написали что ТК - семейная карта, а под семьёй, также подразумевается и род. Ну а я и не говорил, что 8К - это защита, я сказал, что пришел мертвец. Ну может к ней еще один мертвец пришел на защиту и она захотел узнать, откуда он пришел.
Цитата: tatyana-6 от 07 сентября 2015, 00:23:03
К тому же вопрос звучал иначе.
Вопрос звучал: "Что за мертвец стоит у меня на защите?" и вот как Вы подразумеваете трактовать такой вопрос?

tatyana-6

Цитата: Wizard_compa от 07 сентября 2015, 00:30:05
Вообще-то пентакли и говорят о защите, а карта 8П  - это рабочая, активная, крепкая защита. Опять же, Вы сами написали что ТК - семейная карта, а под семьёй, также подразумевается и род. Ну а я и не говорил, что 8К - это защита, я сказал, что пришел мертвец. Ну может к ней еще один мертвец пришел на защиту и она захотел узнать, откуда он пришел.
туз к.-семейная согласна, но живая, не мертвец. а 8 пент откуда стала активной и крепкой. Всегда в трактовке Уэйта значение начала обучения, ученика, несмышленыша. ну на этом и закончим, каждый при своем мнении. И на вопрос поэтому ответила нет никого, и защиты нет.

Celf

Работает ли чистящий став "Какао"?

9 жезлов, король пентаклей, 4 жезлов, король мечей.

В замешательстве. Работает, но слабо?

CTPACTb

Уважаемые тарологи! Помогите растолковать:
Как работает став "секс пряник" на мч?
7 жезлов пп-верховная жрица пп(10 кубков)-3 пентаклей пп
Дно 6 жезлов
Сработал, как и должно, у мч от неудовлетворенного желания уже начались метания из истерик в полную апатию.

Как сработал став конфетка?
Рыцарь пентаклей-3 кубков-колесница(8 мечей)
Дно- повешенный(8 кубков пп)
Так то вроде неплохо сработал, но дно меня усомнило((

Как сработал став безграничное доверие?
Отшельник пп(сила-3 мечей)-6 мечей-7 жезлов
Дно-двойка мечей
Не вижу доверия

Как сработал став радость общения на мч?
Дурак(рыцарь жезлов)-умеренность пп(10 мечей пп)-4 кубков
Дно королева мечей
Не сработал

Как сработал ритуал на красоту, сделанный одну Луну назад?
3 мечей-луна(жрец-башня)-король мечей
Дно-8 кубков
А тут вообще ничего не поняла....

Всем благодарность и ++++
Случайности не случайны

Nyamka

Уважаемые , подскажите пожалуйста +
Подойдут ли для чистки Глифы?
10 куб-9меч-королева пент итог 4 меч

Есть ли подселение сушности?
Король пент-отшельник-7 пент итог 3 пент

Spin

Почему рунические воздействия на м работают не так, как мне надо:
Влюбленные - Туз жезлов - Рыцарь жезлов(2 пентаклей)
сопротивление какое-то идет?

Как ляжет став притяжение(в данный момент люди в ссоре):
Сила(6 пентаклей) - 5 кубков(5 пентаклей) - Паж кубков(9 мечей + 2 кубков)
Должен неплохо лечь, помирятся?

Tiqriss

Есть ли негативное м.в. на предмете?

5 жезлов, 9 пентаклей, Колесо пер. Итог Король кубков,(2 мечей пер.4 пент.пер)

Вроде как нет.

Айли

Цитата: Kristin от 04 сентября 2015, 11:36:58
Прокомментируйте пожалуйста

В каком состояние защита у ж?
Солнце - 8 пентаклей - 8 чаш. итог- 9 мечей(4 чаш).
защита разрушена по 8ч и 9м и допу 4ч.

Подойдет мне став"На прочистку мозгов" для прочистки мозгов от негативных мыслей и воспоминаний?
5 мечей - 4 жезлов - Рыцарь пентаклей. Итог: Верховная Жрица(Королева мечей)
думаю, он подойдет, но будет тяжело для меня, но вот по итогу я скажу, ляжет как-то сомнительно

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status