Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Arishka

Цитата: Измира от 07 июля 2015, 23:27:23
Спасибо за просмотр.
Возникла необходимость воздействия по служебным делам. А у него сейчас кажется паралельные отношения с дамами, он в поиске после развода, похоже что Вы правы, воздействие есть, но нужно ли снимать с него защиту так и не поняла....
Я не имею опыта воздействий на других, карты по себе, близким и по рабочим отношениям изучала, поэтому счтаю себя не вправе давать в таких вопросах советы... Но я подумала что можно предпринять , и пришёл ответ...
Возможно даже не одна дама его трепет, и как ляжет ваше воздействие, учитывая всё это - вопрос...
И в таких заминках, в магии ( и в жизненных событиях) делаю простой расклад выбор.
Учитывая ситуацию, вытащите сигнификатор, и выложите один ряд - с вопросом - какой будет иметь результат ваш ритуал, если вы не будете предварительно снимать защиту, и какой - если будете. В сравнении - эти два ряда дадут вам ответ...

Карин

подскажите пожалуйста,как ляжет на МЧ став ревность?
3 кубков- 5 жезлов - смерть - дама жезлов
Вроде бы как хорошо должен лечь ревностью по 5 жезлов,но по итогу не поняла он к другой пойдет что ли? подскажите пожалуйста +++
Всегда ставлю +

Arishka

Цитата: Карин от 08 июля 2015, 01:11:50
подскажите пожалуйста,как ляжет на МЧ став ревность?
3 кубков- 5 жезлов - смерть - дама жезлов
Вроде бы как хорошо должен лечь ревностью по 5 жезлов,но по итогу не поняла он к другой пойдет что ли? подскажите пожалуйста +++
А это не вы для него - дама жезлов? Если она как итог вытащена - то я б сказала, что страстью для него станете, может даже просто к близким ревновать начать.
ИМХО

marinchen

Уважаемые тарологи, очень прошу помочь разобраться в ситуации...Долго чищу мужчину - чего там только не было! К тому же он периодически сопротивляется -взбрыкивает и исчезает...Я вижу, что до конца чистка не окончена, а что мешает - понять не могу- то ли третья сторона присутствует, то ли сопротивление негатива...Два дня назад он загремел в больничку(психиатрическую) - была агрессия и попытка суицида...как раз перед самым предстоящим обрядом...
1)Спрашиваю карты - в чем причина?

8 чаш пп., 4 жезл, король кубков +10 чаш, Итог-5 мечей
Судя по всему - навешано куча приворотов, которые перешли в порчу- надо сказать, что кролик большой любимец женщин, а его щедрость не дает им расставаться с ним по-хорошему.

2)Это последствие старых воздействий, или есть третья сторона, которая воздействует на него в свою пользу?
6 чаш п.п., 8 чаш п.п. ; 3 пент; Итог- 5 пент. п.п.
Да, есть третья сторона, которая пытается что-то делать кривыми руками, но результата это ей не даст.
3) Как чистить и защищать объект, учитывая тот факт, что у него очень сильная родовая защита, которая не позволяет приворотам ложиться на него ровно...
6 мечей,  Умеренность+10 чаш п.п., Повешенный п.п.+рыцарь жезлов п.п., Итог 5 мечей п.п.
Видимо, я ему поставила преждевременно защиту -беломагическую, а поскольку она еще не встала и он поддается постоянным атакам, возник такой конфликт сил и отклонения в психике...Пожалуйста, очень прошу, прокомментируйте, нужно срочно действовать!

Arishka

Цитата: marinchen от 08 июля 2015, 01:32:24
Уважаемые тарологи, очень прошу помочь разобраться в ситуации...
1)Спрашиваю карты - в чем причина?

8 чаш пп., 4 жезл, король кубков +10 чаш, Итог-5 мечей
По 10 кубкам - как целый комплекс маг воздействий - что и по итогу - разрушение его изнутри

Цитата: marinchen от 08 июля 2015, 01:32:242)Это последствие старых воздействий, или есть третья сторона, которая воздействует на него в свою пользу?
6 чаш п.п., 8 чаш п.п. ; 3 пент; Итог- 5 пент. п.п.
Да, есть третья сторона, которая пытается что-то делать кривыми руками, но результата это ей не даст.
Я стараюсь односложные вопросы картам задавать, чтоб легче считать ответ было - но по тому что 6 к - перевернута, и есть 3 п - работа ведется постоянно на него, это не прошлые воздействия... получается третья сторона И по итогу получается - что из-за этих воздействий - ни в ком не нуждается

Цитата: marinchen от 08 июля 2015, 01:32:243) Как чистить и защищать объект, учитывая тот факт, что у него очень сильная родовая защита, которая не позволяет приворотам ложиться на него ровно...
6 мечей,  Умеренность+10 чаш п.п., Повешенный п.п.+рыцарь жезлов п.п., Итог 5 мечей п.п.
Видимо, я ему поставила преждевременно защиту -беломагическую, а поскольку она еще не встала и он поддается постоянным атакам, возник такой конфликт сил и отклонения в психике...Пожалуйста, очень прошу, прокомментируйте, нужно срочно действовать!
6 меч и Умеренность - я восприняла как отливки, по итогу - 5 м пер - щадящие, мягкие методы нужны
ИМХО

marinchen

Цитата: Arishka от 08 июля 2015, 01:52:01

6 меч и Умеренность - я восприняла как отливки, по итогу - 5 м пер - щадящие, мягкие методы нужны
ИМХО
Благодарю, Вас от всей души, Аришка, я шестерку мечей восприняла, как отливку через ножи, где на противоположных берегах ручья или реки два ножа ставят...Да и мечи сами по себе на ножи указывают...Спасибо, еще раз!!!

GreenRain

Здравствуйте ув. Форумчане.
Прошу вашей помощи в трактовке.
Как подействует на кроле став "Remember me" от ув. Практика13
5 жезл--королева пент--дьявол--иерофант(влюблённые--туз меч)
Думаю, в начале будут противоречивые мысли, но в конечном итоге он выйдет на контакт, будут встречи связанные с сексом и влюбленные мысли у кроля.

LarMa

доброе утро!
помогите с интерпретацией,пожалуйста.очень важно

1.почувствует ли М обратку от  моих чисток
10 меч--5 пент--7 куб--туз жезл.
почувствует обратку  хорошо,будет упадок сил,иллюзии,огорчение,но восстановится?

2.Что будет предпринимать,если поймет
колесница--3 жезл--6 жезл--паж куб
кинется повторить воздействие,проверить очередной раз свои силы,возможности и результаты от своих воздействий.будет радоваться торжеству???
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Little Angel

Цитата: GreenRain от 08 июля 2015, 06:03:30
Здравствуйте ув. Форумчане.
Прошу вашей помощи в трактовке.
Как подействует на кроле став "Remember me" от ув. Практика13
5 жезл--королева пент--дьявол--иерофант(влюблённые--туз меч)
Думаю, в начале будут противоречивые мысли, но в конечном итоге он выйдет на контакт, будут встречи связанные с сексом и влюбленные мысли у кроля.

Как мне видится, сопротивляемость объекта и сомнения, но соблазн вскоре возьмет верх, и его выбор будет в вашу пользу . Похоже на хэппи энд :)

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Получу я от чс(чистящий став) Бур снятие негатива?
2 жезлов - 6 жезлов - Дурак. Итог - Король пентаклей
Думаю, что получу желаемое.   

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Усилит ли став "Силовая печать" работу става "Метаболизм"?

Солнце - 10 мечей(Королева жезлов) - Справедливость - 10 кубков(Дьявол)
Усилит, но как понять в раскладе 10М и Дьявола?

Спасибо

Venera114

Цитата: LarMa от 08 июля 2015, 08:22:16
доброе утро!
помогите с интерпретацией,пожалуйста.очень важно

1.почувствует ли М обратку от  моих чисток
10 меч--5 пент--7 куб--туз жезл.
почувствует обратку  хорошо,будет упадок сил,иллюзии,огорчение,но восстановится?

2.Что будет предпринимать,если поймет
колесница--3 жезл--6 жезл--паж куб
кинется повторить воздействие,проверить очередной раз свои силы,возможности и результаты от своих воздействий.будет радоваться торжеству???
1. Влетит ему по самое не балуй.
2. Радости нет тут никакой, сразу чистится будет и себя спасать.

Цитата: Kristin от 08 июля 2015, 09:40:25
Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Получу я от чс(чистящий став) Бур снятие негатива?
2 жезлов - 6 жезлов - Дурак. Итог - Король пентаклей
Думаю, что получу желаемое.   
Определенно да.

Цитата: Wizard_compa от 08 июля 2015, 11:13:30
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Усилит ли став "Силовая печать" работу става "Метаболизм"?

Солнце - 10 мечей(Королева жезлов) - Справедливость - 10 кубков(Дьявол)
Усилит, но как понять в раскладе 10М и Дьявола?

Спасибо
По Солнцу то конечно усилит, по 10 мечей, вообще по мечам это долгий срок раскрутки, а по Дьяволу это все же хороший итог.

Рыбк@

Здравствуйте! Помогите с трактовкой.

1.Работает чистящий став? ПМ+3П+РП=Верх.жрец (Верх.жрица пер.+9М)- долго раскручивался,но хорошо раскрутился,достигнет результата.

2.Какой результат от чист.става. РК пер.+7Ж пер.+6П=7К - никакой, здесь не пойму

3.Если магич.способности у Ж? РП+Верх.жрица(9М пер)+7М пер. - есть,но как то побаивается

Спасибо.

Bruna

Какой негатив имеется на мне
Умеренность - 10 куб - жрица (король пент)= суд (паж пент)
Сглаз
Заранее спасибо за помощь

Zara1110

Цитата: Bruna от 08 июля 2015, 16:30:06
Какой негатив имеется на мне
Умеренность - 10 куб - жрица (король пент)= суд (паж пент)
Сглаз
Заранее спасибо за помощь
Нет негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status