Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Медея-Медея

Добрый вечер! Как ляжет приворот на МЧ?
3 мечей - 3 пентаклей - Верховный Жрец - Императрица
Мне кажется, что приворот должен лечь. Благодарю.

Oblacko

Цитата: Медея-Медея от 04 декабря 2016, 15:12:52
Какой может быть приворот по первой разделяющей карте 3м? И карт любви нет. А 3п и Жрец говорят только о рабочем ритуале, не более того. Но это не значит, что для Вас он сработает, и 3м как раз и говорит, что не сработает. И доставайте допы к СА. Непонятно чего там Императрица делает на итоге, это Ж. что с ней происходит? Ау, нету допов. Но судя по 3м ничего хорошего ее не ждет.

Цитата: Madame_Evil от 04 декабря 2016, 14:55:17
Очень нужна помощь !!!
Так сильно нужна, что решили глаза практикам сломать синим текстом. Потрактовала бы, если б видела чего там написано то. А с таким текстом - мимо пройду. =Мне= это не нужно.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Медея-Медея от 04 декабря 2016, 15:12:52

Никак он не ляжет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Madame_Evil

ЦитироватьOblacko
Так сильно нужна, что решили глаза практикам сломать синим текстом. Потрактовала бы, если б видела чего там написано то. А с таким текстом - мимо пройду. =Мне= это не нужно.
Извините ,исправила!

Черная Леди

Цитата: quarensemo от 04 декабря 2016, 14:19:55
Смогу ли я снять с ж2 защиту с помощью данного обряда
Башня (8м, дьявол) умеренрость (королева м, 8ж),9м дно 9 пент
Нет?
Смогу ли я снять с ж защиту с помощью данного обряда
10 кубков, 3 жезлов, 5 мечей
Да, смогу.

Сделайте оба в комплексе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

twilight

Есть ли подклад на участке?
луна 2 мечей 10 пентаклей
да, есть

Svobodnaya

Цитата: twilight от 04 декабря 2016, 16:27:08
Есть ли подклад на участке? луна 2 мечей 10 пентаклей да, есть
есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

oli

Добрый вечер!
Есть ли на данный момент магич.блокировки,закрытия у жен. от мужч.А?король мечей-Солнце(3 жезл.,2 ж.(допы к 2 ж.-влюбленные,2 мечей)-Маг (паж пентаклей,7 пентаклей).
Да.
Настроен на решительные действия (К м),но не определился с выбором 2ж,3ж( или дальше меня блокировать или искать др. жн (влюбл,2 меч), пока мысли о моих финансах и магичит на создание проблем мне по финансам.
Благодарю за ответы+++

VARЯ

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Сегодня приснился очень необычный сон, даже не совсем похожий на сон. Ужасный..
Что он означает?
3 кубков + королева пентаклей + рыцарь пентаклей = королева мечй.
В замешательстве.. Вроде все карты благоприятные, а по итогу вдовство и нищета (
Благодарю ++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Oblacko

Цитата: Madame_Evil от 04 декабря 2016, 14:55:17
Очень нужна помощь !!!
Что было (этой) ночью со мной? - Отшельник+паж жезлов (так как защиты нет ,наверно нападение было)
Почему это произошло ? - 2 жезла+суд (наверно высшие силы захотели,может проучить как то)
Поправьте пожалуйста!!!
Вчера я задремала ,потом проснулась по нужде и чувствую у меня горло сдавливает ,как будто подташнивает и голова немного кружится стала и как в тумане все. Начала просить чтобы "отпустило" )) со страха) ,слезы шли сами, через 5 минут все успокоилось и легла спать дальше.
Извините что не в тему сюда -  ещё мне потом к утру снились зомби которые пытались меня укусить, их много было.
Я думаю что это было нападение астральное или ещё какое то . Ну вот почему и из-за чего ума не приложу .  :-X
1)покойник поработал
2)наверно к себе забрать собрался, поэтому. Полагаю, этим не ограничится.
Советую провериться на наличие покойника рядом с Вами и если он есть, то избавиться от него. И не быть беззащитной.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Русильда

Есть ли у Ж некропривязка?
Жрец(Король мечей)-Туз кубков-3кубков=4 кубкоа

Нет

Есть ли погостное воздействие?
Король кубков-5кубков-Рыцарь жезлов=Рыцарь пентаклей

Нет

Есть ли на Ж маг негатив?
4 жезлов-Король кубков-Сила(Рыцарь мечей)=Маг(Королева мечей)

Нет
Пусть каждый сам находит дорогу

faust83

Здравия Вам  практики
Какой итог получит мужчина после проведения обряда чистки отнегатива и "закрытие"  от колдующей женщины мужчины
Паж пентаклей +луна+башня=паж жезлов
Обрубят вражину от мужчины
С Уважением,  Faust

faust83

Какой результат будет после постановки языческой защиты
Паж кубков + туз кубков +паж мечей=повешеный доп 10 мечей+10кубков +верховный жрец (король пентаклей)
Защита будет работать, причем здесь повешенный?  Это жертва за эту защиту получается возьмут человеческими ценностями???
С Уважением,  Faust

faust83

Как ляжет защита на мужчину
10 пентаклей+8 жезлов +паж пентаклей=колесница доп. королева кубков+верховная жрица+справедливость=луна
Ляжет хорошо, защитит и вернет обратно негатив
С Уважением,  Faust

Violettdark

Как ляжет защита на жн?

6 кубков, 6 жезлов пер.,Мир Итог :Императрица (5 пентаклей)
Ляжет,но видимо слабовата будет,хотя по Миру можно сказать,что будет защищать

Какой результат даст эта защита?
Паж кубков,8 пентаклей, 7 мечей пер. Итог:Повешенный (2 кубков пер)

Высветит что-то, итог не нравится,такое ощущение, что с кем-то вынужденно придется прекратить отношения и общение
С уважением,Violettdark

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status