Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: MiRa58 от 26 ноября 2016, 22:35:27
На МЧ есть морок?
Луны-Верх. Жрица-7 меч - Скорее приворот, а не морок. По 7 если снимать то удар можно получить. Приворот делал профи.

Что мне даст, если сниму его?
всад ж - шут - вест куб - как итог вытянула колесницу, хотя не планировала сначала - думаю развитие отношений. Правда по шуту, возможно это не серьезные отношения будут...

А если оставлю все как есть ? - 10ж - любовники - 5 меч - как итог 6 п.  -  приворот будет мешать, тяготить. Перекрывать любовную сферу. Возможно мч метаться между выбором будет. Еще по 5. предположу что приворот лег порчей или как пакость делался.

А теперь про себя спрошу.
Мне удалось снять защиту с морока?
5меч - любовники - 8 меч =7 пент - в процссе

Выйдет снять защиту ? 2 меч - королев куб - императрица - да

Cruelty

Цитата: cih1014 от 27 ноября 2016, 13:54:39
даст достаточно хороший результат!
А поподробнее можно?)
После става люди должны либо совсем расстаться, либо наоборот быть вместе.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Oblacko

Цитата: Cruelty от 27 ноября 2016, 12:29:38
Карты прямые.
Какой результат на отношения М и Ж даст став "Благословенный союз"?
Король меч-Паж куб-9 пент=Иерофант (Колесо Фортуны+Дама жез)
По 9 монет думаю каждый останется один? Ж изменит свои взгляды на эти отношения?
Я не вижу тут отношений. Да, боги дадут добро на их отношения, удачу привлекут брачную. Но отношений не будет. Думаю, что помехи есть для воплощения этого в жизнь, и их надо вначале убрать. А потом уже этот став снова подиагностить.
Я ставила такой став, тоже дали добро, но отношений не было. А когда я через год или больше поубирала что смогла, уже как бы и актуальность этого става ушла, мы поссорились сильно.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Хава

Цитата: Лунная6 от 27 ноября 2016, 12:30:41
Сделана ли магия через угощение от ж.?
Король мечей - пп Дама мечей - Паж кубков - 4 посохов
Вроде бы нет
Нет, магии нет.

cih1014

Цитата: Cruelty от 27 ноября 2016, 14:34:34
А поподробнее можно?)
После става люди должны либо совсем расстаться, либо наоборот быть вместе.
а почему они должны расстаться? в раскладе нет карт, указывающих на это, да и спрашивали Вы совсем о другом. став простимулирует к партнерству, обоих, даст неплохой фундамент для развития отношений. союз будет строиться не на излишней эмоциональности, а на здравом отношении к партнеру, что говорит о зрелости людей, а не юношеском эгоизме и вечных "хочухах".
но все зависит от желания спрашивающей стороны. если женщине нужен уверенный в себе мужчина, то король мечей как никто другой подходит на эту роль и, кстати, он пойдет с ней дальше, чем она может себе представить на данный момент времени. но если же ей нужны излишние эмоции, ежедневные признания в любви, тогда - обратились не по адресу!

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. Результат для ситуации от Рс  на отмену причин снижения стоимости акций компании:
   Мир(король чаш)+дьявол(жезлы 7 )+паж чаш = пентакли 2 (кубки 3 )

Результата не будет должного.

2. Работает ли РС  на улучшение финанс.ситуации:

Пентакли 5 + дьявол (туз жезлов)+ король пентаклей=паж жезлов

Нет
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

stasenkin

Здравствуйте!

Какие на мне маг. воздействия?

Умеренность пп + императрица + колесница = отшельник

На одиночество, на страх

Lovin

1.Работает ли став на Жн ( было сделано негативное воздействие на разрушение отношений, возникпновение безумных мыслей, удаление из определенной сферы)

Башня, Шут перев, 9 пентаклей- Звезда пер.

Башню трактую, как начавшиеся разрушения, Звезда пер- отсутствие перспектив, Шут соотвестенно ( и до воздействия умом не отличалась) А вот 9 пентаклей не пойму, что значит? Подскажите, плиз

2. Обращаюсь к коллегам на форуме, когда сама не могу понять расклад. И сейчас на вопрос- Была ли попытка прорвать защиту у Жн ( не мою)

Колесо Фортуны перев, Повешенный, Иерофант пер- Рыцарь мечей перев

Была, но криворукая и повисла

За высказанное мнения всегда благадарна коллегам и ставлю +++++
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

quarensemo

Подскажите пожалуйста с трактовкой, совсем запутался +++

Сработала ли рассорка на подруг
Страшный суд (9 пент,10жезлов),3 жезлов, императрица (10мечей,маг) = королева кубков
Мне кажется да

Leila321

Здравствуйте, уважаемые. Спросила, какие у меня способности к ЧМ/есть ли/пойдёт ли

3 кубков - Король Ж - Иерофант   Итог 10 кубков

Дно колоды Дьявол

Мне кажется, как-то не очень... ?

Спросила еще на СА только. Получилось:

Справедливость - Шут - Верховная Жрица    Итог Влюбленные

Дно колоды Смерть

oli

Добрый вечер!
Смотрела на колоде Р.У.
1.Убрала чистка квартиры магич.негатив?
3 кубков-суд-справедливось
Убрала?

2.есть на мне на данный период магия негатив?
Рыцарь жезлов -туз кубков- рыцарь мечей
Да.? рассорочная работа

3.Убрали чистка с меня крадники?
Дьявол-туз мечей-император
Нет?

4.Есть ли на отношениях с мч магия негатив?
6 мечей -влюблённые-туз
Да .

5,Какое магич.возд поможет наладить отношения и убрать магич.негатив  между нами?
Иерофант- Королева пентаклей-10 пентаклей
Тут не поняла вообще.Подскажите пжста.

6.рассорка с мч 23 февр. и прлблемы а работе в сентябре были "организованы" жн Г.?
Рассорка с мч
9 пентаклей -дурак-умеренность
Да и ждала результата?
Проблемы в сент
8 кубков- 9 жезлов- суд
Тоже да?

7.какой мне подходит способ  для работыс родом?
Паж кубков 5 кубков рыцарь пентаклей
Пока невозможно работать?

Благодарю за помощь в трактовке раскладов
+++++++

cih1014

Цитата: Leila321 от 27 ноября 2016, 17:19:26
Спросила, какие у меня способности к ЧМ/есть ли/пойдёт ли
3 кубков - Король Ж - Иерофант   Итог 10 кубков
Дно колоды Дьявол

Мне кажется, как-то не очень... ?
зачем дважды спрашивать одно и то же? чтоб получить желаемый результат?))
способности должны быть к магии, в общем, а ЧМ это или нечто иное, зависит от желаний и намерений спрашивающего. как говорится "к чему Душа лежит!"
в вашем случае можно сказать, что врожденной предрасположенности к Магии нет, но может быть перспектива получения некоторых знаний и более-менее сносных результатов от их практического применения. в принципе, это и называется "шаманить по мелочи". ну, а выбор направления зависит только от Вас.
имхо.

twilight

Воздействовала ли магически жн на мч?
ВСуд(смерть) 10 мечей 5 мечей
думаю да.

Mayya2

Ув. Практики помогите с трактовкой.
Есть ли на мне крадник/канали по которым от меня уходят мат.блага?
9м пп, 2 п, 4 п пп.-здесь ответ для меня однозначный, да.
Кто вор/к кому ведут каналы?
Жрец (доп 7п), Солце пп ( доп король к. пп)- вот здесь у меня трудности в трактовка Жреца.  Мужчина  ( возможно бывший муж) ?
Как убирать ?
Паж к. пп ( доп Смерть пп).-здесь даже  направления нет у мыслей моих..(

Leila321

Цитата: cih1014 от 27 ноября 2016, 18:31:47
зачем дважды спрашивать одно и то же? чтоб получить желаемый результат?))

Нет, просто потом прочитала, что способности лучше смотреть на СА. Более четко получается вроде.
Благодарю за ответ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status