Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Делорес

Цитата: Аmor negro от 06 ноября 2016, 01:13:05
только прямые :
Воздействий магических нет, сущи нет и никто магию не наводит
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

VARЯ

Добрый день уважаемые практики!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Какой эфект может дать намеченный мной приворот №1 на МЧ, учитывая нашу с ним ситуацию на данный момент
(а ситуация такая, что мы с ним давно расстались, и месяц не общаемся даже виртуально, хотя агрессии и обид никаких нет между нами - просто безразличие с его стороны).

Влюбленные + 5 жезлов + паж жезлов = (итог) Туз жезлов

Я так поняла, ляжет, как логонькая присушка (может подумает обо мне, вспомнит пару раз)), но полностью воздействие будет отражено - защита не пропустит?

2. Какой эфект может дать намеченный мной приворот №2 на того же МЧ, учитывая нашу с ним ситуацию на данный момент

Верховная жрица + 2 жезлов + 9 жезлов = 6 жезлов

Тут, как мне видится - воздействие ляжет, хоть и не без сопротивления с его стороны?

Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь +++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Capri

Есть ли на Ж маг. воздействия?
В.Жрец(Королева Жезлов)- 3М- 4Жпер- 9Ч
Есть, хорошая порча, сделанная ведьмой, на одиночество, нелюбовь людей, невозможность построить отношения.
Буду благодарна за мнения +

Черная Леди

Цитата: VARЯ от 06 ноября 2016, 12:55:06
Добрый день уважаемые практики!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Какой эфект может дать намеченный мной приворот №1 на МЧ, учитывая нашу с ним ситуацию на данный момент
(а ситуация такая, что мы с ним давно расстались, и месяц не общаемся даже виртуально, хотя агрессии и обид никаких нет между нами - просто безразличие с его стороны).

Влюбленные + 5 жезлов + паж жезлов = (итог) Туз жезлов

Я так поняла, ляжет, как логонькая присушка (может подумает обо мне, вспомнит пару раз)), но полностью воздействие будет отражено - защита не пропустит?

2. Какой эфект может дать намеченный мной приворот №2 на того же МЧ, учитывая нашу с ним ситуацию на данный момент

Верховная жрица + 2 жезлов + 9 жезлов = 6 жезлов

Тут, как мне видится - воздействие ляжет, хоть и не без сопротивления с его стороны?

Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь +++

Первый создаст возможность сексуальной связи по второму вообще результата не видно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Purple

Как ляжет приворот на мч?
Император (7 мечей),Звезда (Королева чаши -), Король чаш (-) , Маг(4 пентакли -)
Мне кажется его всего поломает, просто искарежит, но приворот все же ляжет

Какой мне будет откат от приворота?
Смерть( Звезда -,8 жезлов),Королева жезлов,Паж мечей,6 чаш.
Мне кажется мне он просто не нужен станет, а так все равно будет абсолюнто.

radiation

Даст ли став на изменение внешности нужные результаты?6 пентаклей,10 чаш,6 мечей
Мне кажется да
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

scmetterling1

Лег ли став Рабский крест на парня?
Мир доп. Туз монет+ 9 жезлов + 2 кубков итог Солнце доп. 7 мечей
Мне кажется пошел откат и став не лег
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

VARЯ

Цитата: Черная Леди от 06 ноября 2016, 13:11:50
Первый создаст возможность сексуальной связи по второму вообще результата не видно
По второму вроде по итогу карта исполнения задуманного выпала, да и жрица указывает на качественный приворот.. Я ошибаюсь? А по каким картам Вы увидели отсутствие результата? Благодарю
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

ПтицаФеникс

Какие негативные воздействия убрала чистка ставом с Ж? Прямые.
Туз М (8 М +9Чаш) -Мир (Суд+10П)-Сила (Паж П+Император)
По 1 тройке -закрытие дорог, блоки, порча на удачу, по 2-что то родовое, погост, по 3-сущность и мертвяка по императору? У меня просто целый букет был, долго собирала)
Какие негативные воздействия остались после чистки?
Башня(ТузЖ+3М)-9П-2М (Дама Ч+5П)
Продолжаются атаки на рассорки\депрессию. Негатив на фин. канале. Хочу сказать, что после чистки себя воском (перед ставом) не могу восстановить семейное лад. Всё ломается, крушится, авария, в муже как бесятина, сам не свой, глаза безумные, агрессивный.
Кто атакует?
8Чаш +6Чаш (Смерть +4 Мечей) +5мечей
По 4 Мечей не мертвячина кровь сосёт? Или кто то из прошлого? Подозреваю бывшую жену моего мужа.
Почистила ставами себя и мужа ,поставила восстанавливающие формулы Ансуз, Дагаз, Уруз. Не нравится мне результат. Держим два дня. Агрессия в семье зашкаливает.
Вопрос как идёт процесс восстанавл. РФ у меня?
3П-Сила(3 Меч+2Чаш) -Паж Чаш=Рыцарь Пентаклей
Результат достигнут по РП, но по чему так лягло 3М? Не подходит или передержала? Перед эти диагностировала в итоге была Звезда, думала всё гармонично.
Как идёт процесс восстановления РФ у мужа?
2Ж-9Ж-ДамаМ=Луна(РМ+10Ч)
Как то агрессивно всё по итогу. Надо смывать. Прокомментируйте пожалуйста ,я запуталась и не понимаю где накосячила. С благодарностью +
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

MiRa58

Как мне избавиться от морока?
8 меч -рыцарь пент - 4 ж. - совсем не пойму, за 8 можно и защиту принять (на защите сущь стоит)

Как избавиться от сущности, которая стоит на защите морока?
король жезлов - умеренность - император - совсем не пойму (возможно огненные чистки ставить набраться терпения)

П. С. по диагностике, которую делала ранее, у меня выходило, что бы убрать сущность, нужно убрать морок. Но раз на защите стоит сущ, то ведь сначала ее нужно убрать, верно? Совсем запуталась. Помогите разобраться.

На всякий случай спросила на мне одна сущность висит?
Туз пент - Отшельник - Императрица - да - 1

radiation

Цитата: MiRa58 от 06 ноября 2016, 18:42:36
Как мне избавиться от морока?
8 меч -рыцарь пент - 4 ж. - совсем не пойму, за 8 можно и защиту принять (на защите сущь стоит)

Как избавиться от сущности, которая стоит на защите морока?
король жезлов - умеренность - император - совсем не пойму (возможно огненные чистки ставить набраться терпения)

П. С. по диагностике, которую делала ранее, у меня выходило, что бы убрать сущность, нужно убрать морок. Но раз на защите стоит сущ, то ведь сначала ее нужно убрать, верно? Совсем запуталась. Помогите разобраться.

На всякий случай спросила на мне одна сущность висит?
Туз пент - Отшельник - Императрица - да - 1
По первому раскладу и вылезает,что чтобы избавится от морока нужно убирать сущ.Я думаю ставить нужно жесткие чистки.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Черная Леди

Цитата: scmetterling1 от 06 ноября 2016, 14:03:19
Лег ли став Рабский крест на парня?
Мир доп. Туз монет+ 9 жезлов + 2 кубков итог Солнце доп. 7 мечей
Мне кажется пошел откат и став не лег

Лёг. Он раскручивается
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

@Татьяна@

Всем доброй ночи!Помогите с трактовкой Начал свою работу егильет кладб.?Смерть+Туз мечей+10 кубков+Рыцарь кубков ,для меня бы и одной первой карты хватило-Да работает,но вдруг я ошибаюсь,хотелось узнать мнения более опытных.
И ещё вопрос-Будут ли у женщины отношения с мужчинами(не с кем-то конкретным а вообще отношения)?Император+Сила++Влюблённые+Туз кубков. Думаю да.Но её терзают сомнения!)))Благодарю за ответы!

BlackIlona

Добрый вечер уважаемые практики. Посмотрите пожпйлусто. Какая защита стоит на Ж. Только прямые. Королева пентаклей+туз кубков+5 пентаклей+король кубков. Родовая? С уважением.

Peach Blossom

Доброй ночи!
Легла ли на меня защита "Снежный барс"?
мир - 8 мечей - 9 кубков итог - императрица

Вроде и легла, но вот мечи... не до конца раскрутилась? Или легла криво?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status