Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Insolence

Прямые карты. Подбираю став для снятия блоков с маг.способностей.

Какой результат получу от става Веда? Суд (5 жез)-5 меч-Король пент=Колесо Фортуны ( 3 жез).
Думаю став поснимает блоки на связь с Силами (Суд+5 ж), откроет новые возможности (КФ+3 жез)? 5 меч-откатит тем, кто блоки ставил или как это трактовать?

Какой результат получу от става Крот-3? 7 пент-Туз меч-Паж пент=9 пент (Мир).
Тоже хорошо прочистит , по итогу будет результат?

Какой результат получу от става "Покровители" Жрица(10 жез)-Умеренность (9 куб)-Рыцарь меч=Рыцарь куб (7 жез).
Работа става пойдет с трудом (Жрица+10 ж), но канал связи с покровителем прочистит (Умер-ть+9 куб)?

Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Bagira717

Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 12:33:05
Прошу помощи
нет негатива на отношениях, дочищать не нужно ничего. Более того, имеет смысл подождать и дать энергии "устаканится", трансформация по Смерти идёт.
С ув
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

faust83

Цитата: Bagira717 от 29 октября 2016, 12:51:19
нет негатива на отношениях, дочищать не нужно ничего. Более того, имеет смысл подождать и дать энергии "устаканится", трансформация по Смерти идёт.
С ув
Bagira717  вы снова меня выручили, благодарю вас, и по чую у меня идет остановиться и подождать  пусть устаканится
С Уважением,  Faust

Insolence

Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 12:45:43
Уважаемая Insolence сейчас выложил расклад
" остался ли негатив после чисток на отношени":
ЗВезда+5 мечей + влюбленные-итог 2 жезлов нужно ли дочищать-справедливость, и допом спросил результат после доп чистки вышел умереность=итог король пентаклей 
Какая то стабильность прям у негатива
Как я понимаю порча на отношения есть и дочищать необходимо
Именно порчи я не вижу по вашему раскладу. Звезда может означать хорошую чистку как раз, 5 м-откат недоброжелателям.
Нужно ли дочищать: вопрос неверный, карты советов не дают.
Результат после доп.чистки: останется всё по-прежнему (Умер-ть), то есть новых результатов не будет. Из всех раскладов делаю вывод, что негатива нет. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Freya1986

Как ляжет  став  Лом которым  будет  сниматься защита с мужчины?
Прямые карты
3 меча +  башня + 7 чаш =  итог  4  пентакля
ляжет хорошо

Каким  будет  результат  от  става  Лом?
Король мечей +  звезды ( 4 чаши ) +  9 пентаклей  (7 мечей ) = итог 4 пентакля
Результата не будет

Bella_

в чем причина моего самочувствия
Повешенный пп(рыцарь куб),4 мечей пп, маг(башня пп+5 ж пп) итог 3 куб пп
оставшийся негатив закрывает сферу общения

Есть ли негатив на Ж.
Луна пп(4 куб), Суд(Справ.пп, Влюбленные, Т.Ж), 7 мечей пп итог Башня пп(Дама Ж)

да, откатило от моей чистки?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Freya1986 от 29 октября 2016, 13:08:55Как ляжет  став  Лом которым  будет  сниматься защита с мужчины?
Прямые карты
3 меча +  башня + 7 чаш =  итог  4  пентакля
ляжет хорошо
может так показаться, но по итогу никак

Цитата: Freya1986 от 29 октября 2016, 13:08:55Каким  будет  результат  от  става  Лом?
Король мечей +  звезды ( 4 чаши ) +  9 пентаклей  (7 мечей ) = итог 4 пентакля
Результата не будет
защиту не снимет, возможно и обратка Вам пойдет. 4 пентаклей как итог и в первом и во втором случае... защита прочно держится
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

зефира

Добрый день!
Позвонит ли мне женщина:3 куб луна солнце звезда 7 жез.
Думаю,позвонит,но не сразу.
С меня+++

Freya1986

Каким будет результат от  става  Водоворот, которым буду снимать защиту с мужчины?
Прямые карты
6 чаш +  туз мечей +  5 чаш =  итог звезды  (4 жезлов )
результата не будет

Каким будет результат от става снежинка?
Который будет снимать  защиту?
Прямые карты
Солнце  (3 меча ) +  дурак (8 мечей ) +  король жезлов = итог королева чаш ( повешенный )
Результат не будет получен.

Bagira717

Цитата: Insolence от 29 октября 2016, 12:50:15
Прямые карты. Подбираю став для снятия блоков с маг.способностей.
1. Уберёт страхи и ситуация улучшится
2.  Картинка мира станет более расширенной
3. Вроде с "покровителем" всё и не плохо получится, но по чуйке не так пойдёт
с ув
Цитата: Freya1986 от 29 октября 2016, 13:25:12
Каким будет результат от  става  Водоворот, которым буду снимать защиту с мужчины?
тоже считаю, что ожидаемый результат не будет получен.
Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 12:53:42
Bagira717  вы снова меня выручили, благодарю вас, и по чую у меня идет остановиться и подождать  пусть устаканится
Пожалуйста. Вот и прислушивайтесь к себе всегда, фанатизм не к чему.
Цитата: зефира от 29 октября 2016, 13:22:29
Добрый день!
Позвонит ли мне женщина:3 куб луна солнце звезда 7 жез.
Думаю,позвонит,но не сразу.
С меня+++
вот из-за 7-ки тоже подумала, что не сразу. но она думает позвонить точно.
Если не сложно, дайте потом ОСку?!

Lovin

Очень нужен совет специалистов-тарологов. Ситуация. Куплен участок со старым домом, хороший участок в пригороде. Начали строительство нового дома. Коробка была поставлена успешно. А потом началось... Обман и воровство подрядчиков,  начнут работы, пропадают, делают криво.Мелкие и крупные неприятности.  Какие-то аварии, то насос в скважине сорвало, то система отопления накрылась и затопила первый этаж. В доме пока не живут.Если посмотреть, то любое участие/ присутствие  новых владельцев не обходится без казусов: носили дрова для камина- поясницу свело, разгружали стройматериалы- ногу подвернули, рубили дрова- щепка отскочила, бровь  рассекла и т.п.
Позже узнали,что в старом доме ( или в снесенных некапиталных постройках) повесился мужик в алкогольной горячке. При продаже это естественно скрыли

Вопрос:  Являются ли все неприятности следствием воздействием магии или "нехорошего" места-Иерофант перев, Паж жезлов перев, Король пентаклей пер- Итог 6 мечей
Вопрос : Было ли на дом наложено проклятье или послан негатив- 2 кубков, 10 пентаклей перев, 3 мечей-  итог 4 жезлов
И еще;  Это из-за неуспокоенного духа все наприятности происходят, не нравятся ему новые владельцы- 6 жезлов перев, 2 мечей, 3 мечей перев- итог 10 пентаклей
Прошу помогите с трактовкой. Я и раньше обращалась к таро с такими вопросами, но магического воздействия не вижу. Возможно непрогляд стоит. Кто может, прокомментируйте, плиз. От меня ++++ и благодарность

Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Bagira717

Цитата: Lovin от 29 октября 2016, 14:49:28
Очень нужен совет
Вот тоже не идёт негатив и проклятья я не вижу и т.д. нет никаких здесь оморочек.
Всё что приходит - это чтоб не спешили. Приняты какие-то ошибочные решения и действия.
возможно ситуация в ближайшее время изменится и они переедут в другое место жить.
И спросите просто по какой причине строительство идёт вкривь и вкось, по каким причинам препятствия, почему травмы. Что-то вроде. Нюансов может быть множество - зависит что сидит у хозяев в головах: может кто-то из них хочет другого, может страхи, может неумение жить загородной жизнью (дрова не каждый день рубили...)...а есть и вариант, что не время, то есть строительство нужно продолжить чуть позже.
С ув

Nellenika

Доброго времени суток.           
Подойдёт ли мне рунная защита #1?
6 Жезлов - Правосудие - Король Мечей
Итог Король Кубков
Подойдет, будет работать при необходимости

Подойде ли мне рунная защита #2?
8 Жезлов - Император - 8 Пентаклей
Итог Смерть
Необходимо призывать Богов при создании защиты? По итогу Смерть може указывать на то что защита ляжет порчей?

Благодарю +

Little Angel

Цитата: Nellenika от 29 октября 2016, 16:19:08
Доброго времени суток.           
Подойдёт ли мне рунная защита #1?
6 Жезлов - Правосудие - Король Мечей
Итог Король Кубков
Подойдет, будет работать при необходимости

Подойде ли мне рунная защита #2?
8 Жезлов - Император - 8 Пентаклей
Итог Смерть
Необходимо призывать Богов при создании защиты? По итогу Смерть може указывать на то что защита ляжет порчей?

Благодарю +
Обе защиты прекрасно подходят. Первая с откатом, вторая самообнавляющаяся.

Snezhka

Прошу помочь с трактовкой. Карты прямые
1. Каким будет результат от рассорки на пару М/Ж?
4пент-Башня(Луна-Императрица-9жез)-Паж жез/Дама меч
Хорошо сработает рассорка, и Ж будет основным инициатором ссоры?

2. Каким будет результат от става "измены" на пару М/Ж
Справедливость(Дама жез)-Сила(Жрица-Паж жез)- Король жез/10меч(8меч)
Разрушаться внутренние какие-то сомнения и сдерживающие факторы и у М появиться любовница?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status