Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BlackWhite

Работает ли чистка?
Жрец, 2 жезлов, Паж мечей
Итог: Туз мечей.

Вроде как только начала работу?

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.
Нужна помощь ваша в понимании.
Сделала расклад 7 тел, выпал Дьявол в 6 теле (подчины походу, влияние на сознание), далее уточнее по карте, выпало:

Кто сделал, откуда: ж6
Зачем: п4
тяжесть: тп
Снять как: колесо судьбы, мечи 2

я так понимаю что, мужчиной сделано из мести, тяжесть средняя, а вот снять -то как????   исправлением судьбы + чистка через ножи???

Посмотрите , пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

anirak

Цитата: BlackWhite от 26 августа 2015, 23:19:02
Работает ли чистка?
Жрец, 2 жезлов, Паж мечей
Итог: Туз мечей.

Вроде как только начала работу?
Я вижу, что работает

Катерина 89

Добрый вечер! Помогите,пожалуйчта понять работает ли секс.привязка.
5 меч(паж жез)+рыцарь меч(2 жез)+правосудие пп(8 куб+суд)итог 7 меч(солнце пп)
Работает.Но мч двинулся не в мою сторону

Работает ли став собственность
суд пп(императрица пп)+8 жез пп+3 жез итог сила(8 куб пп)
Трудно раскручивается.По итогу будет нужный резцльтат

JM

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой!
Сделала себе вот такой расклад:
"КАКАЯ Я ВЕДЬМА(ну или колдун)?" :)
Позиции:

1 – общий ведьмовской потенциал 6 пентаклей
2 – личная сила 9 мечей
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Туз пентаклей-Правосудие-Туз жезлов
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия Мир- Дурак- 7 кубков
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 5 кубков-10 жезлов-9 жезлов
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Рыцарь мечей-3 кубков-Паж мечей

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Маг-Луна -6 жезлов
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 10 кубков- Туз кубков-Рыцарь кубков
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии Паж кубков-5 жезлов-Солнце

1) Я думаю, мне стоит объединить свою силу с кем-то(сущности, покровители, другие практики), так как у меня самой мало что получится
2) Либо совсем нет личной силы, либо она сильно подавлена страхами и переживаниями, а может у меня есть способности к ясновиденью
3)4)5) Здесь неплохо
6)7)8) Здесь непонятно, падают карты невидения и заблуждения...наверное не моё
9)10)11) Здесь - либо способностей нет, либо они перекрыты негативной психологической установкой из прошлого(очень долго безуспешно пыталась снять  сильный негатив)
12)13)14)  Здесь - неплохо, для деструктива хорошие карты
15)16)17)- это кажется - моё, Луна как раз хороша для ясновидения
18)19)20)- здесь тоже неплохо
21)22)23) - мне кажется, здесь нужно быть осторожной, хотя, развивать можно

Благодарю)+++!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Etel

Цитата: JM от 27 августа 2015, 00:38:47
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой!
Сделала себе вот такой расклад:
"КАКАЯ Я ВЕДЬМА(ну или колдун)?" :)
Позиции:

1 – общий ведьмовской потенциал 6 пентаклей
2 – личная сила 9 мечей
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Туз пентаклей-Правосудие-Туз жезлов
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия Мир- Дурак- 7 кубков
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 5 кубков-10 жезлов-9 жезлов
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Рыцарь мечей-3 кубков-Паж мечей

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Маг-Луна -6 жезлов
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 10 кубков- Туз кубков-Рыцарь кубков
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии Паж кубков-5 жезлов-Солнце

1. Хороший  потенциал, многое дано изначально. Если найдете наставника  -будет только лучше.
2. Для обретения силы придется пройти через жесткие и неприятные открытия, в том числе, про саму себя. На самом деле 9 Мечей - это великолепная карта, это осознание, я ее лично обожаю, иногда можно трактовать как предвидение, взаимодействие с тонким планом.
3. Опять же, давайте привяжем эти карты к моей любимой 9 Мечей, получим, что с тонким миром все просто прекрасно, это Ваше.
4. Мне кажется, что Мир и Шут означают, что пока что это не Ваше, 7 Кубков в эту концепцию вписывается.
5. Не вижу негатива особого. Не сказать, что способности сильные, но при упорстве они развиваемы.
6. А я бы не стала трактовать деструктивные карты, как хорошие для деструктива, особое внимание стоит обратить на Пажа Мечей. Если бы я имела право на совет, то советовала бы категорически не заниматься.
7. Ну это перекликается с первыми вопросами:  ясновидением у Вас явно все прекрасно, интуиция, игры с вероятностями - Ваше.
8. Тоже великолепные карты, по отдельности трактовать нет смысла, возможен уклон в белую любовную магию
9. Сложная история: потенциал есть,  но есть преграды, энергии потратите много, особенно если захотите сосредоточиться на приворотах и тп.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Nogitsune

Почему не работает став?! (До этого всегда прекрасно ложился, а тут отказывается напрочь >:( )
Король жезлов(повешенный), дьявол(5 жезлов), паж пент. Дно: колесо фортуны (король кубков + рыцарь пент).
Не могу сообразить. Не раскрутился до конца или защита не пропускает? :o

Буду благодарна за помощь +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

JM

Ув.Etel, благодарю вас за трактовку!
Если честно, прочитала - немного расстроилась. Мне ведь приворотная магия особо-то и не нужна ни в черном, ни в белом виде. А вот в деструктивном направлении порчельного характера хотелось бы развиваться.

Решила просмотреть свои способности в разных(пока доступных) направлениях деструктива:

Руническая деструктивная магия:
9 мечей-4 кубков-9 кубков
Итог: 2 кубков

Мне кажется, способностей особых то и нет, но работать смогу и даже надоест

Бесовская деструктивная магия:
Смерть - Отшельник-Колесо Фортуны
Итог:Колесница

Вот здесь интересно выпало...мне кажется, если начну заниматься, жизнь развернется на 180 градусов, стану совсем другим человеком, но по итогу - толк будет

Кладбищенская деструктивная магия:
6 пентаклей-Мир-Суд
Итог:Верховая Жрица

Вот здесь мне нравится, контакт точно будет(на карте Суд - мертвые встают из могил)да и итог хороший

Деструктивная магия при помощи славянского язычества:
Рыцарь Пентаклей-Королева Пентаклей-8 Пентаклей
Итог:Дьявол

Вот здесь я сомневаюсь, по тенденции можно было бы трактовать, что выложусь хорошо, и итог - хороший(Дьявол на деструктив), но все же Дьявол обманчиво, так что - даже и не знаю...

Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Айли

Цитата: Kristin от 25 августа 2015, 20:46:58
Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вас посмотреть мой расклад.
Верно ли поняла значение карт.
1. Счистит ли став "strokleður" с меня оставшийся маг.негатив?
Суд(5 пентаклей) - Солнце - 5 чаш. Итог: Король мечей
нет не счистит.,

2. Как ляжет на мне чистящий став (чс)"Кристалл" для снятие оставшегося маг. негатива?
Рыцарь чаш - 6 чаш - Смерть(Дьявол). Итог: Паж чаш
должен неплохо лечь, но вот Дьявол меня как-то смущает, думаю, что "косяк" будет в работе.,

3. Как будет на мне работать чс"Кристалл" с защитным гальдраставом "Арахна" с оговором не затрагивать защиту?
Король мечей - Колесница - 3 пентаклей. Итог: Смерть(Король чаш)
думаю они будут работать, но долго будет раскручиваться став.,

4. Какой будет для меня результат после чистки ставом"Кристалл"?
Колесница - 6 чаш - 3 жезлов. Итог: Отшельник(доп. 2 мечей( допы на мечи - 4 мечей - Паж чаш)
вроде все хорошо будет, но по итогу скажу, что все же будет не до конца работа сделана.

Благодарю!

Прокомментируйте пожалуйста

Рыбк@

Здравствуй Ув.практики, подскажите пожалуйста.
Какой результат от става Разрушение обид?

рыц куб+7 пен пер+умеренность пер(королева куб пер)=7 жез пер - результат будет плохой,вызовет ссоры на пустом месте.

Спасибо+

Рыбк@

Цитата: Kristin от 27 августа 2015, 09:24:57
Прокомментируйте пожалуйста
1.Негатив остался,мешает защита.
2.Ляжет хорошо
3.Работать будет,защита не мешает
4.Негатива нет

Айли

Цитата: Рыбк@ от 27 августа 2015, 09:47:22
1.Негатив остался,мешает защита.
2.Ляжет хорошо
3.Работать будет,защита не мешает
4.Негатива нет
1. при чем тут негатив - я еще даже став то не нанесла
2,3,4, - эти ставы еще не используются, вначале диагностика

Рыбк@

Цитата: Kristin от 27 августа 2015, 09:50:42
1. при чем тут негатив - я еще даже став то не нанесла
2,3,4, - эти ставы еще не используются, вначале диагностика
[/quote
Извините,я поняла,что Вы делаете диагностику,но написала по привычке как для себя
1.Чистка не все уберет
2,3,4 Этот став Вам подойдет и все уберет

Аника

Цитата: Аника от 25 августа 2015, 19:54:29Доброго времени суток. Делала расклад "Диагностика воздействия", чтобы посмотреть, как ляжет вязь. Цель - разорвать все каналы, связывающие меня с человеком, подойдет для этого вязь или нет ?
Не совсем поняла ответ карт
Позиции:
1.Ресурс - оценка силы Вас как оператора, помощь эгрегора и т.п. - Императрица пер
Я слишком осторожничаю, обстоятельства меня сковывают из-за моего же поведения. Страхи.
2.Средство - оценка выбранного способа воздействия (рунная формула, ритуал...) - мечи 3
вообще не подходит, как бы наоборот проблем не добавил
3.Условия - что вмешается - форс-мажоры, помехи, неожиданные помощники - дурак
как то глупо себя поведу?
4.Испытание условий (п.3) - помогут или помешают - кубки 10 пер
отъезд? тем более дурак тоже может означать дорогу. помехи.
5.Испытание средства (п.2) - насколько сработает - кубки 8
не сработает
6.Испытание ресурса (п.1) - справитесь ли, возможность отката и вероятность других неприятностей - луна
7.Состояние объекта после воздействия - влюбленные
состояние равновесия?
8.Итог - кубки 6 пер
Вообще впечатление по раскладу - категорически не стоит использовать эту вязь

Задавала простой вопрос на прямых картах, чтобы получить ответ Да или Нет. Вопрос - будет ли мне вред, если в сложившихся обстоятельствах на себя поставлю став Антивампир ? - Королева кубков. Ответ - нет? Значения читала, не поняла. Почему-то в ступор впала при трактовке этого вопроса

Пожалуйста, посмотрите, ++ с меня

Делорес

Здравствуйте.Хочу поставить "распрямитель" от Уважаемого Wizard_compa. Какой результат даст?

9кубков+дьявол(королева жезлов)+2кубков Итог:жрица(сила)
Думаю этот став сработает на полную мощь в соответствии с намерением,которое я вложу,только смущает доп к дьяволу,поскольку мой сигнификатор км,получается какая-то дама заметит мою магию?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status