Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lyalya

Цитата: Lyalya от 14 октября 2016, 11:05:22
Результат става ,,быстрые деньги,,?
туз чаш, отшельник(рыцарь мечей),4 пентаклей.   Итог:рыцарь чаш
прибыль будет, но небольшая.

Результат става ,,молния заработка?,,
10 пентаклей, влюбленные(9 жезлов), суд (умеренность).  Королева пентаклей.
А вот, тут будет прибыль и неплохая.

Результат защиты ,,Проблемы?,,?
сила (колесо фортуны), 9 мечей, 5 пентаклей.    Итог:рыцарь жезлов.
Вроде, хорошо сработает, но вгонит в депрессию (?)

Черная Леди

Цитата: scmetterling1 от 14 октября 2016, 09:39:36
Посмотрите пожалуйста.

Мужика этого сложит, там не только страдания, мне видятся мучения на физе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya1986

Цитата: Freya1986 от 14 октября 2016, 11:38:58
Есть ли на мужчине негатив наведенный, который мешает ему строить со мной отношения?
Прямые карты
6 пентаклей +  маг ( колесо фортуны + паж чаш) +  9 мечей
Итог 4 меча ( повешенный + 2 чаши)
Что-то  явно есть.
похоже на опой
Посмотрите пожалуйста

pyatniza

Цитата: cih1014 от 14 октября 2016, 11:10:06
если самоприворот является внешним негативным воздействием, то... тогда уж точно "закрытие ото всех" присутствует! ;)
Уважаемый Чих,по каким именно арканам определяете САМОприворот (Влюб.+8м)?
Т.е.выбор человека -закрыться ,отстраниться и по 4ч -все достали,ничего не хочу? Как отличитиь
тогда,когда тебя закрыли извне от того,когда ты сам закрываешься от других.
Если я правильно понимаю,то в данном раскладе нет карт магии,поэтому Ваша трактовка -самоприворот и внешнего влияния нет.
P.S.Все вопросы ,сугубо,для получения опыта.

Русильда

Цитата: pyatniza от 14 октября 2016, 12:00:50
Уважаемый Чих,по каким именно арканам определяете САМОприворот (Влюб.+8м)?
Т.е.выбор человека -закрыться ,отстраниться и по 4ч -все достали,ничего не хочу? Как отличитиь
тогда,когда тебя закрыли извне от того,когда ты сам закрываешься от других.
Если я правильно понимаю,то в данном раскладе нет карт магии,поэтому Ваша трактовка -самоприворот и внешнего влияния нет.
P.S.Все вопросы ,сугубо,для получения опыта.
Скажу тогда так:я не воздействовала на мужчин методами любовной магии.
Пусть каждый сам находит дорогу

Svobodnaya

Цитата: cih1014 от 14 октября 2016, 09:25:15
нет!и тут тоже нет!
она довольно искусно может создавать липовые модели счастливого будущего, но в данный момент ей это не нужно!
для особо одаренных "танкистов" ...искусно создавать..., если это не магия, то что? какие еще есть варианты???? поделитесь опытом-знаниями, пож....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Leila321

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста +++

1) Как встала защита на Ж, подошла ли, встала ли
9 пентаклей - 3 пентаклей - Король Ж
Итог 4 кубков
По Итогу непонятно что-то, не раскрутилась ещё, возможно. Не в полную силу. Или, если понимать, как "роскошь, пресыщенность", то вроде все ок?

Общая защищенность 4 пентаклей

2) Как встала защита на М? Тот же вопрос
3 пентаклей - 5 жезлов - Принц Мечей
Итог 2 жезлов
Тоже итог не пойму + карты, которые могут трактоваться как чьи-то попытки воздействия (5 ж + Принц М)

Общая защищенность 8 жезлов

Insolence

Добрый день! Прямые карты.

Какой маг.негатив есть на Ж? Рыцарь жез-Колесо Фортуны (Король куб)- Сила (Луна+Паж меч)=3 меч (5 меч).
По КФ запущен маг.процесс возможно связанный с мужчиной (Кк)? Сила-это подавление,Луна- мороки,воздействия на сознание? 3 меч-отворот?

Кто сейчас магически воздействует на Ж? Рыцарь пент-5 меч-6 куб=Туз меч (Отшельник).
По Рыцарю пент нет активных действий или это можно трактовать как пассивного человека? По 6 к человек,с которым Ж давно знакома? 5 меч-тот с кем идет борьба и этот человек побеждает в борьбе (Тм)?

Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Messenger hell

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста правильно ли понимаю.

Спрашивала начал ли работу став?
Башня+Луна+10Мечей=туз мечей
Получается, что не начал.

Что с фин каналом у М?
Королева Кубков+ 3 Жезлов + Маг=4 жезлов
Получается, что канал забит

Что с фин каналом у Ж?
7Кубков + 4 Пентаклей + 6 Пентаклей= Императрица
здесь вроде все хорошо, Но меня смущает 7 кубков. Получается , что все ее старания заработать в пустую? Или она просто не хочет ни чего делать?

я только учусь...

cih1014

Цитата: pyatniza от 14 октября 2016, 12:00:50
в принципе, да, правильно понимаете.

Цитата: Svobodnaya от 14 октября 2016, 12:32:14
для особо одаренных "танкистов" ...искусно создавать..., если это не магия, то что? какие еще есть варианты???? поделитесь опытом-знаниями, пож....с ув.
для меня Луна (в прямом положении) говорит не о магических воздействиях, а о жульничестве/мошенничестве/вранье. и аркан Сила (в прямом положении) тоже не скажет о подавлении/принуждении или любом другом негативном влиянии (это чистая и позитивная энергия). потому и делаю вывод о "создании ментальных образов, побуждающих к определенным действиям, посредством вербального/невербального общения". для этого вовсе не обязательно быть колдуном/ведьмой или проводить какие-то магические манипуляции - достаточно просто иметь мозги!

LanaDelRey

Прошу помощи в трактовке+
Цитата: LanaDelRey от 13 октября 2016, 23:42:55
Доброй ночи!
Даст ли став желаемый результат? (чтобы человек сходил со мной):
3 кубков-10 пентаклей-Сила(2 пентаклей) итог 9 кубков - вот по триплету вроде да, но итог меня смущает
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: cih1014 от 14 октября 2016, 14:59:17
......для меня Луна (в прямом положении) говорит не о магических воздействиях, а о жульничестве/мошенничестве/вранье. и аркан Сила (в прямом положении) тоже не скажет о подавлении/принуждении или любом другом негативном влиянии (это чистая и позитивная энергия). потому и делаю вывод о "создании ментальных образов, побуждающих к определенным действиям, посредством вербального/невербального общения". для этого вовсе не обязательно быть колдуном/ведьмой или проводить какие-то магические манипуляции - достаточно просто иметь мозги!
????? наверное, мое образование не позволило мне понять, что вы имели в виду, ...больше того, я согласна, что умея написать чистое и светлое  слово"мама" без ошибок уже предполагает наличие мозгов, и согласна, что и словом можно чел-а сделать импотентом-шизофреником, ну или др.хорошим:))) чел-ом, только вопрос о наличии маг.воздействия, и в данном случае именно Луна+Сила говорит о том, что воздействие имело место быть и именно от жн, четко отдающей себе отчет, что и где нужно подавить:)))), причем именно определенными манипуляциями, а не уговорами о безнравственности и пошлости ..но, как всегда, у каждого свое имхо и свой практический опыт....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vereteno

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста!
Как встанет защита:

Рыцарь меч Король жез 6 меч (10 жез) Паж жез

Агрессивная прочная защита, но 6 меч с 10 жез мне читается, как тяжелые перемены..
Или я не права?

С меня +

Хава

Цитата: Vereteno от 14 октября 2016, 15:36:41
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста!
Как встанет защита:

Рыцарь меч Король жез 6 меч (10 жез) Паж жез

Агрессивная прочная защита, но 6 меч с 10 жез мне читается, как тяжелые перемены..
Или я не права?

С меня +
Встанет хорошо, но имхо тяжеловата для вас будет.

Leila321

Спрашивала, что за женщину я вижу во сне (чем-то похожа на меня немного,  и она как-то как третье лицо там получается). И все мужские карты ???
Буду благодарна за мысли +

4 пентаклей - Жрец - Король Кубков Итог Отшельник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status