Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Sunrose

Уважаемые тарологи. Хотела бы вашего мнения.
Итак.
Мы с мамой и сестрой должны были кое куда поехать. Сына своего я не хотела брать-он устроил скандал. В итоге мы со скандалом выехали, и мама с сердцах закричала моего сыну" Чтоб тебе пусто было!". И тут же ударила машину о другую машину.
В итоге разбирательства и траты. Стало интересно-это совпадение или таки защита ребенка роль сыграла.
Есть ли на мальчике защита?
Королева Куб-Туз мечей-4 жезлов
Итог-3 пент
Получается, что нет. и это совпадение?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

BritneyAllen

Есть ли негатив, который мешает мне переехать в др.страну - 3 меч, король куб, 4 пос, итог король пент, император - что то много мужчин) но в целом вроде нет, только поверхностное, типо разлуки с кем то и негативное отношение с их стороны

Есть ли негатив на путях/дорогах - 2 меч, отшельник, 6 пос, итог 2 пент и туз пос - я так понимаю, тут больше в голове помех, или блоки, но не более

Как работает ускоритель процессов (на обмен веществ)- суд, 9 пент, 4 пент, итог паж жез - работает, но судя по 4 пент еще слабовато, не до конца раскрутился (вчера поставила)

Есть ли негатив на красоту - 3 пос, 5 куб, 9 куб, итог 5 пос, 3 меч - до последнего думала, что нет, не смотря на то, что ставы в этом направлении не работают. Что то есть?

Русильда

Цитата: Sunrose от 02 октября 2016, 18:13:01
Итак.
Мы с мамой и сестрой должны были кое куда поехать. Сына своего я не хотела брать-он устроил скандал. В итоге мы со скандалом выехали, и мама с сердцах закричала моего сыну" Чтоб тебе пусто было!". И тут же ударила машину о другую машину.
В итоге разбирательства и траты. Стало интересно-это совпадение или таки защита ребенка роль сыграла.
Итог-3 пент
Есть защита.
Пусть каждый сам находит дорогу

Margaritka

Только прямые.
Какого рода сущь привязалась ко мне?
Сила(КорольК)+Отшельник(4Ж)+3К=Императрица(4К)
Сущь образовалсь от накопленной обиды,эмоций.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

twilight

Результат работы чистки "Вьетнам":
Смерть, Высший Суд, 4 пентаклей
трансформация - весь негатив будет снят. 4 пентаклей - как боязнь потерять результат?

Черная Леди

Цитата: Freya1986 от 02 октября 2016, 17:21:22
Каким будет результат от става  Зарождение, каким будет  зарождается чувство любви у мужчины.
Прямые карты
5 жезлов  +  3 жезлов  +  рыцарь чаш = итог  паж пентаклей
чувства не зародяться

Никакого результата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Черная Леди

Цитата: twilight от 02 октября 2016, 19:47:20
Результат работы чистки "Вьетнам":
Смерть, Высший Суд, 4 пентаклей
трансформация - весь негатив будет снят. 4 пентаклей - как боязнь потерять результат?

К смерти и суду доп надо. По этому триплету частичный успех, лишь часть уйдёт а далее чистка встанет у вас
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

twilight

Цитата: Черная Леди от 02 октября 2016, 19:53:21
К смерти и суду доп надо. По этому триплету частичный успех, лишь часть уйдёт а далее чистка встанет у вас
Благодарю за ответ. Допы не вынимала, спросила итог - 2 жезлов, 9 пентаклей, 6 чаш
все таки в итоге чистка поможет?

Русильда

Sunrose

Цитата: Русильда от 02 октября 2016, 20:11:23
и Туз мечей и 4 жезлов.
Я думала по Даме Кубков. У меня есть защита, думала может ребенок под моей защитой, посему моя карта выпала.

Русильда

Цитата: Sunrose от 02 октября 2016, 20:40:01
Я думала по Даме Кубков. У меня есть защита, думала может ребенок под моей защитой, посему моя карта выпала.
это само собой
но и на ребенке есть его защита,я про нее имела ввиду

Oblacko

Цитата: Русильда от 02 октября 2016, 14:37:16
Есть ли на человеке магический негатив?
5 жезлов- 4 пентаклей - Колесница(Повешенный+Звезда)= 10 мечей

есть что-то
нету, очищено.

Цитата: Русильда от 02 октября 2016, 13:07:02
Посчитала,что по 8 подорвана защита.
Я потеряю часть при постановке става?
По 8м она стоит на нем, просто стоит на нем. Защита - это то, что вокруг человека (грубо говоря), ну и тут на карте нарисованы разные вещи, которые обвивают человека - забор, глаза завязаны, веревки повязаны. Т.е. тут есть нечто, что стоит на человеке. защита стоит.

Цитата: twilight от 02 октября 2016, 14:43:26
Думаю чем снять подселенца.

1. Результат работы става "Огненный кнут":
паж мечей солнце паж пент
итог король мечей
- останется на месте?
2. Результат работы става "Охотники за приведениями":
10 чаш 6 мечей королева мечей
итог повешанный
- будет уничтожен
Вернется по обоим ставам. Добавьте в оговор куда ему надо уйти, тогда уйдет. Можно сказать - пусть уходит туда, откуда пришел или к тому, кто внедрил. Им обязательно надо говорить куда уходить. И снова спросите, когда оговор с этими строками сделаете.

Цитата: Аикса от 02 октября 2016, 14:46:10
Лег ли приворот на кроля?

паж жезл- луна - туз меч = паж пент. не понимаю тут туз меч, но по итогу да? Благодарю+++
Нет

Цитата: Медея-Медея от 02 октября 2016, 15:36:04
Добрый день! Существует ли не магическая опасность (бомжи, собаки и др.) для меня при работе на кладбище?
Мир - Звезды - Отшельник - Страшный Суд
Думаю, что всё-таки нет, опасности при работе на кладбище для меня нет. Благодарю за комментарии.
Нет, а по Суду наверно хозяйка и хозяин защищают, либо Вы там как в паралелльном мире ходите, типа наполовину там, вот поэтому к Вам и не будут лезть бомжи и пр.

Цитата: quarensemo от 02 октября 2016, 16:43:40
Какой будет эффект от защиты ? - влюбленные, туз кубков, 3 жезлов = 4 жезлов

Ну вроде защита подходит, ляжет

Какой будет эффект от защиты ? - отшельник (9 жезлов) , король мечей, звезда = 6 кубков

Должна защищать, мб даже закрывать меня
1) Никакого. Нет защитных карт.

2) Лишнее себе перекроете по 6к, скорее отношения с другими. Перепроверьте оговор, с ним чтото не так по Км. А так, по 1 связке хорошая защита.

Цитата: Sunrose от 02 октября 2016, 18:13:01
Итак.
Итог-3 пент
Нет защиты.
А маме надо было за дорогой смотреть, а не отвлекаться на внука. Чисто бытовое происшествие.
А что касается защиты что Вы мать, она прекратилась с обрезанием пуповины (Тм). Дк - Вы как мать по кубкам, родовое. И по 4ж вы два разных человека уже. Просто семья по 3п. Это не магическое. Тут показано кровное родство. Он может конечно в себе носить какие то генетические защиты, идущие по роду. Но это не магическое. Вы же не спросили какая защита. Карты показали только генетику.

Цитата: Янника от 02 октября 2016, 12:29:33
Добрый день!
Был ли сегодня ночью просмотр меня без моего разрешения?
Паж жезлов пп,  солнце(мечи 2),  справедливость (кубки 9).  Мечи 6 пп
Нет это не то.  Не было скана.

Знает ли мч о моей чистке?
Рыцарь мечей,  королева чаш пп(кубки 4 пп),  пентакли 7 пп.  Итог жезлы 7
Я думаю да. 

Практикует ли мч магию?
Колесница(пентакли 5 пп),  жезлы 5,  колесо фортуны пп(жезлы 4).  Итог паж кубков пп
Вряд ли.
1) нет

2) ну может его иногда посещают такие мысли, если есть повод ему так думать (Рм), но считает, что Вы просто слишком эмоциональны и ведетесь на всякую ерунду по 2 связке, типа заработались, вот и нервничаете по 7п пп, по итогу откидывает от себя мысли о Вашей чистке.

3) ну может пробовал как то, больше не хочет

Цитата: Янника от 02 октября 2016, 17:04:59
Работает ли рс на обрыв привязок на жн?
Башня(ж 10 пп),  жрица(туз кубков),  королева ча(рыцарь ж).  Итог пентакли 4 пп.
Не работает.  Думаю снимать можно.
Слетел
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

cih1014

Цитата: BritneyAllen от 02 октября 2016, 18:32:19
Есть ли негатив, который мешает мне переехать в др.страну - 3 меч, король куб, 4 пос, итог король пент, император - что то много мужчин) но в целом вроде нет, только поверхностное, типо разлуки с кем то и негативное отношение с их стороны
король куб - это сама загран.поездка, 3 меч+4 жез - локальная смена места жительства. король пент - чаще эта карта связана со сферой деятельности или финансами в целом, но и иногда указывает на отца спрашивающего. поэтому смотрите по Вашей ситуации.
Цитата: BritneyAllen от 02 октября 2016, 18:32:19
Есть ли негатив на путях/дорогах - 2 меч, отшельник, 6 пос, итог 2 пент и туз пос - я так понимаю, тут больше в голове помех, или блоки, но не более
полагаю, возникающие препятствия на вашем пути носят чисто финансовый характер.

Русильда

Цитата: Oblacko от 02 октября 2016, 20:56:01
нету, очищено.
По 8м она стоит на нем, просто стоит на нем. Защита - это то, что вокруг человека (грубо говоря), ну и тут на карте нарисованы разные вещи, которые обвивают человека - забор, глаза завязаны, веревки повязаны. Т.е. тут есть нечто, что стоит на человеке. защита стоит.
Вернется по обоим ставам. Добавьте в оговор куда ему надо уйти, тогда уйдет. Можно сказать - пусть уходит туда, откуда пришел или к тому, кто внедрил. Им обязательно надо говорить куда уходить. И снова спросите, когда оговор с этими строками сделаете.
Нет
Нет, а по Суду наверно хозяйка и хозяин защищают, либо Вы там как в паралелльном мире ходите, типа наполовину там, вот поэтому к Вам и не будут лезть бомжи и пр.
1) Никакого. Нет защитных карт.

2) Лишнее себе перекроете по 6к, скорее отношения с другими. Перепроверьте оговор, с ним чтото не так по Км. А так, по 1 связке хорошая защита.
Нет защиты.
А маме надо было за дорогой смотреть, а не отвлекаться на внука. Чисто бытовое происшествие.
А что касается защиты что Вы мать, она прекратилась с обрезанием пуповины (Тм). Дк - Вы как мать по кубкам, родовое. И по 4ж вы два разных человека уже. Просто семья по 3п. Это не магическое. Тут показано кровное родство. Он может конечно в себе носить какие то генетические защиты, идущие по роду. Но это не магическое. Вы же не спросили какая защита. Карты показали только генетику.
1) нет

2) ну может его иногда посещают такие мысли, если есть повод ему так думать (Рм), но считает, что Вы просто слишком эмоциональны и ведетесь на всякую ерунду по 2 связке, типа заработались, вот и нервничаете по 7п пп, по итогу откидывает от себя мысли о Вашей чистке.

3) ну может пробовал как то, больше не хочет
Слетел
Как раз чистка прошла!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status