Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Astrea

Уничтожил ли интерес и ко мне став УУ?
3 пентакля + 6 чаш + 10 чаш = итог 4 чаши
По итогу да
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Рыбк@

Какой результат будет для меня,если я начну чистку рода по маминой линии?
2 меч+10 меч+10 куб итог 7 пен пер мне видится,что результат для меня не очень хороший.
Помогите пожалуйста.Спасибо.

Freya1986

Как встала защита  на мне?
Прямые карты
3 чаши  +  суд (5 пентаклей ) +  9 жезлов = итог  верховная жрица ( солнце + колесница + маг + император )
хорошо встала.

radiation

Цитата: Рыбк@ от 30 сентября 2016, 10:40:10
Какой результат будет для меня,если я начну чистку рода по маминой линии?
2 меч+10 меч+10 куб итог 7 пен пер мне видится,что результат для меня не очень хороший.
Помогите пожалуйста.Спасибо.
Я думаю,что вы не потяните чистку,будет временное улучшение,но скорее всего вы не уберете негатив,а лишь его встряхнете и начнутся проблемы.
С ув.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

radiation

Цитата: Freya1986 от 30 сентября 2016, 11:24:24
Как встала защита  на мне?
Прямые карты
3 чаши  +  суд (5 пентаклей ) +  9 жезлов = итог  верховная жрица ( солнце + колесница + маг + император )
хорошо встала.
Сильная защита,стоит хорошо :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Азалия

Добрый день.
карты прямые

стоит чистка на мч
какой негатив ещё остался на М от Ж
Башня(король меч)+Смерть(7 пент)+Рыцарь меч.Итог:Паж чаш
разрушен
как работает на данный момент чистка на М
Маг(рыцарь пент)+2 жезл+Дурак(Туз пент).Итог:5 чаш
вычистила и  встала.

Черная Леди

Цитата: Азалия от 30 сентября 2016, 11:35:38
Добрый день.
карты прямые

стоит чистка на мч
какой негатив ещё остался на М от Ж
Башня(король меч)+Смерть(7 пент)+Рыцарь меч.Итог:Паж чаш
разрушен
как работает на данный момент чистка на М
Маг(рыцарь пент)+2 жезл+Дурак(Туз пент).Итог:5 чаш
вычистила и  встала.

По негативу похоже на рассорочно/ отворотные работы, сделайте отельно 3 беды-+ дополнительно на их наличие проверьте. Чистка стоит, она не вывезла
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Азалия

Цитата: Черная Леди от 30 сентября 2016, 11:59:23
По негативу похоже на рассорочно/ отворотные работы, сделайте отельно 3 беды-+ дополнительно на их наличие проверьте. Чистка стоит, она не вывезла
да,рассорки 3 беды показали.
Благодарю!

Leila321

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если вопрос "атака была от такого-то чела?" (Крадник пытались сделать) и выпадает Повешенный, это понимать как нет или как "работа нейтрализована" (защитой, например)?

anna17

Добрый день! Карты прямые.
Закончила чистка свою работу?
10 кубков- 5 жезлов- Туз мечей = Справедливость (Император)
Негатив отсечен и отправлен обратно.

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Благодарю +++

Svobodnaya

Цитата: Leila321 от 30 сентября 2016, 13:09:34
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если вопрос "атака была от такого-то чела?" (Крадник пытались сделать) и выпадает Повешенный, это понимать как нет или как "работа нейтрализована" (защитой, например)?
нет
Цитата: anna17 от 30 сентября 2016, 13:21:42
Добрый день! Карты прямые.
Закончила чистка свою работу?
10 кубков- 5 жезлов- Туз мечей = Справедливость (Император)
Негатив отсечен и отправлен обратно Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Благодарю +++
да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Violettdark

Есть ли на мч порча?

Королева мечей,Луна,9 жезлов пер. Источник:Шут(6 кубков пер)

Есть,от женщины,по шуту,предполагаю,что делали в детстве,но сочетание Шут + 6 куб.пер.трактуется как мрак,неизвестность,то есть эта жн под непроглядом, может быть оморочка.правильно я понимаю?
Посмотрите,пожалуйста+
С уважением,Violettdark

Птицa

Какой результат даст совмещение ритуалов Огненные чистка+защита на Жен?
10 куб + 9 куб + Звезда = Паж кубков

Ответ, как я полагаю, благоприятный.... но не вижу, защита встанет?

Защитит ли от....( того-то) рун став №1 ?
3 куб + 4 пентаклей + Звезда = Туз пент
И как встанет?
Шут + Королева мечей + Сила = 9 жезл

В целом будет защищать, иногда даже хорошо, но смущает Шут, Дама мечей... и Звезда... не понимаю их в данном вопросе...

Премного благодарна+

Leila321

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.

Мне приснился сон с явной атакой на мои финансы (через бесов). Но защита вроде как не пропустила. На след день решила сделать расклад "Атака". Первый вопрос там "была ли атака" (ну мало ли, может это просто сон). Вытянула. Собралась тянуть на след вопрос, потом вспомнила, что эту-то надо перевернуть, если ответ "нет", то закончить расклад. Перевернула и чуть со стула не упала. Там была карта, очень явно ассоциирующаяся у меня с одним человеком, которая очень точно описывает его личность и которая выпадала в раскладе по другому вопросу, касательно этого человека. 4 пентаклей. Собственно, взглянув на карту, я поняла, что с одной стороны, она отвечает на все вопросы, с другой - может быть, стоило трактовать её непредвзято и не ассоциировать ни с кем... я была в замешательстве и спросила "что в итоге?" Итог 2 кубков (канал связи, общий бюджет? если рассматривать в таком ключе)

В тот вечер свернула расклад и больше не гадала, меня как током ударило)
Я была в замешательстве, потому что чел все же не похож на ЧМ. Может ли так срабатывать защита врага? Мороки? Защита от просмотра? Или карты самым простым способом указали мне на врага?

twilight

Здравствуйте.
Есть ли подклад в доме?
рыцарь пентаклей( доп.паж мечей) 9 мечей 6 мечей
да, есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status