Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

mnogr

Вопрос к опытным тарологам - Повешенный рядом с Луной в раскладе может говорить о примененной магии? Расклад "Игра в Дурака".
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Gryphon

Цитата: Gryphon от 20 сентября 2016, 17:47:28
Как сработают ставы гармонизаторы
1. Дама жезлов 7 пентаклей 4 жезлов=император(дама пентаклей)- неплохо, но по 7 пентаклей долго раскручиваться будет
2.король жезлов 4 мечей солнце(10 жезлов)=жрец(луна, жрица, паж пентаклей)- не подойдёт
3. Влюбленные(7пентаклей) 10 пентаклей 2 мечей=паж пентаклей- тоже нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nezabudka 11

Цитата: Insolence от 20 сентября 2016, 23:41:01
Прямые карты.
Чувствую идут атаки на меня. Кто атакует? Колесница(10 пент)-3 куб-6 меч=Отшельник (Дама куб).
3 куб у меня карта соперницы,связано это видимо с моими чистками (6 м) или женщина которая на расстоянии от меня? По итогу она одинокая,возможно даже брошенная (Отшел+Дк)? А вот как колесницу понимать?
Какие маг.воздействия оказывают на меня? 5 меч-Иерофант (Шут+Паж меч)-Сила (Дама жез)=9 жез.
Подавить как ведьму хотят Сила+Дж? Иерофант-церковное колдовство? 5 меч- порча из зависти, 9 ж-защиты хотят пробить?
Благодарю +.
Вот на №1 у меня вышла картина : одинокая Ж, скорее приехала из другого города, Вы вместе либо отдыхали либо были на торжестве,близка Вам тесно, либо рабочий круг либо даже родственница, любит путешествия или связанная с ними, творческая натура или професия ее творческая, и из-за любовной сферы.
№2 тут я вижу Ваши способностости в ЧМ, родовую защиту, была чистка, была атака на снос защит, скорее воздействие через сущей, предположу, но только предположу "кривой" приворот из мести.
Нимфа

Insolence

Цитата: Nezabudka 11 от 21 сентября 2016, 00:01:45
Вот на №1 у меня вышла картина : одинокая Ж, скорее приехала из другого города, Вы вместе либо отдыхали либо были на торжестве,близка Вам тесно, либо рабочий круг либо даже родственница, любит путешествия или связанная с ними, творческая натура или професия ее творческая, и из-за любовной сферы.
№2 тут я вижу Ваши способностости в ЧМ, родовую защиту, была чистка, была атака на снос защит, скорее воздействие через сущей, предположу, но только предположу "кривой" приворот из мести.
Ой а можно узнать по каким картам Вы родовую защиту увидели? У меня с родом вообще не очень,поэтому защиты такой быть не может)
А вот привороты делают да,только в основном к покойникам.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Nezabudka 11

Цитата: Insolence от 21 сентября 2016, 00:12:12
Ой а можно узнать по каким картам Вы родовую защиту увидели? У меня с родом вообще не очень,поэтому защиты такой быть не может)
А вот привороты делают да,только в основном к покойникам.
по моей практике Иерофант это хорошая защита рода либо ВС
Нимфа

Insolence

Прямые карты. Пытаюсь понять кто из врагов активизировался.
Ж-1 совершает на меня сейчас маг.атаку? Суд(Маг+Солнце)-8 пент-4 куб=6 жез.
Думаю да,но по 4 к не очень удачно? А по 6 ж она выигрывает?) Странный расклад.

Ж-2 колдует на меня сейчас? Колесница(Суд+Башня)-Дама пент-Колесо Фортуны(Рыцарь пент)=Туз меч (Умеренность).
Не вижу карт колдовства. Просто разрушенную дружбу показывает (Колесница+Башня)?

Ж-3 колдует на меня сейчас? Императрица(Король пент)-4 меч-4 куб=Повешенный (Колесница+6 куб).
Да вроде нет никаких действий от нее сейчас (4 м)? Зато были воздействия в прошлом Повеш+6 к?

Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Русильда

В каком состоянии моя защита?
Любовники(Королева мечей)-Король жезлов-Умеренность(2кубков)=4 жезлов

В хорошем состоянии
Пусть каждый сам находит дорогу

Neadna

Цитата: Русильда от 21 сентября 2016, 08:56:48
Любовники(Королева мечей)-Король жезлов-Умеренность(2кубков)=4 жезлов

В хорошем состоянии
Да, в хорошем
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leila321

Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста!

Владеет ли человек какими-либо энергетическими техниками осознанного воздействия на людей? (Манипулирование)

Жрец - Королева Пентаклей - 10 кубков
Итог Солнце

Я так понимаю, что да? Вообще, тут все говорит о счастье в браке, но вопрос о другом  ???

Margaritka

Повторю за дамами.))
5Ж+КоролеваК+9К=ПажК
Защита есть, направлена на поддержание стабильного состояния(9К).Но по 5Ж попытки пробить защиту были.Сейчас она не самая сильная.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Neadna

Цитата: Margaritka от 21 сентября 2016, 09:17:21
Повторю за дамами.))
5Ж+КоролеваК+9К=ПажК
Защита есть, направлена на поддержание стабильного состояния(9К).Но по 5Ж попытки пробить защиту были.Сейчас она не самая сильная.
Не было попыток никаких. 5 жез в таком окружении указывает на то, что защита в боевом настрое.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MandyDream

Есть ли на мне вампирский канал?

королева кубков, 4 посохи, королева посохи = башня ( доп. 3 посохи)

Есть , на забор энергии?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Margaritka

Только прямые.
Есть защита у мужчины?(вызовы перестали проходить)
ТузМ+Солнце(Первосвященник)+КоролеваП=7М

Защита есть,зеркальная(Солнце),с отводом(7М).Ставила женщина из рода.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bitter

Какой результат получу от применения принуждения на объект?
Влюбленные(Верховный жрец)-паж кубков пп-4 пентаклей=сила пп(туз пентаклей)

Очень трудный кролик, ничего его не берет... Мне здесь светит откат, но и его по итогу пробьет  все же?

Русильда

Цитата: Margaritka от 21 сентября 2016, 09:38:38
Только прямые.
Есть защита у мужчины?(вызовы перестали проходить)
ТузМ+Солнце(Первосвященник)+КоролеваП=7М

Защита есть,зеркальная(Солнце),с отводом(7М).Ставила женщина из рода.
Есть.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status