Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: Алмазная от 18 сентября 2016, 07:56:13
Мужчина женился на другой. Магичит ли на него бывшая?
Колесница (2Ж), 5Ж, КФ (Дьявол), Король Кубков
Да. Рассорки ему делает?
Нет не магичит.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

anna17

Здравствуйте, карты прямые.
Какой результат даст мне став "Возвращение души"
Король к.-Справедливость (6 м.)-6 п.= Королева ж.
Так-то хороший результат будет.

Уважаемые практики, поправьте если я ошибаюсь.
Благодарю +++

Янника

Уважаемые практики доброе утро!  Прошу помощи. 
Хочу посмотреть две защиты. 
Будет ли конфликт между защитами В и К если я поставлю их вместе на себя?
Жезлы 4,  рыцарь кубков,  туз пентаклей.  Итог жезлы 2 пп.
Все бы да ничего.  не должно быть конфликта итог не поняла.  Может распределить задачи /чтоб  друг друга не трогали. 
Защита В с обратной порчей- с обменником,  Защита К  от крадников целенаправленный. 

Тот же вопрос,  те же защиты для мужчины.  На нем крадник,  чистки,  обычные защиты не справляются.

Башня(пентакли 4 пп),  солнце(мечи 6 пп),  дьявол(жезлы 4)итог луна(кубки 10)
Ооой,  мне кажется конфликт будет.  Одна из них как минимум не запуститься. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

MiRa58

Нужно подновлять чистку?
8 чаш - 7 жезл - 9 чаш - думаю - да?

MandyDream

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста.

Хватит ли мне собственных сил, чтобы запустить рунный став ( без обращения к богам) ?

7 пентаклей, 6 посохов, паж мечей = 4 мечи.

Вроде как карты, дают добро, но итоговая карта мне непонятна в этом случае.
( Получится, если сосредоточиться и не отвлекаться? )
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Svobodnaya

Цитата: Янника от 18 сентября 2016, 08:45:06
Уважаемые практики доброе утро!  Прошу помощи. 
Тот же вопрос,  те же защиты для мужчины.  На нем крадник,  чистки,  обычные защиты не справляются.
Башня(пентакли 4 пп),  солнце(мечи 6 пп),  дьявол(жезлы 4)итог луна(кубки 10)
Ооой,  мне кажется конфликт будет.  Одна из них как минимум не запуститься.
вы что же кардник защищать собираетесь????не подошла одна чистка - ищите другую, т.к защиты ставят на то что есть, а не на то, от чего нужно избавиться...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Янника

Цитата: Svobodnaya от 18 сентября 2016, 10:15:01
вы что же кардник защищать собираетесь????не подошла одна чистка - ищите другую, т.к защиты ставят на то что есть, а не на то, от чего нужно избавиться...
Благодарю!  Много чего перепробовала.  Капкан защита от крадников,  стягов и т.д.  он не чистящий,  но если найдёт канал,  может оборвать.  Рунолог впринципе говорила,  что конфликта не должно быть с викингом.  Но перепроверить нужно.  Значит не пойдёт. 

Svobodnaya

Цитата: Янника от 18 сентября 2016, 10:26:43
Благодарю!  Много чего перепробовала.  Капкан защита от крадников,  стягов и т.д.  он не чистящий,  но если найдёт канал,  может оборвать.  Рунолог впринципе говорила,  что конфликта не должно быть с викингом.  Но перепроверить нужно.  Значит не пойдёт.
повторюсь: вначале чистка как таковая, а не может - не может...иначе вы его просто укрепите(крадник), чтобы ему никто и ничто не мешало плодотворно работать:)))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Янника

Цитата: Svobodnaya от 18 сентября 2016, 10:44:22
повторюсь: вначале чистка как таковая, а не может - не может...иначе вы его просто укрепите(крадник), чтобы ему никто и ничто не мешало плодотворно работать:)))))
Да,  я поняла,  зато теперь знать буду.  ))))что не пойдёт. Тогда пока на чистки упор. 

Nezabudka 11

Доброго дня уважаемые тарологи, помогите пожалуйста понять расклад, не могу сама с этим вопросом разобраться...

1. В каком состоянии энергетика Ж:
2 ПЕНТ-7 ПЕНТ-2 МЕЧЬ=ЛЮБОВНИКИ И9 МЕЧЬ

1.В каком состоянии энергетика М1
суд и 6 пент-король мечь-3 жезл=7 жезл

Буду благодарна за ответ
Нимфа

Oblacko

Цитата: Mora2016 от 17 сентября 2016, 22:37:25
может защита не пропустила, я ее не снимала. перекладывала психологические проблемы

работает ли переклад
смерть(9 мечей), 6 жезлов, императрица(6 кубков), 10 мечей дно справедливость.
9м - это и есть эти психологические проблемы, Смерть показывает, что переклад работает с этим. И даже можно понять как работает - снимает с Вас кладет на другого человека. Это несущие свободу перемены. 6ж - цель достигнута, сработал уже став, закончил работу. Дальше показана Ж, с которой снимались проблемы, она теперь без этих проблем, к ней доп 6к, все хорошо у нее теперь. 10м - все уже сброшено на другого человека, полностью, он или она ими прибит. По дну - есть взаимодействие. Сделал уже всё Ваш переклад.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

LanaDelRey

Добрый день!
Какой результат даст обряд на похоть на мужчину?
Жрица(2 мечей)-Дьявол(Сила)-Рыцарь Кубков итог 3 кубков - вообще как и ожидалось, но вот Жрица и 2 мечей тут напрягает. Защита что ли не будет пропускать?

Висят ли на мужчине мои воздействия?
Влюбленные(10 пентаклей)-Суд(Смерть)-Солнце(Королева Жезлов) итог 7 мечей - не поняла) вроде есть

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Oblacko

Цитата: LanaDelRey от 18 сентября 2016, 12:52:53
Добрый день!
Какой результат даст обряд на похоть на мужчину?
Жрица(2 мечей)-Дьявол(Сила)-Рыцарь Кубков итог 3 кубков - вообще как и ожидалось, но вот Жрица и 2 мечей тут напрягает. Защита что ли не будет пропускать?

Висят ли на мужчине мои воздействия?
Влюбленные(10 пентаклей)-Суд(Смерть)-Солнце(Королева Жезлов) итог 7 мечей - не поняла) вроде есть

Благодарю+
1) Женщины от него начнут закрываться по 1 связке, не будут давать ему, а по 2 связке он безумно хочет секса, По Рк начинает за всеми подряд бегать, чтобы ему кто нибудь дал, и по итогу будет несколько Ж у него. Т.е. чтобы ему начать бегать по бабам, так понимаю, надо сначала чтобы ему захотелось бегать, без того, чтоб ему не давали, этого видимо не получится. Типа зачем ему бегать по бабам, если и так ктото дает. А тут не дают и не дают по 1 связке, вот и взбесится так, что начнет по бабам бегать:) Результат то что надо.

2) отвод на женщину. Возможно не магический, а во время секса на нее сбрасывает.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

LanaDelRey

Цитата: Oblacko от 18 сентября 2016, 13:14:04
1) Женщины от него начнут закрываться по 1 связке, не будут давать ему, а по 2 связке он безумно хочет секса, По Рк начинает за всеми подряд бегать, чтобы ему кто нибудь дал, и по итогу будет несколько Ж у него. Т.е. чтобы ему начать бегать по бабам, так понимаю, надо сначала чтобы ему захотелось бегать, без того, чтоб ему не давали, этого видимо не получится. Типа зачем ему бегать по бабам, если и так ктото дает. А тут не дают и не дают по 1 связке, вот и взбесится так, что начнет по бабам бегать:) Результат то что надо.

2) отвод на женщину. Возможно не магический, а во время секса на нее сбрасывает.
Ув. Облако, еще раз благодарствую вам)
первый обряд направлен на похоть именно по отношению ко мне, я на своего делала)неужели по другим начнет бегать? Я когда задавала вопрос, формулировала что именно по отношению ко мне какие действия у мужчины будут в результате воздействия. Это не егильет, но что-то типа такого, чтоб только меня одну хотел. В таком случае как трактовать?)
насчет второго - вы правы, на меня все и сбрасывает, после связи с ним меня бинарило по страшному
"Если не складывается - вычти."

Oblacko

Цитата: LanaDelRey от 18 сентября 2016, 13:17:55
Ув. Облако, еще раз благодарствую вам)
первый обряд направлен на похоть именно по отношению ко мне, я на своего делала)неужели по другим начнет бегать? Я когда задавала вопрос, формулировала что именно по отношению ко мне какие действия у мужчины будут в результате воздействия. Это не егильет, но что-то типа такого, чтоб только меня одну хотел. В таком случае как трактовать?)
насчет второго - вы правы, на меня все и сбрасывает, после связи с ним меня бинарило по страшному
Хм, тогда результат не то что надо по 1 раскладу. Если б только Вы у него были, то парная карта бы вышла типа 2к. А тут 3к. Видимо обряд сам по себе направлен чтобы многих хотел. Думаю, другой обряд лучше тогда выбрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status