Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

GreenRain

Подскажите пожалуйста.

Как работает став ( сам став) внушение мясорубка от ув. Анвар, наложенного на С?
4 жезла ( Королева мечей ) - 4 меча ( Умеренность) - 2 меча ( Императрица ). Итог 6 пентаклей ( 10 чаш )

Как понимаю - работает, но слишком медленно, постепенно набирая обороты.

Как работает став внушение мясорубка от ув. Анвар на С?
Император ( 5 мечей ) - Повешанный ( Отшельник) - Королева Пентаклей(7 чаш). Итог Звезда ( 6 жезлов )
Воля сломлена, человек загнан в себя и постоянно думает о внушаемом. Как итог - мечтает человек.

julichka

Смотрю,как сейчас работают привороты на м:
2 кубков,5 кубков,5 жезлов итог-3 жезлов
вроде бы хорошо работают и тоска есть и желание быть вместе,а 5 жезлов это что здесь сопротивление?
как работает секс-привязка
4 мечей,8 пентаклей,5 мечей итог-Жрец(9 пентаклей)
вот здесь не пойму,не работает по 4 мечей и 5 мечей или как раз начала работать только и 5 мечей это сильное воздействие?
Спасибо +++

Марионилла

Цитата: julichka от 10 августа 2015, 20:03:312 кубков,5 кубков,5 жезлов итог-3 жезлов
3 жезлов - для итога магической работы - хорошо, но это лишь начало работы
Цитата: julichka от 10 августа 2015, 20:03:31как работает секс-привязка
4 мечей,8 пентаклей,5 мечей итог-Жрец(9 пентаклей)
не работает
имхо

Самая

1) есть на квартире что то магическое , что мешает ее продать ? Туз жезлов , туз чаш , 6 чаш - я думаю нет ничего плохого 2) стоит ли защита через архангела на квартиру ? Рыцарь чаш, 3 жезлов , туз мечей - не понятно . Буду очень признательна за высказанные мнения
Всегда плюсую +

Марионилла

Цитата: Самая от 10 августа 2015, 22:23:02есть на квартире что то магическое
нет
Цитата: Самая от 10 августа 2015, 22:23:02стоит ли защита через архангела на квартиру ? Рыцарь чаш, 3 жезлов , туз мечей - не понятно .
защиту пытаются пробить или уже пробили - на туза нужен был доп.
имхо

Измира

Доброй ночи. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Какая защита сейчас на МЧ?
Умеренность - 6 жезлов - 7 пнтаклей
Император-Отшельник
9 жезлов
Думаю, что защиты почти нет.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Рунный ветер

Цитата: Измира от 10 августа 2015, 22:52:13
Доброй ночи. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Какая защита сейчас на МЧ?
Умеренность - 6 жезлов - 7 пнтаклей
Император-Отшельник
9 жезлов
Думаю, что защиты почти нет.
Позвольте не согласиться. Мне на защите видится дух, возможно ангел-хранитель, да и собственная энергетика прекрасно его закрывает. А уж 9 жезлов так весьма красноречиво говорит о защищенности
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Самая

Цитата: Марионилла от 10 августа 2015, 22:45:45
нетзащиту пытаются пробить или уже пробили - на туза нужен был доп.
имхо

на туз мечей тянула доп вышла королева жезлов
Всегда плюсую +

Lanika

Прошу посмотреть у кого есть время "Ответ #1579", ну очень надо) Заранее спасибо!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Рунный ветер

Как ляжет став на восстановление энергетики?
5 пентаклей -7 мечей-Повешенный (10 пентаклей)
Ощущение, что не ляжет вообще. Не раскрутится из-за моей же защиты. Либо наоборот, накопление энергии произойдёт, но об этом говорят лишь последние 2 карты. Запуталась, нужна помощь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lady in dreams

Добрый вечер ув.практики..
подскажите
Как лягут запланированные обряды на подавление воли .
и ослабевание энергетики
луна.6жезл. 9пен итог дурак.все в прямом. .
Сами ритуалы луна по 6ж пойдет движение. Но по итогу особых результатов не даст. Дуриком пройдет все..
Благодарю за помощь..
.

Lanika

Цитата: Lady in dreams от 10 августа 2015, 23:42:21
Добрый вечер ув.практики..
подскажите
Как лягут запланированные обряды на подавление воли .
и ослабевание энергетики
луна.6жезл. 9пен итог дурак.все в прямом. .
Сами ритуалы луна по 6ж пойдет движение. Но по итогу особых результатов не даст. Дуриком пройдет все..
Благодарю за помощь..
Для меня Шут вообще - нулевой результат. ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Wizard_compa

Цитата: OvdaK от 10 августа 2015, 17:33:13
нужен переклад с Жн на Мч (чувства)
1. ляжет ли он на М?6 кубков. 7 жезлов. Рыцарь кубков итог Рыцарь жезлов.
да. примет. но будет сопротивляться.
Ляжет, но М будет сопротиаляться
2. Какой результат даст став переклад?
отшельник+паж мечей, король кубков, 7 мечей+королева мечей итог звезда+туз мечей

дама охладеет -станет мечевой. 7 мечей здесь можно рассматривать.как ее отказ от чувств? а вот отшельник в начале ряда-все это глубоко в мч поселится и он не сразу поймет?
По итогу дама охладеет, 7М здесь можно рассматривать как уход чувств, т.е. сам переклад. Я думаю, Отшельник говорит о том, что дама закроется в себе чтобы чувства остыли
3.Как изменится отношение М к даме после переклада?
король кубков, 6 кубков, 4 кубков итог импреатрица + туз мечей

почувствует тягу-тосковать будет. но закроется в себе
Я не думаю что М закроется в себе. У М появятся нежные чувства, тосковать будет, по итогу могу сказать что все любовные чувства М обострятся

Цитата: Baby Baby от 10 августа 2015, 19:43:00
1.как работает руническая чистка от беса?(по формуле в каждой комнате)
жрица--4 меч--2 куб--справедливость(10 пент)
ответ:не пойму,не работает или выгнала его?
Она работает, но пока не выгнала
Цитата: Baby Baby от 10 августа 2015, 19:43:002.живёт ли в моей квартире дух,сущ,бес или покойник,несущие мне вред?
туз куб--император--9 куб--2 жезл
ответ:опять император,кто это?
Сущей, которые несут Вам вред, нету. Императором можете быть и Вы, как хозяйка дома
Цитата: Baby Baby от 10 августа 2015, 19:43:003.какое на мне есть маг.закрытие или блок?
6 жезл--5 пент--7 пент--мир(10 меч)
ответ:никакого,но по 10 меч-что то меня сильно тревожит?
А Вы точно уверены что есть закрытие? Мир+10М - можно трактовать как саморазрушение

Цитата: GreenRain от 10 августа 2015, 19:56:42
Как работает став ( сам став) внушение мясорубка от ув. Анвар, наложенного на С?
4 жезла ( Королева мечей ) - 4 меча ( Умеренность) - 2 меча ( Императрица ). Итог 6 пентаклей ( 10 чаш )
Как понимаю - работает, но слишком медленно, постепенно набирая обороты.
По итогу став раскрутился, но работает очень медленно
Цитата: GreenRain от 10 августа 2015, 19:56:42Как работает став внушение мясорубка от ув. Анвар на С?
Император ( 5 мечей ) - Повешанный ( Отшельник) - Королева Пентаклей(7 чаш). Итог Звезда ( 6 жезлов )
Воля сломлена, человек загнан в себя и постоянно думает о внушаемом. Как итог - мечтает человек.
Я бы не сказал что воля сломлена, скорее человек подавлен и ушел в себя. По 7К да, человек думает о чем-то.

Цитата: Lanika от 10 августа 2015, 23:01:01
Прошу посмотреть у кого есть время "Ответ #1579"
Цитата: Lanika от 10 августа 2015, 11:13:16
Как воздействуют мои магические вмешательства на МЧ? (возможно не корректен вопрос...)
Луна (Маг) + 8 мечей + Жрица (Сила), Дно: 8 жезлов.
Нормально воздействуют, связали его по рукам и ногам. Но вот что то действий от него нет никаких.
Согласен, вопрос не корректен. Ваши воздействия лишь сковывают МЧ и по Силе давят волю МЧ.
Цитата: Lanika от 10 августа 2015, 11:13:16Что мне надо сделать магически, чтобы МЧ начал делать активные шаги по отношению ко мне?
8 жезлов + Мир (3 кубков) + Суд (Рыцарь жезлов), Дно: Паж жезлов.
Тут совсем ничего не понимаю. Долбить активно в его мирную весёлую жизнь, типа начать ссорить его с семьёй?
Присушки, вызовы, по 3К может опой/окорм

Цитата: Рунный ветер от 10 августа 2015, 23:21:29
Как ляжет став на восстановление энергетики?
5 пентаклей -7 мечей-Повешенный (10 пентаклей)
Ощущение, что не ляжет вообще. Не раскрутится из-за моей же защиты. Либо наоборот, накопление энергии произойдёт, но об этом говорят лишь последние 2 карты. Запуталась, нужна помощь
Не ляжет

Все ИМХО.

Измира

Доброго дня.
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, поможет ли став избавиться от заикания мальчику-подростку?
Туз пентаклей - 10 мечей - Колесо фортуны (дама пентаклей)
Думаю, поможет, но процесс будет оооочень долгим.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Катерина 89

Добрый день.Скажите,пожалуйста работает ли став на подавление воли
7 жез+королева жезлов пп+луна пп дно колесница
Я думаю здесь показано,что воздействие было,по дну оно пока в раскрутке

Какие ощущения под этим ставом у мч
Жрица пп(10 жез пп)+2 пент+башня пп(6 куб)дно солнце
Не могу понять.По дну все еще прекрасно и хорошо.Если бы жрица была с 10 жез прямые,то подумала бы,что уже давит.А так..да еще и башня пп как выход из кризиса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status