Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Ума

Цитата: Baby Baby от 01 августа 2015, 16:27:54
мне не от кого щас беременеть,а карты показали беременность?

Я так увидела : Луна (цикл ) ушел ( 8 к ) , Шут ( Смерть ) - как буквально рождение , з к - вас станет больше , ну и Имп. - как при отце . У меня махом в голове пронеслось .Может и случится . ;D
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Wizard_compa

Цитата: Baby Baby от 04 августа 2015, 05:01:04
1.что я должна получить от знакомства и общения с МЧ?(сильный колдун,который меня мучает)
а)5 жезл--10 куб--сила(2 жезл)--жрица(2 пент)
ответ:не хочу это видеть,но вижу,что получу силу(от него или сама научусь) и знания.не пойму от кого только.сражаясь с ним,я обрету силу и опыт? :'(не хочу так жить...
б)справедливость--10 меч--солнце--дьявол(король куб)
ответ:это карты другого практика.я наберусь ума,но через страдания,которые он мне делает,да ещё и секс с ним бонусом? :o :D
1. Согласен, Вы можете получить опыт, увеличите свою маг силу
2. А здесь, кроме секса, ничего не получите
Цитата: Baby Baby от 04 августа 2015, 05:01:042.долго ли я смогу выдерживать эти мучения и страдания,которые он мне делает маг.способом?
мир--8 куб--10 меч--8 жезл(2 меч)
ответ:8 куб-я умру?или я буду долго страдать,а потом он мне вообще жизнь перекроет или я перестану эти страдания замечать?
Долго Вы точно не продержитесь. Ваш мир рухнет и Вы довольно быстро сдадите свои позиции

Цитата: Аглая от 04 августа 2015, 02:07:191) РС "Костер" с целью выжечь приворот и его последствия
    - результат для меня: Жезлы 4 + Пентакли 4 + Король Мечей = Кубки 5
ничего не выжгет став, нужно что-то более сильнее
От применения РС может напасть депрессия
Цитата: Аглая от 04 августа 2015, 02:07:19- результат для ЛЖ:  Кубки 9 + императрица (король мечей) + мечи 2 = жезлы 6
отношения возобновляться (месяц назад разбежались), или Таро говорит о чем-то новом?
Я думаю Вы будете метаться меж двух огней, но все же сделаете свой выбор и все будет хорошо
Цитата: Аглая от 04 августа 2015, 02:07:19- как отразится на фин.сфере:   Влюбленные (мечи 2 ) + кубки 6 + пентакли 5 = туз мчей
всё бы ничего, но Пентакли 5 смутило((
Слегка ухудшится
Цитата: Аглая от 04 августа 2015, 02:07:192) как идет процесс работы Става на раскрест:
    Жезлы 2 + Король Пентаклей + Кубки 10 = Королева Мечей
Стабильно работает, освобождая меня , выводит на новый путь
Процесс идет хорошо, правда идти он может жестковато

ИМХО.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Как работает став приворот на У.
Рыцарь кубков - Умеренность(6 жезлов) - Смерть ( 9 мечей). Итог - 7 мечей ( Солнце ).
Как понимаю, став работает хорошо, постепенно набирая силу и приэтому объект оплакивает утрату ( меня). Как итог - работает хорошо и скрытно.

Little Angel

Цитата: GreenRain от 04 августа 2015, 06:54:28
Подскажите пожалуйста.
Как работает став приворот на У.
Рыцарь кубков - Умеренность(6 жезлов) - Смерть ( 9 мечей). Итог - 7 мечей ( Солнце ).
Как понимаю, став работает хорошо, постепенно набирая силу и приэтому объект оплакивает утрату ( меня). Как итог - работает хорошо и скрытно.
К РК я бы доп вытянула, тк это не такая уж простая карта.По умеренности легло замечательно как надо , и еще пока в раскрутке ( 6 ж), происходит перетрансформация чувств, , но я тут вижу также, что формула дала легкий негатив,а по итогу объект какбудто влюблен сам в себя, но это чисто имхо!

FoxFox

Добрый день .Ув .практики!Помогите с трактовкой....

1.Снялась ли защита с М. ,ставила работу на снятие защит

Луна+Смерть+Маг . Итог Солнце(допы 10Мечей+Дама Кубков)

Такое наличие старших арканов сбило с толку ,не могу понять то ли слетела работа ,а вроде как все нормально работает ,но снятие в процессе еще...

Решила переуточнить и задала вопрос как работает Став на снятие защит с М?

8Жезлов+Король Пентаклей+2Кубков.Итог 10Мечей(допы Рыцарь Мечей + Мир)

Вроде как в процессе раскрутки пока ,но стабильно работает и по итогу все таки снесет защиты .....

Спасибо!!!+++

Neadna

Цитата: FoxFox от 04 августа 2015, 09:51:04Добрый день .Ув .практики!Помогите с трактовкой....
Защита не снялась,как стояла,так и стоит.
По второму вопросу-мне кажется по 10 меч тут идет,что защита отбила этот став,не потянул он ее.
Лучше,имхо,спрашивать В каком состоянии сейчас защита у человека?И там уже смотреть,есть ли повреждения или нет.
Ни или Есть ли защита сейчас на человеке?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

silvermoon

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада, пожалуйста!

Спасибо!

Цитата: silvermoon от 03 августа 2015, 19:24:01Смотрим, что даст общение с практиком (м).
1.Что даст ж общение с М?
5 посохов (Король меч), Дама посохов (8 меч), Дама кубков (3 пент)
ИТОГ 2 меч (Воздержание + Верховная Жрица, Шут, 4 кубков)
Видятся по посохам изменения в жизни. Возможно, направленные на разрешение серьезных проблем. По итогу ощущение, что чего-то надо будет ждать. Но потом будет улучшение, по кубкам.

2.Поможет ли женщине м?
Дама меч (4 кубков), Туз пент, 2 кубков
ИТОГ 2 меч (Паж кубков + Паж посохов)
И снова в итоге 2 меч. По кубкам и тузу видятся улучшения в жизни. По тузу пент - финансовые, по пажам - возможно, мужчина встретится. Но все это как бы через работу - по мечам.
С уважением,
silvermoon

Venera114

Цитата: silvermoon от 04 августа 2015, 11:07:30
Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада, пожалуйста!

Спасибо!
1. Серьезные изменения в жизни, начало чего-то нового, новый взгляд на вещи и да, чего-то нужно будет ждать какое-то время.

2. Здесь верно.

Рыбк@

Здравствуйте помогите с трактовкой.

1. Ляжет на меня леч.став кровь квасира?
сила(жрица+7 меч)+паж пен+10 куб=король жез. - хорошо ляжет

2.Какой результат от става?
луна (импер-ца+колесо суд.)+2 меч+импер(паж меч)=паж пен. - результат вообще не пойму

Venera114

Цитата: Рыбк@ от 04 августа 2015, 11:45:56
Здравствуйте помогите с трактовкой.

1. Ляжет на меня леч.став кровь квасира?
сила(жрица+7 меч)+паж пен+10 куб=король жез. - хорошо ляжет

2.Какой результат от става?
луна (импер-ца+колесо суд.)+2 меч+импер(паж меч)=паж пен. - результат вообще не пойму
1. Ляжет и быстро.
2. По Луне явно вы добьетесь того результата, которого ждете, по Колесу ситуация будет двигаться в вашу пользу. Император это стабильность результата.

Little Angel

Здравствуйте!:) помогите подобрать формулу пожалуйста

1. Как ляжет став для перезагрузки сознания на МЧ , чтоб убрать его негатив по отношению ко мне:

Луна ( 3 кубков пп, 6 жезлов)
Рыцарь мечей пп( паж жезлов)
Мир пп ( рыцарь кубков)
Итог- 5 мечей ( 7 мечей пп, звезда пп, 7 пент)

Наверно вызовет у него депрессию и тоску, настроение будет в упадке , скорее всего будет жалеть о содеянном . А по итогу будет усиленно гнать от себя эти "дурацкие" мысли . Упс

2. Как ляжет приворот:

9 кубков пп( 2 мечей пп, 9 пент пп, 7 пент)
Шут пп( башня пп, туз кубков)
10 пентаклей
Итог- маг ( 6 пент)

Ничего не понимаю:) поначалу вроде все плохо, но как итог вроде все хорошо?

3. Как ляжет приворот эльфийская петля:

3 кубков пп( жрец)
5 кубков пп( влюбленные)
Король мечей пп( 9 кубков)
Итог - рыцарь мечей ( жрица пп, дама пент)

Поначалу решила что вообще не ляжет и вызовет агрессию у МЧ , но допы показали совершенно другую картину, и это меня сконфузило . Одно из двух : или сил не хватит моих и пойдет все криво, или , судя по допам, мое воздействие будет быстрым и незаметным , то есть МЧ решит что "сам виноват")) , еще мой сигнификатор вылез в допах ( дама пент)

Буду рада вашей корректировке!!+++

kat.2010

1. Как легла чистка ден.канала?
Солнце (8 жезлов) - 10 мечей - Жрица (Смерть пп) - 5 жезлов
Я думаю не легла

2. Как легла чистка тараканов?
3 жезлов пп - 3 мечей - Справедливость пп (Король пентаклей пп) - Повешенный пп (Туз мечей)
По Тузу мечей вроде как хорошо легла

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста правильно ли я поняла расклад +

Little Angel

Цитата: kat.2010 от 04 августа 2015, 13:38:38
1. Как легла чистка ден.канала?
Солнце (8 жезлов) - 10 мечей - Жрица (Смерть пп) - 5 жезлов
Я думаю не легла

2. Как легла чистка тараканов?
3 жезлов пп - 3 мечей - Справедливость пп (Король пентаклей пп) - Повешенный пп (Туз мечей)
По Тузу мечей вроде как хорошо легла

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста правильно ли я поняла расклад +
1. Легла , но еще пока в раскрутке.
2. Тут легла очень криво
Имхо

black_lady

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.
Живем три месяца на съемной квартире и за последнюю неделю стала ощущать постороннее присутствие. Сегодня мой ребенок увидел и испугался что- то в районе потолка, а проснулась и прибежала, говорит что на ней сидело что- то черное с коготками.... Я тоже вижу черный сгусток, который периодически появляется. Так понимаю это сущность и нужно чистить, но для начала хочу задать вопросы:
1) откуда взялась эта сущность?
Туз кубков- повешенный- 10 мечей- итог башня
Ну по мне так указывает на пьющего мужчину алкоголика умершего, повешенного с кубками трактую так...
2) чего хочет от нас?
4 мечей- маг-9 мечей-итог страшный суд
Прям совсем карты не нравятся.. Мне кажется поделиться хочет...
3) удасться ли чисткой убрать?
Шут-6 жезлов-9 кубков- итог король мечей
Не понимаю, но по видимому нет так как она сильна
Заранее благодарю за ответ и надеюсь на вашу помощь!

Lanika

Доброго времени суток, уважаемые Практики!

Работает ли став "Упаковка для кроля" на МЧ?
8 жезлов + Король жезлов + Влюблённые (Мир), Дно: Жрец
Вообще то, работает, но вот только прошло неделе 2, а от МЧ тишина)

Заранее всем спасибо за комментарии!

Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status