Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

GreenRain

Подскажите пожалуйста.

Как ляжет приворот №1 на К.
Смерть(Дьявол(7чаш)) -  Повешанный (Луна (7 мечей)) - Королева чаш ( 8 жезлов). Итог Справедливость ( Верховная жрица ( Маг)).
Как понимаю, что просто будет думать обо мне.

Как ляжет приворот №2 на К.
Маг(7 чаш), Рыцарь жезлов ( Туз чаш), 8 жезлов ( 7 мечей). Итог 2 пентакля ( Рыцарь мечей ( Император )).
Будет думать обо мне, стремиться построить отношения, но вот как итог - будет думать - а надо ли ему это?

cih1014

Цитата: OvdaK от 31 июля 2015, 21:08:06
Причина по которой не сработал вызов:
туз кубков, королева пентаклей, 8 жезлов  дно 10 кубков итог 6мечей+маг.

я так понимаю, что он просто еще в раскрутке?
Вы по старинке магией его долбите, а нужно личное общение, ибо, если давно не общались, то нет эмоционального канала связи и его нужно восстановить. а так вызов мог сработать, но его потянуло, например, к другой даме из ближнего круга общения. но это ИМХО.
Как воздействует вызов на объект?
2 мечей, 9жезлов, колесница  дно королева кубков  итог КФ.

что-то мешает. и 2 мечей может указать на кривизну воздействия. а Вас не бинарит?
Какой результат я получу в ближ 3 недели от действия става:
звезда, туз кубков, 7 кубков дно королева кубков итог 9 кубков.

будете ждать, надеяться и верить или сами выйдете на связь.

Arishka

Прошу совета в толковании:
Был ли приворот со стороны МЧ (перевернутыми не пользуюсь)?

8 пент + 6 жезлов + 2 кубков,    Дно - 6 кубков

Хоть и не выпало СА, мне кажется обращался к кому-то,  по дну - прошлое хочет вернуть.

Подскажите, правильно ли мыслю?

CTPACTb

Помогите пожалуйста в трактовке расклада:

Как легла рассорка на ж и мч?

Туз кубков пп-3жезлов пп- императрица(9мечей) итог- 4 жезлов

Вроде как легла)))
Случайности не случайны

cih1014

Цитата: Arishka от 31 июля 2015, 23:32:12
Был ли приворот со стороны МЧ (перевернутыми не пользуюсь)?
8 пент + 6 жезлов + 2 кубков,    Дно - 6 кубков
Хоть и не выпало СА, мне кажется обращался к кому-то,  по дну - прошлое хочет вернуть.
не было.

Цитата: CTPACTb от 31 июля 2015, 23:39:52
Как легла рассорка на ж и мч?
Туз кубков пп-3жезлов пп- императрица(9мечей) итог- 4 жезлов
Вроде как легла)))
не лягла.

Lanika

Прошу помощи, уважаемые Практики!

Работает ли став "Любовная тоска" на МЧ?
Отшельник + 4 кубков + 7 пентаклей + Маг (случайно вытащила вместе с 7п)
Дно: Туз мечей + Королева кубков + 9 мечей

Мне кажется, работает, тоскует МЧ, ушёл в себя, ничего ему не надо, слёзы льёт ночами)

Заранее Всем Спасибо!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 31 июля 2015, 23:11:34Как ляжет приворот №1 на К.
Смерть(Дьявол(7чаш)) -  Повешанный (Луна (7 мечей)) - Королева чаш ( 8 жезлов). Итог Справедливость ( Верховная жрица ( Маг)).
Как понимаю, что просто будет думать обо мне.
Очень хорошо ляжет, вызовет различные мысли и фантазии о Вас, придавит *К*, итог хороший, но Вам откатит
Цитата: GreenRain от 31 июля 2015, 23:11:34Как ляжет приворот №2 на К.
Маг(7 чаш), Рыцарь жезлов ( Туз чаш), 8 жезлов ( 7 мечей). Итог 2 пентакля ( Рыцарь мечей ( Император )).
Будет думать обо мне, стремиться построить отношения, но вот как итог - будет думать - а надо ли ему это?
Ляжет, воля *К* будет сильно сопротивляться

Цитата: Lanika от 01 августа 2015, 00:12:02
Работает ли став "Любовная тоска" на МЧ?
Отшельник + 4 кубков + 7 пентаклей + Маг (случайно вытащила вместе с 7п)
Дно: Туз мечей + Королева кубков + 9 мечей

Мне кажется, работает, тоскует МЧ, ушёл в себя, ничего ему не надо, слёзы льёт ночами)
Отлично работает, МЧ ушел в себя, сильно тоскует и страдает

ИМХО.

Айсель

Как мужчина подавляет мое магическое воздействие на него? рыцарь мечей-5монет-5 чаш, по итогу 6 посохов
Старается всячески от меня избавиться и в физ. плане и в мыслях

GreenRain

Подскажите пожалуйста  :D

Как ляжет став на тоску на К.
10 пентаклей ( луна) - 10 жезлов ( колесо фортуны ) -  Рыцарь мечей ( 7 жезлов). Итог Смерть (4 меча).
Как понимаю - мысли будут, причем будет придавливать постоянно, но вот он будет сопротивляться и наоборот уходить.

Как ляжет став "Зарождение" на К, если оговорить, что зарождаю смертельную тоску заниматься со мной сексом.
7 чаш(2 жезла) - 10 чаш( 9 мечей ) - 10 пентаклей ( Звезда ). Итог - Колесо Фортуны (Туз чашей )
Как понимаю - ляжет хорошо. Объект будет думать о встрече, испытывать депресняк из-за этого и будет мечтать об этом. Как итог - это засядет в голову К надолго.

Wizard_compa

Цитата: Айсель от 01 августа 2015, 00:50:22
Как мужчина подавляет мое магическое воздействие на него? рыцарь мечей-5монет-5 чаш, по итогу 6 посохов
Я думаю у мужчины не плохая защита и поэтому Ваши воздействия постоянно ослабевают и слетают
Цитата: GreenRain от 01 августа 2015, 01:10:24Как ляжет став на тоску на К.
10 пентаклей ( луна) - 10 жезлов ( колесо фортуны ) -  Рыцарь мечей ( 7 жезлов). Итог Смерть (4 меча).
Как понимаю - мысли будут, причем будет придавливать постоянно, но вот он будет сопротивляться и наоборот уходить.
Ляжет, *К* по-началу будет тяжело и будет загибаться, но будет сопротивляться, по итогу он просто закроется
Цитата: GreenRain от 01 августа 2015, 01:10:24Как ляжет став "Зарождение" на К, если оговорить, что зарождаю смертельную тоску заниматься со мной сексом.
7 чаш(2 жезла) - 10 чаш( 9 мечей ) - 10 пентаклей ( Звезда ). Итог - Колесо Фортуны (Туз чашей )
Как понимаю - ляжет хорошо. Объект будет думать о встрече, испытывать депресняк из-за этого и будет мечтать об этом. Как итог - это засядет в голову К надолго.
Ляжет, сначала *К* будет думать о Вас, потом начнет мучатся, однако захочет с Вами отношений, но при этом никакого секса здесь нет

ИМХО.

Baby Baby

здравствуйте.

почему у меня жуткая слабость,кружится голова,не хватает дыхания и сильно давит в груди?
луна(8 куб)--дурак(смерть)--3 куб--император(4 куб)
ответ:оморочки,приворот так давят на меня и делал их император?

спасибо большое)очень важно
Не могу отвечать в личке.

cih1014

Цитата: Айсель от 01 августа 2015, 00:50:22
они на него не ложатся.

Цитата: Baby Baby от 01 августа 2015, 01:55:55
почему у меня жуткая слабость,кружится голова,не хватает дыхания и сильно давит в груди?
отвечу словами, ставшими классикой: " Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь... отдохнуть тебе надо!" ;) нет никакой магии на Вас.

Ума

Цитата: Baby Baby от 01 августа 2015, 01:55:55
здравствуйте.

спасибо большое)очень важно

А мне захотелось спросить- а не беременны Вы ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Bruna

Здравствуйте
1. Как лег на меня став валькирия(мужество стойкость и тп)
8 пент- жрица( дама пент)- влюбленные(3 пент)= 4 куб
Ну как то странно лег...

2. Как легла мозговая мясорубка на м для того чтобы он принял решение такое какое мне необходимо
Дьявол- туз куб- 6 куб= мир
Отлично легло

Заранее спасибо

anirak

Цитата: Bruna от 01 августа 2015, 11:03:091. Как лег на меня став валькирия(мужество стойкость и тп)
8 пент- жрица( дама пент)- влюбленные(3 пент)= 4 куб
Действительно, не вижу тут того, чего Вы хотели добиться.
Цитата: Bruna от 01 августа 2015, 11:03:092. Как легла мозговая мясорубка на м для того чтобы он принял решение такое какое мне необходимо
Дьявол- туз куб- 6 куб= мир
Правильно лег, должен принять то, что Вам нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status