Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Возврат любимого в семью"(возврат в семью мужа,жены)

Автор Мариканка, 29 июня 2015, 15:47:46

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: Lisa381 от 24 октября 2017, 10:41:08Подскажите подойдет ли этот став для такой ситуации:

думаю что подойдет
Две ведьмы - восемь мнений.

bordo

Здравствуйте. Отписываюсь по результатам. Муж и жена в официальном разводе 3 года, отношений между ними за это время не было. Став ставили для теста. Через неделю БМ явился в дом к БЖ с вещами и словами - "мне здесь хорошо, это мой дом, моя семья.что у него чувства счастья, любви и второй медовый месяц (всем знакомым и малознакомым людям на следующий день сам и рассказал, даже обзвонил!!! особо близких). Результат положительный +.   

Татьяна К

Ув.Мариканка, фаза луны важна для става или нет? На убывающую луну можно ставить?

Viki Vings

Здравствуйте! Нужна ли кровь для активации ставка и чья кровь и куда наносить?

Tutsi_s

Доброе утро, подскажите пожалуйста оговор к данному ставу, очень нужно

ViraEL

Цитата: Tutsi_s от 11 марта 2019, 07:11:25
Доброе утро, подскажите пожалуйста оговор к данному ставу, очень нужно
Я нашла к этому ставу вот такие оговоры
Оговор:

"Пусть своей силой,данный рунический Став "Возврат любимого в семью" вернет моего мужа(имя,либо ФИО мужа) в нашу семью.Силою рун пусть страсть вспыхнет в нем с новой силой.Силой данного рунического става наша семья воссоединится.Я активирую данный рунический став "Возврат любимого в семью" (активируете так,как привыкли),Данный рунический став работает без вреда для моего физического и психического здоровья.Данный рунный став не мешает работе другим ставам,поставленных на моего мужа(имя,либо ФИО мужа).Данный рунический став "Возврат любимого в семью" я деактивирую( чем привыкли деактивировать обычно),когда он выполнит свою работу.Да будет так!"

Оговор № 2 (Краткий)
Можете оговор сделать кратким.
Например:

"Пусть своей силой,данный рунический став "Возврат любимого в семью" вернет (мне) моего мужа(имя,или ФИО мужа) в семью и наша семья воссоединится.Я активирую данный рунический став (активируете как привыкли).Как только став закончит свое действие,я деактивирую его (деактивируйте так,как привыкли)Да будет так!"

Оговор на гражданских мужей:

"Пусть своей силой,данный рунический став "Возврат любимого в семью" вернет (мне) моего гражданского мужа(имя,или ФИО мужа) в семью и наша семья воссоединится.Я активирую данный рунический став (активируете как привыкли).Как только став закончит свое действие,я деактивирую его (деактивируйте так,как привыкли) Да будет так!"
Всё получится! Другого результата не приемлю

Formazia

Цитата: Viki Vings от 20 мая 2018, 23:12:01
Здравствуйте! Нужна ли кровь для активации ставка и чья кровь и куда наносить?
Автором такого не указано, но для более точной идентификации, считаю, лишним не будет . Кровь того, в чью пользу привораживаем. Можете просто обвести став

Афик

Уважаемая Марианка! Хочу воспользоваться вашим ставом, но, как у новичка, возникло пару вопросов. 1. Возвращать мужа стоит комплексом-  снятие защит, рассорка и только потом став на возврат? Или можно сразу ставить ваш став?
2. Раны, расположенные по кругу, начинать писать с самой верхней и по часовой стрелке?
2.

Minizhenia

Цитата: Мариканка от 10 декабря 2015, 15:37:12
Уважаемые форумчане,кто-то еще пользовался данным Ставом?
Муж вернулся. У меня став стоит 3 месяца. Лежит в шкафу с другими. Хочется отпустить руны. Но страшно.вдруг опять начнутся проблемы. Может кто-будь посоветует что делать? Сжечь можно? Или пусть лежит ?

Minizhenia

Став рабочий . Ко мне вернулся муж. Результаты в феврале. То есть прошло 6 мес . Отношения хорошие. С разлучницей дороги разошлись. став сожгла с благодарностью.

Добавлено: 08 августа 2020, 23:27:24

Цитата: Minizhenia от 09 мая 2020, 06:45:07
Муж вернулся. У меня став стоит 3 месяца. Лежит в шкафу с другими. Хочется отпустить руны. Но страшно.вдруг опять начнутся проблемы. Может кто-будь посоветует что делать? Сжечь можно? Или пусть лежит ?
я сожгла с благодарностью. Но я не оговаривала дезактивацию. И отпускайте страх. Сделайте гармонизацию, если тревожит. Счастья Вам

071115

Уважаемая, Мариканка.  Очень нравится Ваш став, прямо притягивает к себе.  Пожалуйста, подскажите, круги рисовать от руки или можно , что то обвести? И ещё, один вопрос, через какое время став даст результат? Понимаю, что у всех индивидуально, но муж  уже год , как ушёл,. С огромным уважением.

Лёд и пламя

Здравствуйте, Мариканка! Подскажите, пожалуйста, где прописана руна Одал в ставе? Извините, что спрашиваю, я новичок, а ситуация требует срочных мер. Заранее благодарна.

Anele

Здравствуйте Мариканка! Хочу вернуть своего мужа ушёл к другой,но мы ещё в браке,есть сын.
Скажите пожалуйста в какой последовательности прорисовывать руны,и как начертать круг и чем
можно его нарисовать. И активировать для эффективного результата,чём лучше слюной или кровью. Спасибо.

Добавлено: 06 ноября 2020, 12:46:17

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а в какой последовательности начертить руны, очень нужно. Хочу вернуть мужа пока ещё в браке. Если кому не трудно напишите пожалуйста по номерам последовательность рун. Спасибо. Благодарю.

Forest_rain

Уважаемый автор, допустимо ли использовать в комплексе данный став на возврат гражданской жены, семь лет отношений, была уведена через кладбищенские работы, отношения распались с год назад общение последние три месяца сошло полностью в ноль. У девушки отношения с оператором приворотных/рассорочным работ.

Nato4ka@@@

Добрый день, уважаемая Мариканка) воспользовалась Вашим ставом. Четкое применение на второй день работы става. Хочу вас отблагодарить, но так как только зарегистрировалась, нет возможности писать Вам в личку. Напишите мне пожалуйста контакт для связи 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status