Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Возврат любимого в семью"(возврат в семью мужа,жены)

Автор Мариканка, 29 июня 2015, 15:47:46

« назад - далее »

Gos_illiya

Хочу опробовать данный став. Важен положительный результат.
Но кроль увлечен новой половой партнершей, которая на все готова в сексе. Половые отношения начались недавно, поэтому самый разгар. Причин для ссор тоже нет. Диагностику делаю и никакие формулы не берутся их угомонить.
На него хочу сделать сначала Давилку, затем этот став Возврат любимого в семью. У него семеро по лавкам. Что посоветуете?

Дивергент

здравствуйте, очень хочу воспользоваться вашим ставом , пожалуйста выложите цветной вариант

Radost

Ставила в октябре , в кроль стал участвовать в жизни дамы. В ноябре - хоть к ране прикладывай - каждый ее шаг предупреждает, во всем помогает, съехались жить вместе. В январе - пыл поутих, вплоть до ссор. Вывод - став отличный. Месяца на три его вполне хватает. Эксперимент чистый. Кроме Слома защит от Арники и пары вызовов ничего больше на паре не стояло.

MissMarta

Уважаемые практики, есть ли тесты на возвращение не-мужей, даже не гражданских, просто любимых мужчин?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Olga.kami

Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерно оговор

Наль

Быстро вернул благоверного в семью после ссоры и его ухода из дома. Дополнительно ставила на примирение от ув. Ловушки.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status