Черная магия и Руны

Что привело Вас в магию и какие изменения в себе вы почувстврвали после? Знаки..

Lili Flower

  • ****
  • 316
  • 197
Я всем что связанно с магией и мистикой с детства интересовалась, много всего интересного со мной происходило, гадала на картах подружкам иногда ляпну им что нибудь при гадании, сама не знаю как получается, как кто то вместо меня сказал, а потом это сбывается. Я  сама три раза обращалась к гадалкам. Первая мне очень понравилась, гадала на кофейной гуще и на картах, рассказала всю правду и спросила меня кто в семье магией занимается, я ответила, что никто, а две другие ничего толком не сказали, одна что не скажет все мимо, пока она мне карты раскладывала четыре сигареты выкурила, нервничала, психовала потом говорит, твоя бабушка наверное ведьмой была и ты можешь, я говорю нет, моя бабушка была директором школы, партийная и она никак не могла заниматься магией.
Прошло совсем мало времени и у меня пошла череда неприятных событий, то один обидит, то другой, то сплетни, то еще какие то гадости в мою сторону, я визуализировала и в обратку обидчикам негатив отправляла, ну и в мыслях желала что нибудь нехорошее, а у них неприятности и очень большие)) потом на наш форум попала, думаю время пришло и меня привели такое впечатление, что разбудили.   Выяснила, что была у меня бабушка ведьма, папина мать, но я ее никогда не видела. А изменения в моей жизни очень хорошие, много помогла себе магией и обидчиков наказала. Но почему то чувствую большую потребность порчи делать и злее стала, иногда такое скажу, что потом сама удивляюсь как я могла. Надо как то научиться контролировать эту негативную энергию.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Thorunn

  • **
  • 59
  • 0
Вот интересное дело...
Активно что-то делаю всего несколько месяцев, не считаю себя мастером или ведьмой... но почему-то последнее время чувствую что-то вроде тяги (как у наркомана или алкоголика) к магической практике. Несколько дней, неделю-другую живу обычной жизнью, а потом  появляется и никак не желает уходить потребность помагичить, провести хоть какой-нибудь ритуал.
Вроде и особо поводов нет, можно вполне себе обойтись обычными житейскими методами, а - тянет. Прямо тянет и не хватает чего-то в жизни.
Доктор, я умру? (с)  :)

Вот интересное дело...
Активно что-то делаю всего несколько месяцев, не считаю себя мастером или ведьмой... но почему-то последнее время чувствую что-то вроде тяги (как у наркомана или алкоголика) к магической практике. Несколько дней, неделю-другую живу обычной жизнью, а потом  появляется и никак не желает уходить потребность помагичить, провести хоть какой-нибудь ритуал.
Вроде и особо поводов нет, можно вполне себе обойтись обычными житейскими методами, а - тянет. Прямо тянет и не хватает чего-то в жизни.
Доктор, я умру? (с)  :)
Если вы практикуете с бесами, то это они у вас работы просят. У меня тоже так было, когда начала с ними работать, прям покоя не находила, надо было что то намагичить)). Потом отпускало на несколько дней и по новому. Но магия, гадание и вообще все мистическое меня с детства привлекало. Гадать начала с 14 лет, потихоньку магичить с 25, но в то время трудно было найти информацию, были книги Степановой, и я сейчас понимаю, что в книге не было обрядовой части и не полные заговоры, но на тот момент я этого не знала и вообще не знала как правильно все делать). Серьёзно начала заниматься уже в более осознаном возрасте. С помощью магии решила свою основную проблему, от которой всю жизнь, с детства не могла избавиться, и сколько бога просила - не помог, А бесы помогли. Это был самый первый мой обряд, переклад. Обряд сработал на Ура, на третий день был результат. Дальше больше, к бесам добавилось кладбище, с помощью магии я решила и другие свои разноплановые вопросы. Потом решила взяться за пакостников). Под раздачу попали все кто мне делал гадости, просто так никогда ничего не лепила, и то, только если «выпрашивали». Потом были причины перестать практиковать, гадать. но с помощью магии я решила много своих вопросов. Сейчас руны изучаю.
С Уважением

Мистикой и эзотерикой интересовалась давно, но практиковать начала после смерти отца, после того, как физически почувствовала момент, когда он перестал дышать и умер. Сначала были руны, потом язычество и чёрная магия. Мне на тот момент далеко за 30 было.
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

KatBlack

  • *****
  • 3194
  • 2096
Я пришла в магию до 30 лет. Если бы вражина не лепила бы на меня порчи, то я так бы и жила дальше не зная о магии -ничего. Практику начала с чистки себя конечно, потом занялась главными сплетниками -уложила двоих в могилы, но эти двое были самыми заядлыми сплетниками(заслужили ). Мой уход от бывшего был эффектным!
Я стала холодная, никаких угрызений совести. Пытаюсь изучать себя -есть движение, очень сильно помогает наш форум, наши практики. Пытаюсь научиться контролировать свою силу, заинтересовали стихии, энергетика -изучаю,кое-что получается. Стараюсь практиковать осмысленно (осознанно ) -в омут с головой не кидаюсь (в плане эмоций), но и силы помогают, подсказывают, а так я уже сама решаю -стоит или нет что-то делать. Мои силы мне очень помогают в плане баланса, равновесия - Слава Силам!!! Я практик ещё зелёный, но мой помощник орёт мне в уши, если я например полезла не туда -были подобные случаи в моей практике, поэтому прислушиваюсь к силам.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Флорэна

  • ***
  • 142
  • 106
  • и Да прибудет с нами Свет
Вообще все сложно. Сны видела всегда. Первый мой "странный" опыт, в лет 5-6 зашел разговор у взрослых о смерти. после этого легла спать и я лежа в кровати подумала: как мало живут люди... каких-то 100 лет (так мне тогда сказали родители) я стала плакать и вдруг увидела себя в теле старухи, какая-то изба, темно и я в одиночестве и мысли о том как мне одиноко. Не знаю что это было, я не спала, это был не сон. Сейчас мне кажется, что я увидела себя в прошлой жизни. Четко стала отслеживать верность напутствие снов лет в 13-14. В 15 - я уже понимала, что "Куда ночь туда и сон" у меня не работает.) Так чтоб прям замагичить - года в 22-23. Жила с мужчиной, пытались увести. Возвращала. он гуленыш был, потом вошло в привычку. Как где очередная подруга, сразу рассорки. Потом в 25 - заговоры на монеты, чтоб деньги были. На успех и т.д. В 33 - влюбилась сильно, как в первый раз. МЧ не приветствует магию, опасается. Решила ради него отказаться. Вынесла на улицу библиотеку по магии, гаданию, психологии... не знаю...книг 30... Просто сказала: ВСЕ! НЕТ! Дальше - трэш… я перестала общаться со всеми... полное отрешение, отказ от всех и вся. Моего МЧ - за борт как и всех родных, близких, подруг. Работы нет. Денег нет. Тупо сидела дома. Боялась на улицу выходить. Когда выходила, приступы панической атаки. как выяснилось позже, моего МЧ хотела барышня, та пошла куда-то, может сама, не знаю... В общем, как тогда говорила гадалка моим родственникам "меня пробили". Как выяснилось спустя 10 лет,  мой отказ от помощи и работы с ВС меня лишил защиты. Плюс, как я теперь знаю - не делала никаких откупов, подношений и т.д. и я так полагаю не просто лишили, а и наказали. Плюс влияние этой особы. Довело меня до того состояния. Помню как сейчас, как мантру повторяла: я должна быть  одна... Через полгода после начала этого всего, дома читала Библию, единственная книга которая осталась из  духовной литературы, и Коран, но я даже не знаю зачем он мне... ни разу не прочла. Через год пошла работать и вроде бы стала выкарабкиваться. Еще через год-два стала ходить раз в месяц в церковь, сорокоуст заказывать. Через пять лет после расставания с МЧ , из-за которого отказалась от магии, встретилась. Он женат на той особе, которая магичила. У нас с ним  любовь никуда не делась. но и вместе никак. Стали сны приходить. Чистить его надо. Так я вернулась в магию. Сначала сорокоусты - не помогает. Стала учиться яйцом выкатывать - не помогает. Свечами выжигать - не помогает. И спустя года три приснилась девушка, и говорит: ты если не хочешь учиться идти (а до этого постоянно снилось, меня мертвые родственники отправляли, гнали учится, не понимала о чем это...) нарисуй знак. Так я во сне увидела руну Альгиз в круге и справа снизу "999". Следом через день сон увидела Райдо. Стала интересоваться что оно такое. Ну что сказать... И понеслась!... И я рада.
 Что изменилось?... в определенном смысле, я отморозок. Знание - Сила. Когда люди начинают паниковать, не зная как правильно поступить, что делать, как думать.... Я спокойна. Мне всегда есть у кого спросить совета, помощи и защиты. И я Им благодарна.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Личная потребность наказать врага. Не получилось, но я понял ошибку, слишком большая была доза ненависти. Когда успокоился и отстранился - получилось, оба на погосте лежат

Aloes

  • ***
  • 216
  • 211
  • N.NC SCO TEN.BR LVX
А ко мне вот цыганки перестали приставать. )
Ко всем пристают, ко мне -нет. После нескольких таких случаев даже сам пытался идти на контакт - зрительный - но они намеренно отводят глаза.

Из других наблюдений: стало раздражать и давить все связанное с горами, вершинами, альпинистами, разреженным горным воздухом. Притягивает все противоположное : долины, мгла и туман, черные подземные реки etc.

Стал раздражать любой высокий звук. И наоборот- притягивают низкие частоты, в музыке  тоже.

Полностью исчезли страхи темноты, ночного кладбища, темных помещений и всего, чем обычно пугают детей.  Наоборот - темнота будто обволакивает ( как уютное черное пальто), мне в ней комфортно.

KatBlack

  • *****
  • 3194
  • 2096
Забыла дописать! Я придя в магию научилась слушать мнения других, до практики я никого не слушала и мне всегда казалось что я права. Я спорила! Сейчас я слушаю больше и мозгами работаю чаще и стала больше спрашивать себя "что мне это даст ?"
Вот такие перемены. Правда голова болит очень часто (столько думать  )

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Oddbjorg

  • *
  • 37
  • 6
  • Mi vida mis reglas
Вообще тяга к мистике и всякого рода волшебству была с детства. Много читала - сказки, легенды, этнографические заметки, книги по археологии с подробными описаниями "магических артефактов", найденных в ходе раскопок...В юном возрасте увлеклась темой шаманизма в контексте стихийной магии, чтение приобрело уже более направленный вектор. Стала проводить собственные мини-обряды с использованием визуализации и "заговоренных" предметов, всё это давалось легко, мне было интересно. Затем увлекла традиция друидизма, эксприментировала по книге Дугласа Монро, уже "по взрослому", со всеми этими сложными настройками и экстремальными порой ритуалами. Всё это значительно изменило мой взгляд на окружающий мир - стала лучше понимать причинно-следственные связи, а со временем - открылось вИдение. А потом меня "пригласили" руны. И - всё, это оказалось окончательным этапом. Взяла открест (крестили в детстве, с подачи бабушки-веруньи, естественно, без моего согласия, вторая бабушка-филолог была против, но победило мракобесие...), встала под эгрегор Северян. В сущности, я с ними уже давно, но сочла нужным обозначить свою принадлежность ритуально. Знаки? Часто вижу. Иной раз, думаю о какой-то проблеме, и взгляд падает на ветку дерева, и рисунок ветвей представляет из себя подобие става, или на песке у озера могу увидеть руну из веточек - как ответ на вопрос, требующий решения. А когда провожу комплексные ритуалы с рунами и стихиями - часто потом вижу ворон, у меня они персонифицируются с Хуггином и Мунином и с воронами Хёль. Вот на днях делала комплексную чистку со свечами, ставами и солью - огромная ворона села на козырёк соседского балкона и наблюдала за мной в окно...В общем, знаки везде, нужно только обращать на них внимание! :)
Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю.

как определить свет ты или тьма? ну тоесть темный или светлый? помогите разобраться

как определить свет ты или тьма? ну тоесть темный или светлый? помогите разобраться

Присоединяюсь. Как это понять?

Thorunn

  • **
  • 59
  • 0
как определить свет ты или тьма? ну тоесть темный или светлый? помогите разобраться
а почему обязательно строгая дихотомия должна быть?
не тёмный и не светлый, просто маг, всё могу  :)

Snezhik

  • ***
  • 136
  • 8
В моем случаи произошла перелом веры.

Я с рождения крещеная православие. и и очень сильно была верующая. соблюдение всех заповедей. молитвы каждый день и т.п

Но ребенком я была странным. сама по себе. в компания других меня не интересовала  больше читала и читала. меня интересовали знания. Я знала что знания это сила. я знала что кроме современных религий, есть и другие боги. позабытые. что есть магия. и духи и прочее. но хоть это меня очень интересовала и я читала все мистические газеты. но я была далека от этого. 
Замкнутая. мрачная. и слишком серьезная для своих тогда еще детских лет.


так я прожила до 24 лет. и получила страшный удар. мать умерла когда мне было 22 а когда 24 умер отец. я отчаянно молилась богу о его выздоровление. (отец был мне ближе чем мать) Помню тот страшный вечер, когда я просила у бога спасения отца со всей своей верой и надеждой. а утром отец умер. это был удар. вот тогда вера моя пошатнулась сильно.
я стала задумываться почему же бог не помог мне? отчаянной последовательницы  христа?

Вопросы копились быстрей чем находились незначительные ответы.

Поп местной церкви. говорил мне терпи на все воля божа и прочей хлам. а в душе уже рождалась буря...


И гром Грянул, когда старший брат меня чуть не забыл до смерти.
Я снова обратилась с молитвами к богу. и что вы думаете? он ответил?? фиг там. и в течение недели я отказалась от веры. бесполезный кусок мяса который только берет и нечего не дает в замен.  и стала искать то что действительно может дать защиту,и помощь.

и нашла) к черной магии душа моя не лежала. и мне попались на глаза руны.  8) 
Я стала читать потом учить потом делать. и руны похоже приняли меня. и какое было у меня помню первое удивление. когда я нанесла на себя лечебные руны, когда голова болела до тошноты. и через час прошло все. это было чудо. не бог на небе с молитвами мне помог. а руны. пока я еще мало что знаю. планирую и очень хочу пойти в школу рун и работать с ними профессионально. Я очень благодарна рунам И Великому Одину что Они меня приняли.

Aloes

  • ***
  • 216
  • 211
  • N.NC SCO TEN.BR LVX
Присоединяюсь. Как это понять?

С детства, мне кажется, это должно проявляться.
В несогласии с 'большинством.' В неприятии 'положительных героев ' в сказках /фильмах и, наоборот, тяге к отрицательным.
Я вот всегда просил отца в детстве перерисовывать мне из книжек драконов, ведьм и чертей. Книжки я выбирал исключительно ради рисунков с нечистой силой. И у меня вся стена была в этих рисунках. Потом сам стал их рисовать. Все рисуют домики, цветочки или там танчики - а я чертиков и змеев-горынычей.  Воспитатели беспокоились, что я так реагирую на окружающий мир, который кажется мне темным и враждебным.
А это было не так. Мне просто нравилось все то, что другие считали 'нечистью'.

Еще помню- лет 8 мне было и я сильно болел.  Прилетела мама из командировки, привезла мне подарок.  Резиновую змею,  кобру, огромную, черную. С красным раздвоенным языком. Я сам не мог встать, и она надела мне кобру на шею, в несколько колец. Я был в таком восторге от подарка, что быстро на поправку пошел )
Наверное, не нужно говорить, как я потом ненавидел Киплинга с его геройскими мангустами.


 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status