Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молния заработка (став для быстрого заработка)

Автор Vedmina, 27 июня 2015, 16:42:36

« назад - далее »

s-nik

Использовала став во второй раз,  о первом есть отзыв выше.  Сработал совсем наоборот,  ровно через сутки сломалась стиральная машина,  ремонт обошелся в очень круглую сумму.

Vedmina

Цитата: s-nik от 29 июля 2015, 15:43:02
Использовала став во второй раз,  о первом есть отзыв выше.  Сработал совсем наоборот,  ровно через сутки сломалась стиральная машина,  ремонт обошелся в очень круглую сумму.

Я став не наносила, но заметила, что вся неделя в плане денег убыточная,трачу деньги на шмотки, не могу снять деньги с собственной карты,  из-за превышения лимита в снятии, плюс трачу деньги с карты и не имею выгоды с ней в баллах. Может планеты сошлись не так, а может и сам став косячный, если тратите на что-то деньги, просто себе скажите, заработаю в 10 раз больше, чем потратила  и это работает.

nata2015

у меня тоже не сработал на приход денег, а вот на траты - да. потратила за неделю больше, чем планировала. каналы денежные в норме. если у многих сработал хорошо, вероятно, действительно неделя нехорошая. позже еще попробую.

Vedmina

У меня вот ,в строку он отлично работает, при денежных тратах был и приход хороший, только деньги снять пока увы нельзя ;D но я делаю каждый 5 лунный день этот став и в течении месяца прут продажи. Кладу у в кошелек или в хранилище для денег отлично став работает с мельницей ув. Ловушки.

nata2015

Цитата: Vedmina от 30 июля 2015, 00:49:04
но я делаю каждый 5 лунный день этот став и в течении месяца прут продажи.

почему именно 5 лунный день? а в принципе на растущую сработает?

Samara

в строчку попробовала. что-то не хочет работать у меня:( (надеялась от продажи вещей подзаработать)

Vedmina

Цитата: nata2015 от 30 июля 2015, 06:22:36
почему именно 5 лунный день? а в принципе на растущую сработает?
По магическому лунному календарю, день для работы на финансы. Не помню где видела в хорошем магическом календаре.

Цитата: Samara от 30 июля 2015, 10:44:32
в строчку попробовала. что-то не хочет работать у меня:( (надеялась от продажи вещей подзаработать)

Ну, не все сразу же работает, энергия става должна раскручиваться, максимум неделю иногда больше было.

Anfisa999

Формула рабочая. это плюс. Но почему то только на один раз((( а жаль... в первый раз моментально отработала, клиент совершил покупку быстро, не раздумывая и оплатил сразу...

Vedmina

Цитата: Anfisa999 от 04 августа 2015, 18:30:26
Формула рабочая. это плюс. Но почему то только на один раз((( а жаль... в первый раз моментально отработала, клиент совершил покупку быстро, не раздумывая и оплатил сразу...

Добавьте две феху и йеру в конце может цикличности даст.

marishka-nea

У меня очень интересно сработал! Я продавала "одну свою вещь", быстро нашлись покупатели (но не в этом суть). В этот же день (вечером) я пошла на прогулку с подругой. К нам подошла незнакомая старушка и спросила, не продаю ли я дачный участок (у меня есть участок, но я его не посещаю и давно собиралась продать). Ну мы договорились на продажу. Через три дня она принесла деньги. А теперь самое интересное, я решила узнать про эту женщину и выяснила, что у неё точно такая же фамилия, как у тех, кому я в тот самый день продала "одну свою вещь". Причём, эти люди не связаны родственными узами и ни коем образом не знакомы. И как она выяснила про меня и мой участок??? Вот так данный став мне помог :)  я до сих пор в шоке.   

miss-alissa

Оговаривала все четко. Став кроме дикой головной боли не принес к сожалению.. :-\

Vedmina

Цитата: miss-alissa от 08 октября 2015, 23:40:48
Оговаривала все четко. Став кроме дикой головной боли не принес к сожалению.. :-\

Значит не ваш  став. Делайте диагностику перед использованием любой формулы.

Формула: соул тейваз, две феху и йера также рабочие, давала на ярмарке трем людям продали все трое на большую сумму денег свои товары за 4 дня.

Писали все трое на зеленой бумаге.

marishka-nea

Использую формулу второй раз. Нанесла на маму. На следующий день пришёл папа с работы и дал ей денег, сказав: "Я сегодня что-то решил подработать, вот тебе добыча, купи что-нибудь для себя." Я очередной раз в восторге от этой лёгкой и простенькой формулы :)

Vedmina

Просьба, ко всем кто печатает формулы молнии, на других ресурсах, ставьте авторство, это хотя бы уважительно, по отношению к автору, т.е ко мне, и вторая часть формулы с йерой и двумя феху, тоже рабочая!

Фея Боня

Став сработал в тот же день  как нарисовала,но неделю я чистилась  и неделю небыло никаких финансовых движений,сегодня  смыла все чистки,и поставила  формулу,вечером пришло предложение о работе,ставлю+
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status