Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Перегорание" при практике

Автор ELNik, 26 июня 2015, 10:31:16

« назад - далее »

ELNik

Цитата: Yakko от 22 мая 2015, 12:50:30Более чем по одному вопросу на день не практикуйте. Если стоят вопросы защиты,то в качестве исключения до трёх вопросов. Но тогда пара-тройка дней воздержания от работы с Азбукой. Иначе Вас могут не понять и оставят "сам на сам" на неопределённое время. Обычно от месяца до трёх.Перегорание проявляется так : "могу,но не хочу и не буду. Знаю как,но не стану. И вообще..."Простое профилактическое (нецелевое) чтение не возбраняется.

Kсю

Добрый день! Видимо,перегорела. Могу,но не хочу,не буду,надоело. Можно теперь только построчно- постолбцово,может позже сны пойдут и разрешат дальше работать. :'(

Грейс

Ксю, не переживайте, тоже так было. Мне показалось, что работа все равно идёт, просто останавливают, чтобы не перебивали работу. Потом показано, что снялось, что дальше делать. Восстановится энергетика, поле успокоится.

Kсю

Цитата: Грейс от 07 марта 2019, 16:18:20
Ксю, не переживайте, тоже так было. Мне показалось, что работа все равно идёт, просто останавливают, чтобы не перебивали работу. Потом показано, что снялось, что дальше делать. Восстановится энергетика, поле успокоится.
Почитаю в фоновом режиме пока

КАРЕГЛАЗАЯ

Как по мне то ничего страшного если и пару дней ничего не читать ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 марта 2019, 17:06:50
Как по мне то ничего страшного если и пару дней ничего не читать ;)
Если совсем не читать,дадут подсказку во сне,когда продолжить можно работу?

makosh-18

КсЮ в начале темы практикования Якко давал технику как снять перегорание, найдите, почитпйте. Вообще уже 5 раз перечитываю и нахожу все новое доля себя.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 07 марта 2019, 17:20:19
Если совсем не читать,дадут подсказку во сне,когда продолжить можно работу?
Вас самих потянет. По крайней мере так у меня
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 марта 2019, 19:23:53
Вас самих потянет. По крайней мере так у меня
Сделала перерыв,а теперь что делать? Просто начинать связки читать,как раньше?

Dobrota

зашла в раздел, увидела алфавит для чтения и вспомнила, что несколько лет назад я начинала его читать.. сейчас даже тетрадь не могу найти, так странно. (в тетрадку тогда списывала, чтоб читать)
Родителей не выбирают.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status