Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

У меня с азбукой Глаголица заработала. Сама по себе почему то не запускалась. Отлично вместе работают. Сообща. Без конфликта. А вот ВГ пока перестала пользоваться. Чувствую, что пока рано ее в дело пускать. Надо нижними частотами все прочистить.
Сегодня мне всю ночь пытались показать вредящую мне. Из за которой у меня личная жизнь на смарку. Но ребенок всю ночь плакал. Я просыпалась в тот момент, как мне начинали говорить о ней и занавес приоткрывать((((

По поводу использования азбуки. Ни одну связку, кроме возмездия не использовала. В начале делаю настройку, читая построчно и постолбцово. Потом думаю о проблеме или вслух рассказываю. И уже меня тогда сами ведут по силовому чтению. Я даже не задумываюсь и не запоминаю. Потому что знаю, что каждый раз под ситуацию будет разное. Так и происходит. Даже если проблема одна и та же, все равно же она понемногу изменяется. Уже другие ньюансы.  Поэтому и ведут уже по другому. Работает отлично этот способ!) так и читаю, пока не полегчает и я не почувствую, что хватит. Но обращаюсь к азбуке раз в 3-4 дня. Не чаще. Нет необходимости.

Capsula

У меня вопрос по написанию букв. В таблице они печатные, я так понимаю. А когда прописью, круглыми как писать? Как в ВГ? Вместо углов изгибы? Еръ, например. Якко писал, что Еровая свастика- круги друг на друга накладывать. Уточните, пожалуйста, кто-нибудь мне этот момент с Ерь, Еры, Еръ, Ять...

ELNik

Ув. Марина Маринина давала ссылку, здесь и значения, и прописные и печатные:
http://www.youryoga.org/article/slav_azbuka.htm
Также до этого ув. freegate давал ссылку (но для меня там технически не удалось скачать программу, и не все буквы корректно выглядят, но их можно вырезать и копировать):
Может кому пригодиться: буквица в виде таблички Excel и шрифт
https://yadi.sk/d/hRo5ou0Nh4KKX (https://yadi.sk/d/hRo5ou0Nh4KKX)
распаковать архив, установить шрифт dilyan+.ttf и можно открывать Excel файлы
или писать буквицей в других программах

А на предмет свастик - так ув. Якко предупредил же не торопиться )

Mystica

не нашла тему, пишу здесь. Вопросов уже не задаю, что скажут /покажут

ув. Якко, помогите ,плиз, прочесть  значение слова Птаха (слышала во сне)

Покой-Твердо-Азъ (?)-Херь-Арь-
П-ПОКОИ- предел преображенья, состоянье без движенья.
Т-ТВЕРДЬ- Земли и ТВЕРДЬ Небес – есмь Обители чудес.
А-АЗ-Я это человек с внутренним сознанием
Х-ХЕРЬ- значит ЗАВЕРШАТЬ, все задумки исполнять.
АРЬ- Арий РОД твой основал, Знай дитя, хоть ты и мал.
Не получается собрать во едино. Как правильно составить связку, если в слове двЕ А и как читать?

Yakko

На предмет Покои - не только предел. Гармония Покоя.
На предмет Херь - Мировое Равновесие. Не зря стоит в Азбуке под Покои.
Твердо - утверждённое Свыше.

На предмет Аз и Арь. Обе можно использовать и так и так.
То есть Арь можно и так, как Вы разположили.
Вреда не будет. Можно и вперёд выставить. Так даже сильнее будет воздействие.
Выбор за Вами.
Ваша система толкования ближе к Ведической системе.
Тоже неплохо,система Родственная.Так же как и Язычество. Хоть и надо аккуратнее.
Тем не менее хорошая связка словом.
Услуг не оказываю.

GORGI

После начала чтения Азбуки постоянно начали перебегать дорогу черные кошки, если стою (например на остановке), то еще обегают вокруг несколько раз, а потом отбегают. Если идут по дороге несколько человек, то кошка бежит рядом, и если где-нибудь сворачиваю, то сразу старается перебежать дорогу мне.
В квартире вокруг места, где я сплю, постоянно появляются пауки. Вчера над кроватью висел большой черный паук, не говоря уже о маленьких.

Yakko

И что с того? Пусть себе бегают. Лишь бы под ноги не бросались.
Эти пушистики силу чувствуют и стараются побыть рядом. Судя по всему идёт сброс негативной составляющей. Кошки это чувствуют как никто другой.
На предмет пауков. Этаж поди верхний.Так и у меня их хватает.))
Как прополз,так и уполз.Не мешают нисколько.
Ещё замечено было мной. В доме постоянно чернело серебро. С началом Практикования чернеть перестало вообще. Золотые изделия стали блестеть ярче.
Спецом их никто не чистил.
Исчезли фантомные (при закрытых дверях и окнах) сквозняки.
И что Вам мешает попросить Азбуку очистить квартиру от нежелательных гостей?
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 02 июля 2015, 08:33:48Исчезли фантомные (при закрытых дверях и окнах) сквозняки.

Приветствую всех!
Вот и я такое заметила)))
А что это вообще было??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Меньше знаете о фантомных сквозняках - лучше спите. Ничего хорошего.
Исчезли и ладно.
Услуг не оказываю.

Mystica

плиз, кто-нибдь создайте тему по Чакрам.
Ув Якко- какую руку левую или правую класть на живот?
МУЛАДХАРА- Положив руку на низ живота, читаем " Наш, Иже, Глаголи, Добро".
Потом "Ёта, Ота, Фита, Ижица". После просто один раз перечитываем всю построчно. Если есть желание, то можно и три раза.

ув. Якко  хотелось бы продолжения по  2,4,6,7  и  связку  снятия блокировок с чакр 6,7 в частности

Mystica

-? плиз, в каких случаях читается эта связка, немного запуталась
Теперь можно, положив руку на голову,
читать первую строку  Аз, бОги, вЕди, глагОли, дОбро, Есть, Есмь   ;
после на лоб и вторую строку   живОт, дзЕлО, зЕмлЯ, Иже, ижЕи, инИть, гЕрвь, 
далее ладонь на шею и читайте третью строку -какО, лЮдие, мЫслите, нАш, Он, покОи, рецИ.
Потом просто дочитываем оставшуюся часть

Yakko

Ещё раз перечитайте тему и не пишите капсом всё слово.)
Услуг не оказываю.

Маленькая Фея

Заинтересовало вот что, как Азбука взаимодействует с другими эгрегорами что-ли (не знаю как точно дать определение)? Вот, как я поняла, с Язычеством она не конфликтует, Черную магию не любит. А как, например, Исламом или Буддизмом?

Yakko

Азбука не взаимодействует с Эгрегорами. Это Эгрегоры пытаются с ней взаимодействовать.

Язычество, Ведизм, староразкольничество, ПравоСлавие не христианской формации - -Родственные системы для Азбуки.
ЧМ откровенно не любит и сносит, за очень редким изключением.

Ислам недолюбливает откровенно,хоть и нет прямого конфликта.
Поскольку там, надеюсь на понимание, Аллах -это арабское чтение Элохим.
Если знаете,то пояснять не вижу смысла.

Азбука подчиняется только Одному. Единому над Всеми.
Не заставляйте меня повторяться.
С рунами раз на раз не приходится. В основном сносит.
Вообще не терпит глифику. Ни как систему ни как графику.
К Буддизму нейтральна, но и не взаимодействует с ним вообще никак.

Тяжелейший конфликт/война с Сайентологией,Масонством и Каббалистикой вообще.
Из письменностей родственны Глаголица,Молвица,Тьяраги,Харьяги,Каруница...
Услуг не оказываю.

Маленькая Фея

Уважаемый Якко, безумно интересно всё, что Вы объясняете. Значит, если, например, у меня родственник правоверный мусульманин, то если я для него прочитаю Защитные кольца, то Азбука моё чтение просто проигнорирует и помогать ему не будет?
И еще вот что интересно,  Вы говорите "не спрашивайте, что будет с вашими врагами, но будет плохо", а самим врагам Азбука показывает, за что им плюшки? Или они остаются в "блаженном" неведении?
Простите, если достала вопросами, у меня какой-то фонтан в голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status