Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От "подселенца"

Автор Эльвия, 25 июня 2015, 20:53:30

« назад - далее »

Capsula

В моем случае, программу задавали не мои родители, но кровники все равно. По-любому это считается проклятьем. Снимала давно, виброрядами. Тогда по диагностике определяла. В любом случае, к любой долгоиграющей программе можно приписать сущь, потому что человек по-своему занимается самоедством, внутри негатив пропитывает все, невозможность в красках увидеть мир и т.д.- это все взращивает сущей, внутренних демонов, как говорят. Да что там говорить, если самому, без программ и порч можно притянуть кучу всякого- лярвы, бесы и пр.

Гонтия

Подскажите пожалуйста как чистить от подселов других. Читала здесь "по имярек", но непонятно - это мне самой нужно вставать на соль? Или можно ставить человека и вместо него читать, стоя рядом, а человеку просто изготовить его ОГ и дать в руки?

Yaromira

Цитата: Гонтия от 28 декабря 2015, 11:27:44
Подскажите пожалуйста как чистить от подселов других. Читала здесь "по имярек", но непонятно - это мне самой нужно вставать на соль? Или можно ставить человека и вместо него читать, стоя рядом, а человеку просто изготовить его ОГ и дать в руки?

Самому читающему для кого-то нужно стоять босым на плитке (камнях, соли и т.д.), смотря где будет действо происходить. Если, например, тот, кому читаете, поставлен в ванну на соль, то Вам нужно стоять босиком на полу (если он кафельный). Если есть в хозяйстве галька - можно насыпать её на пол и встать босыми ногами. В крайнем случае, думаю, и соль подойдёт вполне, лучше крупнокристаллическая.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

LinaMix

После "бить колом" на время стала хорошо себя чувствовать, но потом почему-то какое-то ощущение страха, тревожности... Вчера читала змейку (чистка рода), не смогла читать, легла спать, и тут начались шорохи, даже будто шёпот. Что это может быть? Подскажите пожалуйста. Поставила пока еровую Ъ свастику, с просьбой очистить квартиру, пока ничего не понятно.

ELNik

Это пугают вас так. Чтобы бросили. Почитайте защиту. Хоть кольца, хоть горку, попросив совместить с вашей работой.
(У меня так было, и в окно кто-то ломился, и стучало везде...страшно было. Поставила кольца, попросила на ночь, чтоб с ума не сойти от страха, и сразу я - как в броне. А наутро - уже и прошли звуки  :) )

Живая

Здраствуйте! Сегодня третий день читаю "Бить колом" и змейку. На руке стоит еровая свастика. Так вот со вчерашнего дня не перестает свербить правая лодыжка. Знаете, когда отсидишь/отлежишь то чувствуешь такое свербение. И вот больше суток, через каждые 4-5 секунд свербит. Честно говоря, не стала бы и писать но сегодня позвонил сын и сказал что со вчерашнего дня не может наступить на правую пятку. Болит очень. А на левой ноге, на большом пальце образовался как большой пузырь наполненый кровью. Пока я с ним разговаривала, машинально глянула на свой палец левой ноги. Тоже самое. Только не большое пятно. Но именно как пузырь наполненный кровью. Как такое можно объяснить? Полностью одинаковые симптомы. Сны пустые.
Человек из мяса, он портится!

Марго19

Добивала колом после змейки ЧР, очучения непередаваемые)), соль под ногами трещала (будто я ее жарю на сковородке), сразу после процедуры стало выкручивать меня, я выгибалась округляя спину как кошка именно между лопатками, и не думала, что так умею)), когда шла в ванну моноложила со своим бесом, сны чистящие, на физ плане пока тихо, болят разные части тела с левой стороны
С уважением.

Марго19

Очень сильно внутренняя потребность еще раз прочитать "Бить Колом", и не только на себя, а и на сына, читаю 5 дней, побочка в жутком состоянии, шумы, шерохи, стуки дома, когда читаю что-то взрывается под ванной, по подоконнику кто-то цокает ногтями (в час ночи, на 5-м эт.), но самое страшное, такое мерзкое желание чтобы с ребенком что-нибудь случилось (нечаянно его ударить, со смертельным исходом, потерять и т.п.). И желания ослабить либо помочь себе абсолютно нет. У кого-нибудь было такое на чистке?
С уважением.

Aluxactuk

Марго, но ничего себе у вас спецэффекты! :o
Нужно обязательно добить, раз уже разворошили так.
Применяйте все чистящие связки одновременно, и читайте не по одному разу естественно.
Попробуйте воском еще отлить, с тем же чтением, воск тоже такие пласты снимает, о которых и не догадываешься.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Марго19

Спасибо за совет, вообще я побаивалась применять несколько связок разом, боюсь перегорания, но видимо надо спрашивать разрешения и пробовать.
С уважением.

Nattan

Не бойтесь, Марго, читайте одновременно несколько связок. Я так всегда делаю,читаю много раз.

makosh

Хотел бы подсказать еще одну действенную вещицу. Перед тем как делать отливки, приготовте маленькие косиновые колышки и вот когда сделаете отливку, заверните в газету или в другой материал что отлилось, идите к осине закапывать все это "добро". Положив в ямку отливки, воткните в них осиновые колышки и закапайте. Накроет того кто на вас делал и нечесть к земле пришпилете. А тому кто галил, будет очень не сладко. Опробован метод 15 лет назад.

Aluxactuk

Цитата: makosh от 03 сентября 2016, 23:19:12
Хотел бы подсказать еще одну действенную вещицу.
Очень интересный метод.
Хочу сказать, что ДА очень хорошо сдирает подселенцев на воске.
Сейчас снова отливала мужа, сделала 7 отливок.
Первые 5 отливок были словно под копирку: толстый жгут от середины.
А вот уже с 6 отливки, от основной отливки отпачковался 1 кусочек.

Но он был в виде сущи с рожками, злой мордой, и короткими ножками. И у него еще что-то в виже крыльев было.

Судя по всему одну сущь сейчас оторвала точно. Тем более сегодня снова снилась черная змея из прошлого сна, и мы ее с мужем поймали во дворе дома.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

makosh

А вы попробуйте метод со свастиками. Кто-то (не помню, искать надо), брал чайные свечи выкладывал свастику ими, во внутрь свастики ложиться свое или кого надобно фото и поджигаются свечи. Якко говорил, что сразу идет отливка и отжиг, включается в работу свастика, тоже сильная вещь. Свастики пост 130 и 140. Крылышки и рожки, это демоны.

Сова_В_КедаХ

Я конкретно оговариваю,что выгоняю на соль,например -программу жалости к своим врагам,потом читаю Бить колом,в это время соль под ногами начинает трещать,в глазах появляется туман, в ванной комнате сбоку начинает что-то щелкать,дочитываю раз семь,и так почти неделю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status