Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

При сердечном приступе( инфаркт, предынфарктное состояние)

Автор Эльвия, 25 июня 2015, 20:41:45

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: Yakko от 03 июня 2015, 14:29:17
Кольцо вокруг Оук.
Ук-Ша-Шта-Еръ-Ферт-Он-Наш-Мыслете (Создаётся защитное кольцо от перегруза.)
Фиксируем - Ом,Добро.
Цитата: Yakko от 11 июня 2015, 13:41:20По поводу сердца.
Сначала построчно вся один раз,потом правую руку на район сердца и четвёртая строка полностью(где Оук) три
раза ,потом как бы отряхиваем с груди.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Capsula

А при регулярных сердечных болях можно читать эту связку? Ею вообще можно нормализовать работу сердца, ув. Якко, подскажите, пожалуйста.

heythatsMYcookie

а как именно читать такие связки с дополнением? сначала несколько раз кольцо, потом один (несколько раз?) ом-добро? или же каждый раз должен включать полный список букв?

Capsula

Цитата: heythatsMYcookie от 31 июля 2015, 10:07:45
а как именно читать такие связки с дополнением? сначала несколько раз кольцо, потом один (несколько раз?) ом-добро? или же каждый раз должен включать полный список букв?

Полный набор каждый раз. Если в инструкции другое не прописано.

Yakko

Цитата: Capsula от 31 июля 2015, 01:49:40
А при регулярных сердечных болях можно читать эту связку? Ею вообще можно нормализовать работу сердца, ув. Якко, подскажите, пожалуйста.
Можно вполне. Не более трёх раз на день.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: heythatsMYcookie от 31 июля 2015, 10:07:45
Полный набор при каждом чтении. Кольцо и фиксирование.
Услуг не оказываю.

Yakko

Если с непривычки трепыхнётся, то обе руки на сердечное и читайте.
Можно покашлять, как бы нарочно,несильно. А потом плавно выдыхаем. Это тоже помогает.
Услуг не оказываю.

Tori1972

Уважаемые практики, добрый вечер! Вопрос, что называется, на засыпку. А для другого человека, как данную связку читать? Руки я на нём применить не смогу, собьёт всю работу, работаю над ним только по тихому, чтобы ничего не знал. С уважением.

Capsula

Цитата: Tori1972 от 15 сентября 2015, 19:10:32
Уважаемые практики, добрый вечер! Вопрос, что называется, на засыпку. А для другого человека, как данную связку читать? Руки я на нём применить не смогу, собьёт всю работу, работаю над ним только по тихому, чтобы ничего не знал. С уважением.
Я для мамы читаю. Когда жаловаться начинает. Просто мысленно адресую ей эту связку и читаю. Это как помолиться за кого-то)).

Tori1972

Уважаемая, Capsula, огромная благодорность за отзыв. Я в принципе так и подумала читать, но меня применение рук смутило.

pant.era

Хорошая, действующая связка. Быстро сняла приступ аритмии.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status