Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лекарь" от Серого Ангела

Автор ANT, 25 июня 2015, 10:02:00

« назад - далее »

Pest

замечательный став, я его после мощной чистки опробовала, лежала просто пластом. нанесла став, эфирным маслом на тело, да и завалилась спать. глубокий приятный сон, утром ровно, к вечеру следующего дня резкий прилив энергии и я снова как электровеник :) утащила себе в копилку.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

venefica14:44

В моем случае Лекарь помог не только вылечить флюс за 2,5 дня,но и свёл к минимуму побочку от приема курса антибиотиков!!
Был флюс,наносила Лекарь вместе со ставом от ув.Вишень Ли(от зуб.боли и флюса)+курс антибиотиков.

Моя благодарность!!!!+++

Fealka

Была бес сил, нанесла став и сама не заметила, как захотелось прогуляться, сходить в магазин, приготовить ужин! Отличный став++++
С уважением.

__Горгулья__

Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность. Провожу комплекс работ по чистке, и в какой-то момент поняла, что моей энергии крайне не хватает. Лекарь меня буквально оживил, я перестала дрожать, кутаться в сотню одеял и лежать пластом, более того – я даже бодро пошла делать дела, плюс снизились побочки от чистки (жкт и головная боль). Наносила на себя, на солнечное сплетение, активировала слюной и водой и оговаривала подпитку из стихии воды при моем с ней взаимодействии. Начинает действовать через 5-10 минут
Выше писали про прыщи – у меня они тоже сильно повылазили, но я списывала их на чистку  ??? А вот теперь задумалась)

PonchikVinni

моя благодарность за став - подействовал быстро и физически и настроение.Человек после ревакцинации от ковида просто в лежку был
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Olqa

Здраствуйте,подскажите как лучше оговорить этот став ,для мамы.Лежит в больнице,оторвался тромб в легком,сама не дышит,на аппарате,чтоб вышла из этого состояния,легкие восстановились,дышать начала и пришла в себя,в нормальное состояние.

Магдалена

Цитата: Olqa от 14 ноября 2022, 20:58:28
как лучше оговорить этот став ,для мамы.Лежит в больнице,оторвался тромб в легком,сама не дышит,на аппарате,чтоб вышла из этого состояния,легкие восстановились,дышать начала и пришла в себя,в нормальное состояние.
К ставу указан оговор:
ЦитироватьОговор:
Данная руническая формула исцеляет тело, дух, энергетику, залечивает энергетические пробои, восстанавливает здоровую энергообмен и работу организма, циклически слой за слоем исцеляя до полного комфортного состояния <имя> на всех планах бытия. Да будет так! И так и есть!
Став широкого спектра действия, для восстановления и бытовых заболеваний. Исцеляет как физику, так сразу и энергетику, поэтому вы можете в оговор добавить исцеление чего-то конкретного ))
Оговорите, легкие, все симптомы, причины и следствия заболевания.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

taniza

подскажите пож.ста став стоит больше 3 недель на фото мамы... нужно ли сжигать фото со ставом? или путь себе стоит?

Аврора Петрова

Цитата: taniza от 05 февраля 2023, 11:35:22подскажите пож.ста став стоит больше 3 недель на фото мамы... нужно ли сжигать фото со ставом? или путь себе стоит?
Вообще став предполагает длительное ношение, автор писал: "Формулы объединены и  к ним добавлены две Jera – чтобы процесс шел стабильно и постоянно, раскручиваясь по спирали, слой за слоем восстанавливая до полного исцеления." А конкретно в Вашем случае смотрите по текущему состоянию или проверяйте диагностикой. Передерживать так же не стоит.

An-100

Благодарность автору! Делала сброс болезни себе на кладбище, на следующий день появились симптомы вирусной инфекции, мутило, крутило, температура, кашель, состояние общее было-лечь и не вставать. Поставила став на левую руку, сработал в течении часа-стало легче в физическом плане, ушла температура и ломота, прошла боль головная, к вечеру ушел полностью кашель и было состояние как будто утром ничего не было.
Ставила, также, на другого человека, сработал быстро, поправил и на физическом и на эмоциональном плане.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ягода

Я новичок. В последнее время прижало со здоровьем.
Хочу на днях провести чистку воском. Опасаюсь плохого самочувствия после этого, так как я одна в семье пока еще как-то функционирую, так что нужно быть «на ногах».  Искала средства на восстановление и нашла эту формулу. Спасибо большое практикам, что делятся.
Пожалуйста, подскажите, поможет ли эта формула при эпилепсии? Обычно контролирую. Но в последнее время она так и пытается вырваться. Мне нужно что-то, что поставит меня на ноги мягко, но наверняка. А то лежу пластом уже 4 дня, сил нет совсем, сон отвратительный. Я знаю, что эпи никуда не исчезнет, но смогу ли я опять ее контролировать и нормально жить?
Заранее благодарю.

Ryta

У меня почему-то после первого и второго раза,после нанесения формулы в сон склоняло,и во сне боль отступала
Я ВСЕ МОГУ!!!

Natella R

Цитата: Ryta от 23 мая 2023, 15:52:08
У меня почему-то после первого и второго раза,после нанесения формулы в сон склоняло,и во сне боль отступала
через сон оздоровление и восстановление энергии было видимо у вас
В лч не отвечаю...

Wintersund

Собственно сам став для тех у кого по каким-то причинам битая картинка на 1 странице.

Pest

в который раз восхищаюсь этим ставом. он действительно не только лечит и восстанавливает здоровье, но и придает сил для дальнейших магических работ, если предстоит долгий сложный комплекс. на меня он реально действует, как глоток живой воды. огромное уважение автору.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status