Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетические Техники

Автор kristabella, 25 июня 2015, 04:58:55

« назад - далее »

Vex

Здравствуйте,есть вопрос,если ставят  по трем чакрам Анахата,Свадхистхана и Муладхара именно по этим чакрам ставят подключки,всё пересмотрел,но ответа не найду.
Энергию не качают вроде,но следят.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Vex

Цитата: Анавуайна от 19 марта 2018, 15:38:50
Уважаемые, есть ли энерготехники по притяжению  благосостояния?
3 чакра,название забыл...представляете как поток желтой энергии перетекает в чакру и финансы,больше сонет либо купюр липнут

Vex

ПО УШИ В ДЕНЬГАХ

Когда мне срочно нужны деньги, я делаю эту технику и деньги приходят в течение 24 часов

У каждого человека в жизни бывают ситуации, когда деньги нужны срочно.

В подобных ситуациях мы зачастую теряемся, или наоборот - в тревоге бежим занимать у друзей или брать кредит в банке. Однако, зачастую это не работает. А даже если деньги получается занять, то потом все равно их нужно будет вернуть владельцу.

Есть и те, кто судорожно бежит делать 150 действий, чтобы деньги заработать. Это, конечно, лучше, чем занять. Но! Из состояния тревоги как правило ничего не работает и человек погружается в ещё большую тревогу и темноту.

В моей жизни часто бывали случаи, когда деньги нужны были срочно. И я стала делать вот такую технику:

Первое, что я делала, это расслабление. Вообще не логично! Мозг требует срочно что-то делать, а я иду в салон красоты или гулять на природу, предварительно отключив телефон.

Далее, после того, как вы привели себя в ресурс и отключились полностью (или максимально) от проблемы срочной нужды в деньгах, делаем следующий шаг.

Начинаем благодарить за то, что уже есть. Сегодня. Здесь и сейчас. Старая добрая благодарность за всё и от души.

После того, как поблагодарили, задаём вопрос в пространство «как решить эту финансовую проблему?» или «как получить эту сумму наилучшим для меня способом?».

Фокусируем в моменте всю энергию в этот вопрос. Но не на долго. Секунд на 30.

Далее отдаём на реализацию вселенной. А сами идём и делаем то действие, которое нам пришло в процессе техники.

В итоге или ситуация разрешается наилучшим способом без денег или действительно приходит нужная сумма.

Еще ключевой фактор! В это важно верить на все 100! Никаких сомнений! Только чистая вера.

Однажды благодаря этой технике мне пришло 370000. Пришла идея, я ее реализовала и на эту сумму заключила контракт.

Техника на обсуждение"Деньги за 24 часа(ПО УШИ В ДЕНЬГАХ)"
найдено на просторах интернета.

Vex

1. Высвобождение от трения— Потратьте несколько минут и энергично потрите руки. Когда вы будете готовы остановиться, оставьте ладони открытыми и прислушайтесь к ощущениям, исходящим от ваших ладоней.

Если вы делали это достаточно долго, то можете ощутить покалывание.

Вы также можете почувствовать тепло, исходящее от ваших рук из-за трения. Поздравления, вы только что почувствовали энергию!

2. Частотный Поток— Потратьте несколько минут, глубоко дыша через нос. Стиль пранаямы. Закройте глаза и сфокусируйтесь на центре лба. Выберите цвет, как насчет синего. Затем почувствуйте, как ваше тело немного изменилось.

Phantasm

Цитата: Bafi от 09 июня 2017, 14:38:40
Существуют современные техники, соблазнения и от них никуда не деться.я думаю , если бы
Ваш партнёр в совершенстве обладал , техникой, вы бы с ним сейчас были.
Этим техникам обучают на бизнес семинарах
Сначала надо ставить канал заземления, чтобы не перетянуть что нибудь.
Ещё одна техника
Подходишь к человеку - представляешь , что из твоей чакры идёт густой оранжевый  горячий дым - этот дым проникает в чакру партнера.- нагреваешь этот поток.,человек с каждым разом
Все лучше и лучше к тебе относиться
Подскажите,  пожалуйста,  техники заземления?

Lindra

Ах, как жаль, что тема заглохла((
Никогда не занималась подобными практиками именно почакрово. Пробовала вкладывать мысли, но работает или нет не знаю, вслух мли мысли не озвучивали, а кому вкладывала, с тем и так хорошо было.
Хотелось бы знать, срабатывает ли, как понять, что канал открыт и работает? Только по физике, когда появится, а если тишина с той стороны, значит не установлена  связь?

999

Не знаю на сколько актуально данное сообщение, тк вижу что тема не достаточно активна, но хочу поделиться своим опытом в работе с энергиями который может кому-то помочь. Выше упоминали что часто после взаимодействия с "энергетами" чувствуют отток и негативные симптомы, так может присходить если мастер не обрывает канал по которому с вами работал, осознанно или по незнанию. Во время энергетической работы образуется канал по которому и происходит вся работа, поэтому если вы не уверены что мастер закрывает каналы, делайте это САМИ! такие "косяки" не всегда считываются на диагностике, их могут отследить особо чувствительные люди и те у кого раскрыто ясновидение. Очень много недобросовестных мастеров, поэтому доверяйте, но как говориться проверяйте. Энергеты это людь со специфичной энергетикой и раскаченным менталом, поэтому если мастер не контролирует свой ментал, желания, а вы например ему понравились или наоборот разозлили, то он сам того не понимая может через визуализацию или намерение создать воздействие на человека. Управление энергией это то же что и работать с ядерным топливом, любое малейшее неосознанное действие может привести к непредсказуемым последствиям. Но после взаимодействия с мастерами которые работают "на совесть" и соблюдением всех морально-нравственных качеств никаких негативных ощущений быть не должно, наоборот становится легче.

Добавлено 18 мая 2025, 13:00:46
Выложу пару универсальных техник которыми пользуюсь:

ВАЖНО: энергетические техники требуют концентрации внимания и отключения внутреннего диалога. Плюс вы должны быть сами в ресурсе, если у вас мало энергии то техники либо не сработают, либо дадут незначительный эффект. Ну и конечно вы должны верить в результат. Если делаете работу на благо, то вы должны быть в эмоционально дружелюбном состоянии, если на разрушение то сосредоточение на энергии ярости либо власти над объектом, если сексуальные работы, то чувство собственного доминировали, привлекательности, маркости. Состояние из которого вы работаете это 80% успеха работы.

1. РОЗОВОЕ ОБЛАКО
Если рядом с вами конфликтный человек, или вы хотите помирить кого-то, то свизуализируйте, как этот человек или группа людей окутаны розовым облаком, они улыбаются, смеются, смотрят друг на друга добрыми глазами и позитивно расположены друг к другу. Как правили результат не заставляет себя ждать и люди мирятся через 15 минут, в некоторых случаях чуть дольше. Техника работает когда люди находятся с вами в одном помещении, если вы делаете ее на расстоянии то может потребоваться больше времени.

2. ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ
Представляете фантом человека, в идеале сделать его безвольным, не сопротивляющимся, по типу зомби и начинаете кружить вокруг него и нашептывать ему внушения, представляйте как человек всходит в гипноз от ваших слов и впитывает все что вы ему говорите.

3. РАЗРУШЕНИЕ КАНАЛА С ОБРАТНЫМ УДАРОМ
Этой техникой можно убрать любой канал, будь то краник или вампирская подключка. Находите канал по которому утекает ваша энергия к объекту, формируете огненный крутящийся шар из энергии и внедряете его в основание канала с вашей стороны, затем с резким выдохом отправляете его по каналу с высокой скоростью ударом. Представляйте что шар проносясь по каналу уничтожает его и бьет противника. В итоге вы убиваете двух зайцев: убираете канал и даете обкатку, но тк канала нет то и противник не всегда сможет определить с чьей стороны прилетело.

4. МОРОК МАНКОСТИ
Представляете себя в облаке цвета фуксия, как вы полностью им наполнены, ваша кожа, внутренности и пространство вокруг вас. Можно усилить вообразив необычайный аромат который источает ваше поле, он привлекательный и каждый кто попадает в ваше поле и соприкасается с вами восхищается, будь то мужчина или женщина. После такой практике вы начнете собирать восторженные взгляды и люди будут вас слушать. Эта энергия своего рода гипноз, хорошо применять в случаях где вам нужно показать свой авторитет, но мягко.

5. НАПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ И ЗНАНИЯМИ ЗЕМЛИ
Я люблю делать эту технику в дороге. Визуализиуйте как ваши руки, пальцы вытягиваются и становятся очень длинными, как щупальца и проникают в землю, все глубже и глубже, при этом вы мысленно с приветствием, любовью, уважением и благодарностью обращаетесь к матери Земле с просьбой наполнить вас или просто соединиться. тут мы проникаем в землю по типу растения, прорастая корнями. в этой технике Земля может начать разговаривать с вами и передавать знания и историю данной местности на которой вы выполняете эту технику. Могут идти картинки, эмоции. Плюс расширяется сознание и если вы делаете ее с искренней благодарностью то можете получить покровительство данной местности.

Elena Mayer

Спасибо за такие техники. Я думаю, что главное в магии это намерение, наличие энергии и ее частота если можно так сказать.
Если есть энергия и четко сформулированное намерение и это намерение совпадает с частотой энергетики человека то можно получить отличные результаты и не нужно обращаться к каким либо эгрегорам.

Как-то давно, ночевала у бабушки летом и в комнате было полно комаров, а фумигатора не было. Я представила, что меня охраняет защитный купол. Ни один комар меня не укусил, хотя я слышала как они жаждали, но ко мне не подлетали.

Был удачный опыт манифестации, как-то утром я загадала, что сегодня мне подарят подарок. Звонит подруга и говорит, что заедет подарит мне новый надувной бассейн во двор.
Ещё были примеры и разрушительного действия тоже.

Мыслеформы работают не хуже магии, только нужно быть "в ресурсе", что не всегда бывает.

Добавлено 18 мая 2025, 20:52:21
Был случай, когда человеку, обидевшего меня я послала шар из солнечного сплетения который его сразил. Этот человек написал, что заболел так, что чуть не умер, неделю температура 40 была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status