Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЦЫГАНСКАЯ МАГИЯ.

Автор Тень, 18 июня 2015, 11:32:23

« назад - далее »

Manya

Может кто слышал про такой ритуал.. Цыгане делают младенцу треугольник при рождении... Подробностей не знаю, в интернете тоже ничего не найду. Может кто, что слышал про это?
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

сталкер

Видел со стороны как цыгане для своих детей удачу переманивают ,причём происходит так ,что другие дети сами отдают даже не догадываясь.

Vorogeja

Цитата: сталкер от 30 января 2016, 23:43:13
Видел со стороны как цыгане для своих детей удачу переманивают ,причём происходит так ,что другие дети сами отдают даже не догадываясь.
можете рассказать подробнее?

сталкер

подробнее ,самого заговора не слышал(не расслышал) а структурно  могу описать , самого очень интересует заговор , то что результативный, ничего не сказать, у пострадавшего( отдавшего) начинаются проблемы не только со здоровьем но и несчастные случаи при которых он балансирует на грани.(п.с. может глобальный модератор знает,или другие отцы основатели).

Manelle

Цитата: You от 24 августа 2015, 15:25:35
Хочу выложить на обсуждение приворот циганский, может кто пробовал:

Сильный цыганский приворот любимого
Эффективный цыганский приворот, который вызывает сильнейшее сексуальное влечение привороженного мужчины.

Для проведения нужна будет одна обычная свеча и одна булавка.

Делать этот приворот можно и на растущую и на убывающую луну. Ночью, после того, как солнце сядет, подожгите свечку, воткните в нее булавку и наговорите на пламя свечи:

"Кайнаку-Манянь, одень сердце его в железные оковы и прикуй сердце его к моему. Пусти по судьбе его только мой след, пусть другие следы прочь бегут от него, а он от них. Пусть рыщет он по свету в поисках меня, жаждет меня и безумствует по мне. И успокоится только рядом со мной. Кайнаку-Манянь сделай его ручным зверьком у ног моих, рабом моим, червем бессловесным предо мною".

Потом свечку задуйте, булавку вытащите из свечи и прикрепите ее на одежде у своего любимого. Через семь дней он начнет с ума сходить без вас.

Что очень важно - булавку наговоренную, после того, как с ним жить будете вместе, воткните в какую-нибудь вещь, которую он носил, и спрячьте. Пока булавка будет воткнута в эту вещь - он будет вашим бессловесным рабом.
интересно, а откуп нужен? А если человека нет в городе, куда булавку деть?

Solomika

Чем лучше всего снимать работу цыганки на болезнь?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Nikoletta

воткните в нее булавку...
Как воткнуть? Вдоль фитиля, насквозь, посередине, на всю длину, только кончик?
Потом свечку задуйте,
Куда деть остаток свечи?

Что очень важно - булавку наговоренную, после того, как с ним жить будете вместе, воткните в какую-нибудь вещь, которую он носил, и спрячьте.
Это надо сделать после того, как он поносит эту булавку 7 дней в своей одежде?

Черная Корона

Магию цыгане практикуют в основном через молитвы и иконы,я училась у цыганки 5 месяцев.Они весьма набожны.(не говорю что все).
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status