Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став « Телепорт»

Автор paladin, 15 июня 2015, 13:11:19

« назад - далее »

paladin

В место точек нужно тоже поставить Феху.

Adrian71

Цитата: paladin от 15 мая 2016, 14:36:27
В место точек нужно тоже поставить Феху.
Использовал вариант с точками, видимо поэтому такой результат))
1. У клиентки должник объявился и оформил кредит на указанную сумму денег, то есть деньги как бы есть, но их как бы нету.
2. У меня сработал как "из одного места ушло, в другом появилось". От кролика убежала Н-ная сумма денег, у меня же появился заказ, на указанную сумму денег.
Позже попробую вариант с феху-феху, может тогда перекинутся сами денежки, а не возможность их заработка :) Результатами доволен.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

paladin

можно добавить ещё зеркальную Феху,она будет означать личные сбережения.

paladin

и тем самым мы получим два Альгиза которые оговариваем ,чтоб деньги были защищены и попали в руки к кому нужно.

нина

Ув. автор ! хочу использовать,как вызов. Пусть РФ перенесёт кролика ко мне ? подкорректируйте , пожалуйста .

paladin

Цитата: нина от 24 июня 2016, 19:22:14Ув. автор ! хочу использовать,как вызов. Пусть РФ перенесёт кролика ко мне ? подкорректируйте , пожалуйста .
Лучше оговорить , что бы Вы с кроликом оказались вместе, или он рядом с Вами.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемый Автор! Не совсем понимаю как быть, если нужно оказаться там где-то для знакомства с неизвестным еще тебе человеком?

paladin

Вы хотите с кем то познакомиться, так и напишите пусть став приведёт меня туда где я познакомимся с тем то тем для того того.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: paladin от 18 июля 2016, 14:51:30так и напишите пусть став приведёт меня туда где я познакомимся с тем то тем для того того.
Я понимаю) А вставить в став манназ не надо?
а если в другом ключе, слева оговорить незнакомого еще человека но описать его и чтоб телепорт принес его ближе к тебе?

paladin

Если Маназ то это человек если поставить Одтал то это место , делайте как Вам больше нравиться.

Счастливая_стрельчиха

Вчера в это же время, я подыскивала комплекс для удачного знакомства. У меня одинокая мама и одинокая молодая достаточно тетя. Я хотела чтоб и они были в отношениях и поэтому интересовалась у Автора. Автор посоветовал мне с телепортом вместе использовать "Любовь" от Феникс.

До мамы и тети я решила на себе протестировать особенно не надеясь на успех. Вот сегодня я вышла на работе покурить на улицу, и прямо ко мне подьехал наверно в моем понимании идеал мужчины. мне сложно понравиться по нескольким причинам начиная от финансового положения. Для того чтобы нравится мне нужно соответствовать. В данном случае совпали все мои пожелания. Парень тоже вероятно не понял что произошло, мимо меня прошел раза три и уехал. Вот я теперь думаю. Оставить все как есть сам вернется, или чем-то подтолкнуть?

Но телепорт работает))) Я указывала на свое перемещение туда где мне понравится мужчина. 

paladin

Если мужчина Вам понравился, нужно было с ним за контачить!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: paladin от 19 июля 2016, 15:37:21Если мужчина Вам понравился, нужно было с ним за контачить!
Не всегда решительность приходит вовремя) Что есть то есть. Как быть? еще один телепорт?

paladin

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 июля 2016, 15:50:12Не всегда решительность приходит вовремя) Что есть то есть. Как быть? еще один телепорт
Обновить старый или написать новый , попасть туда где будет этот парень или такой же.

moonlady

Отпишусь. Ставила став на то, чтобы попасть на одно платное мероприятие. Платить не хотелось. Организаторы предлагали для тех, кто не готов платить сотрудничество. Хотела написать им, но так и не сделала этого. Потом вообще став сожгла по ошибке вместо другого става. Потом вообще забыла про это мероприятие. Аккурат перед мероприятием знакомая включила в список без оплаты. И таким образом поучаствовала. Вспомнила про став. Может еще помогло то. что желание было сильное. А ее почти все ставы у меня работают и после сжигания.
В общем, зачетный +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status