Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение стоматита

Автор Teira, 15 июня 2015, 03:14:24

« назад - далее »

Teira

Одну -три желательно очень спелых (!) ягоды малины положить за щеку или куда удобно но не на пораженную слизистую (может щипать) и 'рассасывать' сколько получится так, чтоб сок периодически омывал больное место. Делать раза три в день минимум, можно чаще. Недоспелая малина щипать будет сильнее. Зимой - мороженая или варенье. Подходит в том числе для лечения стоматитов полученных после посещения стоматолога и для ускорения заживления ранки после удаления зуба.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

андрей6

При стоматите хорошо помогает настой шалфея 3ст.ложки на 1стакан кипятка. Полоскать в течении дня 3-5раз теплым настоем.
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

Белая сова

Хорошо помогает эфирное масло чайного дерева .Можно смазывать ,можно в воду и как полоскание использовать .Достаточно нескольких капель.Конечно предварительно проверить на аллергические реакции,но это как и всегда

Татьяна-Мара

Всегда пользуюсь вареньем из лепестков чайной розы.Полоскать рот.Очень хорошо помогает.Особенно маленьким детям.Делала им с варенья компотик и давала пить.Я в такой водичке держала пастушки и соски на бутылочки.Для дезинфекции.

Алиса Санникова

извечная проблема моя и моего сына,всегда 100% помогали квасцы(приобретала очень давно и сейчас в продаже встречаются)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Осенний лист

Blu

Добрый день, мне лично помогли масло облепихи (мазала каждый раз после приема еды ватной палочкой, покупала в аптеке) и второй раз лечилась оливковым маслом, облепихового не было дома как раз, мазала так же.
С уважением
😈👹

Янова

Мне помогает красное сухое вино: набираю в рот, сдавливаю стоматит зубами, чтобы кровь пошла (ранка открыться должна, но можно и без причинения себе боли) полоскаю вином. С этого момента начинает заживать (пара дней и его нету).
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status