Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая чистка для ребенка

Автор insolate, 10 июня 2015, 22:19:59

« назад - далее »

Хелена3333

Уважаемая Insolate. У меня аналогичная ситуация с ребенком и родственницей. Обратка заложена в чистке или отдельно посылали?
Благодарю.

insolate

Цитата: Хелена3333 от 10 января 2017, 02:27:13У меня аналогичная ситуация с ребенком и родственницей. Обратка заложена в чистке или отдельно посылали?

В чистке обратка не заложена.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

лона

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, что значит плошка, не совсем пойму. То есть воду наговоренную ребенок не должен пить, только умывать ею? А если делать амулетом, то что значит утопить? Извините за столько вопросов, с манипуляциями над ребенком не хочется ошибиться.
Диагностика дала добро. Даже радуга на небе появилась ))) не знаю связано это как то или нет )
Заранее благодарю.

insolate

Цитата: лона от 28 апреля 2017, 12:40:40что значит плошка, не совсем пойму. То есть воду наговоренную ребенок не должен пить, только умывать ею? А если делать амулетом, то что значит утопить?

Плошка - у меня прозрачная хрустальная или стеклянная посуда. Я рисую руны или на воде , или на носителе (фото или бумага, деревянная плашка) и кладу его под чашу, умываю этой заряженной водой ребенка (или себя). Утопить - значит в проточную воду выбрость, в реку, ручей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lurdes

Поставила формулу на ребенка  с энурезом. Пока не прошло 9-и дней, но сколько стоит,  ночью сухо в постели. Делала все, как уважаемый автор описал. Благодарю за работу. Посмотрю, как формула будет дальше проявлять себя . Отпишусь о результатах. Хотелось бы защитой потом оставить.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

insolate

Цитата: Lurdes от 23 мая 2017, 17:31:57Хотелось бы защитой потом оставить.

Спасибо за отзыв! Но защиту лучше возьмите нормальную защиту для ребенка - она есть в моих темах.

Lurdes

Цитата: insolate от 23 мая 2017, 19:13:56
Спасибо за отзыв! Но защиту лучше возьмите нормальную защиту для ребенка - она есть в моих темах.
Сейчас достаточно визуализировать став. И он работает на данном ребенке. Когда убирала- действие прекращалось, и с этим возвращался энурез.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Lelya210383

А с какого возраста ребенку можно применять эту чистку?
Поверь в свои Силы и Возможности!

insolate

Цитата: Lelya210383 от 21 июня 2017, 09:10:24А с какого возраста ребенку можно применять эту чистку?

Я применяла с 6 лет.

Lelya210383

Цитата: insolate от 21 июня 2017, 09:41:51
Я применяла с 6 лет.
Тогда значит и с 5 лет должно подойти)  А как вы оговаривали?

insolate

Цитата: Lelya210383 от 21 июня 2017, 10:13:51А как вы оговаривали?

А Вы вообще читали описание?

Lelya210383

Цитата: insolate от 21 июня 2017, 14:04:15
А Вы вообще читали описание?
Да, читала. Просто я думала может можно свой оговор какой-то составить или лучше родной использовать?

insolate

Цитата: Lelya210383 от 21 июня 2017, 10:13:51А как вы оговаривали?

Цитата: Lelya210383 от 21 июня 2017, 18:43:14
Просто я думала может можно свой оговор какой-то составить или лучше родной использовать?

В таких ситуациях, когда пишут одно, а думают другое, лучше ничего не использовать.

Lelya210383

Цитата: insolate от 22 июня 2017, 09:27:13
В таких ситуациях, когда пишут одно, а думают другое, лучше ничего не использовать.
Я спросила без  злого умысла, а в ответ... Почему, там где магия, всегда обижают ответами новичков? Ведь вы начинали с нуля.

insolate

Цитата: Lelya210383 от 22 июня 2017, 10:22:50Почему, там где магия, всегда обижают ответами новичков? Ведь вы начинали с нуля.

Потому, что искали сами ответы на свои вопросы. Я когда пришла на форум, самая часто написанная фраза в теме "вопросы новичков"  была: "перечитала тему с начала (а это было под тысчу страниц) и не нашла ответа, посоветуйте....". Сейчас люди ленятся поднять глаза и прочитать предыдущий комментарий (у меня в теме с трактовкой чакрового расклада подобные ситуации на каждой странице).  Если человек не может внимательно прочитать небольшое описание става, а потом обижается - это какой или чей умысел?
Как я могу сказать можно ли Вам составить свой оговор, если у меня есть только мой? И с другим оговором я не использовала став? Вы же знаете свою ситуацию, и что конкретно Вам надо, а я - нет. И по факту это любого става касается, никто не будет знать как именно у Вас в Вашей ситуации сработает став.
Я помню, что на форуме была прекрасная школа по рунам. Пойти учится у лучших мастеров  - это лучший способ все сделать правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status