Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета. Как распутать клубок с родовым негативом, и прочим?

Автор Almea, 10 июня 2015, 20:42:50

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Беркана от 11 июня 2015, 06:52:52Как вы думаете, кем я буду выглядеть в глазах Сил, если после отречения от белосвета я пойду обратно?
Я это периодически делаю по мере необходимости и могу сказать, что как раз смена энергий дает хороший скачок по эффективности ритуалов. О "залипании" энергий я когда-то давно читала на языческом форуме Олимп. Это явление, когда вы долгое время работаете только с одним эгрегором, и постепенно вас перестают слышать или откликаются вяло. Как написано у кого-то в подписи в профиле - молитесь чужим богам, они принимают без очереди. Естественно, я никого не агитирую, может быть, это в чьих-то глазах непорядочно или просто страшно. Но вся этнография кричит именно об этом - поверни крест за спину и можешь призывать чертей, положи крест под пятку и сделай рассорку. Мне все-таки кажется, что ориентироваться нужно на исторические данные, а не на модные интернетовские течения.

Бepкана

Дождия

ЦитироватьВороны кричали, а мертвые молчали,
С семьи порчу забрали.
В той семье (имена всех по старшинству).
Подскажите, имена с самого старшего начиная и имееются ввиду все родичи и живые и усопшие?
Услуг не оказываю.

Верховная Жрица

Цитата: Беркана от 11 июня 2015, 10:44:10А вы раскрещены?
На данный момент - не знаю, но работает и то и то. Мало таких ритуалов, которые я не проводила. Раскрещивание делала, беса подселяла, потом выселяла. Периодически провожу отчитку 32-й псалом ереси, когда чувствую, что христианский эгорегор присел на хвост. Когда чувствую, что бесы наседают и начинают манипулировать (агрессия, желание кого-то испортить просто так, что мне, как личности, не свойственно) - провожу чистку от нечистой силы.
Но надо признать, что самые неприятные моменты происходили именно тогда, когда вовремя не были обрублены каналы с христианскими силами (не белая магия). Например, есть методы работы, где нужно обращение лично к Михаилу Архангелу - акафист, молитвы. После этого можно ожидать что угодно.

Цитата: Дождия от 11 июня 2015, 11:22:20имена с самого старшего начиная и имееются ввиду все родичи и живые и усопшие?
Только живых, можно вообще читать только на себя и своих детей. Тогда снимается легче.

aurum

Беркана, благодарю, но кто же не читал Синельника)
Я сама не болею,  вылечилась от всех беспокоивших меня мелочей с началом практики (само прошло, специально ничего не делала), ну и цигуны всякие.
Проблемы здоровья у окружающих интересуют меня в процессе моего развития.
На форуме как-то обсуждались проблемы вирусов, которые по Синельникову происходят из-за негативных эмоций, это понятное дело бесы.
Народ, чего молчите, неужели из более чем тысячи форумчан никто не лечит??
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: aurum от 11 июня 2015, 13:18:12кто же не читал Синельника)
Я не читала. Я даже не в курсе, кто такой.
Цитата: Верховная Жрица от 11 июня 2015, 12:18:27
На данный момент - не знаю
А меня вот напрочь от ХЭ отшибло, как бабка отшептала, будто и не было нескольких лет белосвета.

aurum

Цитата: Беркана от 11 июня 2015, 13:23:44Я даже не в курсе, кто такой.

Продвигает в массы идею "полюби болезнь свою", не без здравого зерна. Определенные параллели с Вашей парадигмой  хоронить порчу как живой организм явно прослеживаются)
Но его знания для непрактикующих (во всех смыслах) слишком абстрактны, а для практикующих- однобоки и поверхностны, имхо. Имею ввиду то, что в книгах почерпнуть можно. Хотя в реале может он там чудеса излечения показывает, я с ним лично не знакома, к сожалению.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: aurum от 11 июня 2015, 14:30:52Определенные параллели с Вашей парадигмой  хоронить порчу как живой организм явно прослеживаются
С какой моей парадигмой? Вот честно - ничего не поняла, то ли вы про какие-то мной высказанные теории говорите, с вашей точки зрения неправильные, то ли это, как обычно, тонкий и искусный тычок носом об ограниченности знаний и потолке восприятия.  Но так или иначе, к данной теме вообще никаким боком.

loramir

Цитата: Верховная Жрица от 11 июня 2015, 09:42:53Я никогда не писала и не напишу, что надо ехать по святым местам и просить помощи в семейной жизни у дохлых монахов

Да я и не писАла про Вас лично и про места. А про Вас и Степанову.) Мною было сказано, что нужно искать поддержку, каким образом каждый будет её искать - личное дело каждого, в Вашем случае на каком-то этапе это была Степанова, сами пишете об этом.

Далеко не все монахи дохлые, в тех местах иной раз можно успешно использовать опред. силу в работе.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Беркана от 11 июня 2015, 06:52:52Как вы думаете, кем я буду выглядеть в глазах Сил, если после отречения от белосвета я пойду обратно?

Цитата: Беркана от 11 июня 2015, 06:52:52только это уже не для меня.

Раз отошли от белосвета, то, как говорится, "уходя уходи", хотя по моему скромному ИМХО, особо  там никто ухода Вашего не заметит. Вы же не в действующем духовенстве работали.
Язычество, как вариант, надо рассматривать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

maniri12

Цитата: Верховная Жрица от 11 июня 2015, 12:18:27Но надо признать, что самые неприятные моменты происходили именно тогда, когда вовремя не были обрублены каналы с христианскими силами (не белая магия). Например, есть методы работы, где нужно обращение лично к Михаилу Архангелу - акафист, молитвы. После этого можно ожидать что угодно.
Здравствуйте. Означает ли это, что при использовании ритуалов ЧМ обращение к Михаилу Архангелу не принесет положительного результата? Получается, что Михаил Архангел достаточно "строптивый" святой и с ним нужно быть осторожным?

gore

Цитата: maniri12 от 27 июня 2015, 09:10:15Михаил Архангел достаточно "строптивый" святой и с ним нужно быть осторожным?

Ну во-первых, он не святой. А во-вторых, он-то как раз и является "Предводителем небесной армии, воевавший против сатаны" (из Откровения 12:7). Так что если вы практикуете ЧМ с обращением к ТС, то просить А. Михаила о помощи по меньшей мере глупо. Ни с той ни с другой стороны вас могут "не понять".
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Верховная Жрица

Цитата: maniri12 от 27 июня 2015, 09:10:15Означает ли это, что при использовании ритуалов ЧМ обращение к Михаилу Архангелу не принесет положительного результата?
Если вы обращаетесь к нему по его профилю, например, разогнать бесов, хорошо ударить чернокнижника - будет результат, причем значительный и быстрый - иначе бы я так не рисковала. Но потом и за вас возьмется, как только сунетесь проводить дальше свои порчельные ритуалы. Подчеркиваю - именно порчельные и не имеет значения, в какой традиции - хоть с бесами, хоть вообще шепоток или что-то нейтральное, хоть в церковь пойдете делать порчу. По крайней мере, это мой личный опыт.

maniri12

Цитата: Верховная Жрица от 11 июня 2015, 09:42:53"вороны кричали, а мертвые молчали, порчу забрали..."
Уважаемые loramir и Верховная Жрица, благодарю за пояснение.
Объясните, пожалуйста, еще один момент.
В отчитке "вороны кричали, а мертвые молчали, порчу забрали..." называют имена членов семьи по старшинству (например, дедушка, бабушка, их дочь, ее муж, их маленькие дети - сын и дочь). Но у дедушки с бабушкой есть еще сын и у него своя семья, с ними как быть? Тоже называть, ведь это также родовая ветка, или не нужно?

Ruta_UA

ЦитироватьВ отчитке "вороны кричали, а мертвые молчали, порчу забрали..." называют имена членов семьи по старшинству (например, дедушка, бабушка, их дочь, ее муж, их маленькие дети - сын и дочь).
Я называла так, как привыкла и учили,- и чистить и защиты ставить- от старшего к младшему. Т.е. :если отчитываем семью: глава, старший ребенок, средний, меньший и т.д.
Отчитывала только свою прямую ветку (двоюродных-нет)
но запомнилась мне только одна, такие чудеса происходили, что невозможно не запомнить:
"вороны кричали, а мертвые молчали, порчу забрали..."
Уважаемая Верховная Жрица, можно вопрос- "чудеса" происходили в каком контексте данного слова)?
У меня было такое, что я могу слово -чудеса- только в кавычки поставить. Брали здоровьем. И сильно. Причем у всех, кого отчитывала.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status