Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Naughtybynaughty

Добрый день, Икарос. Долго зрел вопрос. Будут ли у меня дети в ближайшие 2-3 года, выйду ли замуж в этот период? 13.59, Москва 9 ноября

Deadpool

Цитата: Икарос от 09 ноября 2015, 13:24:37
Нет. Деньги будто спрятаны в горячем месте (Марс - это война, оружие, случаи, конфликты).
Еще забавно получилось, что вы и деньги ваши представляет один Сатурн, который стоит в доме Марса, это и вы сами, как на войне и деньги ваши там же.
В ближайшие полгода не получите.

Это потому что зона боевых действий. Так называемая днр. Они выплату не собираются выплачивать и на украину не выедешь особо в связи с травмой, чтобы все там оформить.

Икарос

Цитата: Capsula от 07 ноября 2015, 10:48:50
Абсолютно так и есть. У него проблемы большие с финансами, он многим должен, вроде крутится как белка в колесе, а везде перед ним закрыты двери. Ув. Икарос, не люблю навязываться, но этот долг совсем замучил нас всех. Можно посмотреть причину этой проблемы? Это кармичка моя? Или у должника проблемы маг.характера? Обращение к Богам поможет решить проблему? Я могу вообще решить этот вопрос маг.путём? Буду очень признательна, ув. Икарос, если на досуге посмотрите мой вопрос. 11:54, 07.11.15, г. Нарткала
Если даже и можно увидеть причину, то она будет промежуточная, всегда будет причина самой причины. На мой взгляд надо искать не ответ Почему?, а искать ответ Для чего? Для чего эта ситуация случилась со мной? Кармическая задача и состоит в том, чтоб не разбираться почему, а понять для чего. Вопрос Почему всегда обращается к Прошлому, а Для чего - к Будущему. И менять Прошлое не имеет цели, а изменить Будущее возможно.
По карте на ваше время, снова выпадает потерю этих денег. Должник сожжен, он не в состоянии их вам отдать, он вам их не отдаст в ближайший год. Не стоит тратить силы, на мой взгляд, на человека, который не может отдать, рад бы сам, но не может. В карте есть положение, связь с вашими деньгами через третье лицо, оно в 10 доме с куча аспектами благоприятными. Это значит, что к вам эти деньги могут вернуться с совсем с другой стороны. 10 дом - дом цели и внешней деятельности. Аспект в 7 градусов, это около 7 месяцев. Деньги - это энергия и приняв их потерю с одной стороны, они придут в большем размере с другой.
Т.е. вы можете успешно работать на прием (не возврата старого, а прием нового) финансов.
Когда вы отпустите должника мысленно, и ему станет легче.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Capsula

Вы мне очень помогли, ув. Икарос! Значит я думала в верном направлении. Последую рекомендациям

Melissa777

Ув. Икарос, посмотрите тогда, наладится ли моя личная жизнь в ближайший год?
14.22
г. Иваново, обл. Брестская,  Беларусь
Во славу Великого Одина!

Икарос

Цитата: Melissa777 от 09 ноября 2015, 13:26:27
Уважаемая Икарос, очень удивительно, что Вы проигнорировали мои сообщения. Вы занимаетесь предсказаниями серьезно, но Ваши исчисления моих вопросов по поводу личного вообще как оказалось не соответствуют реальной ситуации. Вместо свадьбы, романтики и денежных отношений - я уже порадовалась (уже не цитирую, и нормальных отношений с его мамой), мужчина вообще ушел резко, просто исчез. При этом в Ваших познаниях я не сомневаюсь, но как же так получилось((
Я к сожалению не на все сообщения могу отвечать.
В первую очередь я отвечаю в теме на вопросы по Прашне.
Если комментировать ваши прогнозы, то в последней карте, помнится мне, что он будет отдален от вас, но расположен хорошо. Ссоры как таковой не было, как я понимаю, он отдалился от вас. В Прашне есть определенные сложности со временем, я именно с этим стараюсь и работать. Сам Ответ напрямую зависит от самого Вопроса, поэтому так важно выполнять все рекомендации по задаванию Вопроса. Да, впрочем, как и все, я могу просто ошибаться. Я постоянно изучаю Джйотиш  и учусь.
Если мои прогнозы ошибочны, прошу прощения за это.
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Melissa777

Цитата: Икарос от 09 ноября 2015, 14:20:10
Я к сожалению не на все сообщения могу отвечать.
В первую очередь я отвечаю в теме на вопросы по Прашне.
Если комментировать ваши прогнозы, то в последней карте, помнится мне, что он будет отдален от вас, но расположен хорошо. Ссоры как таковой не было, как я понимаю, он отдалился от вас. В Прашне есть определенные сложности со временем, я именно с этим стараюсь и работать. Сам Ответ напрямую зависит от самого Вопроса, поэтому так важно выполнять все рекомендации по задаванию Вопроса. Да, впрочем, как и все, я могу просто ошибаться. Я постоянно изучаю Джйотиш  и учусь.
Если мои прогнозы ошибочны, прошу прощения за это.
С уважением.
Не нужно извиняться. Просто было пару вопросов и все с хорошим прогнозом. Я надеялась, какое-то прояснение ситуации услышать. Извините за настойчивость. Спасибо за внимание.
Во славу Великого Одина!

таисия

Цитата: Икарос от 09 ноября 2015, 13:14:56
Странно как-то получается. Покупатель как бы есть, но он не покупает. С документами все хорошо. Но и квартира от вас благоприятно удаляется, но вы ее не продадите в ближайшее время. Двойственное выпадает и для вас это, как удача.
Скорее всего речь идет о том, что договоритесь о продаже, но сама сделка будет позже по неким причинам.
Благодарю Икарос. Да странно,все ходят смотрят,хотят купить и пропадают.Да документы все в порядке,а двойственность растолкуйте в плане продажи квартиры,что торопиться не надо,все пусть идет по течению или вообще не надо  продавать,но сын требует продажи.Благодарю   

TigraMakarovna

Здравствуйте. Попробую и я свой крик души выложить... Посмотрите, пожалуйста, заговорит ли ребенок(26.06.2012 г.р.) (нормально, правильно, четко) до конца следующего года? Санкт-Петербург 9 ноября 2015 года 15.33
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

ListZem

Здравствуйте,Уважаемая Икарос!Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос от 3 ноября на 60 странице темы,очень актуален для меня! Сам вопрос:"Уважаемая Икарос,скажите,пожалуйста,удастся ли мне на следующем суде(25 ноября) выписать родственницу из квартиры? г.Заречный(г.Пенза-центр области) 3 ноября 22:43".
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Ms Mistery

Цитата: Ms Mistery от 07 ноября 2015, 15:35:33
Уважаемая Икарос, не сочтите за наглость, но уж очень интересует ещё один вопрос ::)
Возможен ли у меня роман с Константином Мельниковым(другой человек) без магического воздействия? 07.11, 17:45 Соль-Илецк(Оренбург) (GMT+5)
Буду Вам крайне признательна за ответ!
Прошу прощения за новящевость, но вдруг Вы просто его не заметили

Тигренок

Икарос, спасибо! Ваше предсказание опять сбылось.

Vik

Цитата: Икарос от 09 ноября 2015, 13:40:21
Поездка будет, цель - мужчина или деловое сотрудничество. Место - не популярное, небольшое.
Но вы там не останетесь жить, на мой взгляд. Разочарование.
Задавая вопрос думала о переезде в свою недвижимость за рубеж. Но Ваш вариант по поводу мужчины тоже возможен. Есть парочка таких на примете, кто зовет).
Большое спасибо за Ваш труд!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Богуслава

Вечер добрый.
Стану ли я в течение года востребованным хорошо оплачиваемым сценаристом? Спб 10.11.2015 0:22 по мск
и второй вопрос, простите за наглость, из той же серии
устроюсь ли я в течение ближайшего полугодия(года) мультипликатором в хорошую(имеется ввиду коллектив не скотский и оплата без обмана) студию? Спб 10.11.2015, 0:28 мск
Заранее благодарна.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

alla315

подскажите, пожалуйста, сейчас прочитала, что прокуратура занялась проверкой организации,которя. троит многоэтажный дом. вопрос возник 10.11.15 в 13.49 москва,алла. что будет с нашими квартирами? достроют или мы потеряли деньги? что будет после проверки закроют стройку?и что лвчше предпринять? спасибо.р
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status