Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, Икарос. Связанно ли с кролем то, что мне пишут ночью странные смс с незнакомого номера? 06.09.2015  03.13. Москва, заранее благодарю+)
К цели!

мадам де Сент-Анж

Цитата: Икарос от 05 сентября 2015, 20:41:20
Да!)
Знакомство связано с деятельностью (работой) и Тайной. Для вас будто ситуация повторна, или повторится что-то.
Однозначно ДА!
Благодарю за ответ.!) Ну с этим человек деятельность у нас не связана,а вот тайна в каком-то роде есть. И повторная ситуация предположительно есть. Потом дам ОС)
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

мадам де Сент-Анж

Извините,назрел еще вопрос такой: повлияет ли это знакомство с  человеком на мое общение с бывшим парнем,с которым хочу быть?
Время 10:57 , 6сентября 2015, г,Хабвровск +
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

Vilena

Цитата: Vilena от 18 июня 2015, 02:39:22Вопрос, если можно - Начнется ли ремонт в моей квартире до 31.08.2015, время 6.40 г. Ачинск Красноярский край

Цитата: Икарос от 18 июня 2015, 20:55:40Здравствуйте, Vilena.
Сложный вопрос. Очень не однозначно. С одной стороны есть трудности и препятствия от врагов или болезней, а также нехватка денежных средств (большие расходы!), много усилий.
С другой стороны вам в помощь сам ваш дом (семья, муж) и очень сильный хороший аспект есть от чего-то мистического, оккультного, психологического.
До 31.08.2015 ремонт скорее всего не начнется из-за нехватки денежных средств, больших расходов.
ОС - то, что планировала, то сделали, с деньгами конечно напряг присутствует. Спасибо

Vilena

Цитата: Vilena от 25 июня 2015, 16:58:32Икарос посмотрите пожалуйста брошу ли я курить до конца лета (31.08) Ачинск время 20.59. Спасибо вам большое за ваш труд.

Цитата: Икарос от 25 июня 2015, 22:31:40Да, вы решите бросить курить не надолго. И снова позже опять закурите и по итогу изменений не будет. Это видимо, не первый раз.
Получается забавно, как бы за курение все мистическое (все дела эзотерические как бы способствуют этому), но с другой стороны - это может привести к большим потерям (риску) здоровья.
С уважением.

ОС - нет не бросила

Vilena

Цитата: Vilena от 03 июля 2015, 02:38:12Здравствуйте Икарос, помогите пожалуйста, у моего брата случился вчера инсульт парализовало правую сторону, восстановится ли до конца июля у него речь и сможет ли он самостоятельно передвигаться, будет ли двигаться рука правая, в общем отступит ли паралич, время 6.37 утра Ачинск Красноярский край Андрей 19.06.74. Ос предоставлю. Спасибо
Цитата: Икарос от 04 июля 2015, 23:27:09Как-то печально все получается.
Речь не восстановится, и с движением все длительно затянется, не благополучно в ближайшие 20 дней особенно.
Показатели даже на ухудшение состояния здоровья, лежать в больнице (в кровати) ему еще продолжительное время. После некоторых признаков улучшения, будет ухудшение.
Врач хороший, лекарства принимаемые подходят, но излечиться (восстановиться) полностью не получится.
ОС - за 2 дня он начал самостоятельно ходить, примерно недели через 4 смог выйти на работу, на работе он на компьютере работает, а также пишет ручкой, т.е. эти функции у него восстановились. Внешне следов нет, но жена его говорит, что с памятью хуже стало, забывает. Спасибо

elina

Здравствуйте уважаемая Икарос! Очень рада Вашему присутствию на данном ресурсе.
Длительное  время я нахожусь в тяжелом моральном и эмоциональном состоянии , проблемы с женским здоровьем.У меня вопрос долго ли я буду находится в таком состоянии , восстановится ли мое здоровье?
Омск 6.08. 11:50
Благодарю
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

таисия

Уважаемая Икарос,очень рада что вы опять на сайте.
ВОПРОС
Смогу ли я в течении года наладить семейные отношения с мужем А?,Ижевск,время 17-50,6 сентября.Благодарю и +

Ms Mistery

Цитата: Икарос от 29 июля 2015, 21:28:20
)))
Карта говорит, что трудности с осуществлением, двойственность некая, может подарка два будет или на двоих. И так и этак, не однозначно. Скорее нет.
Но вернее будет спросить у мужа)

Доброго времени суток, ув. Икарос.
Заказал таки сегодня муж это кресло :D будем надеяться, что изготовят и доставят во время и без  проблем.

И ещё один вопрос. Сделают ли мне к зарплате коэффициент 0,5? Соль-Илецк 06.09 18:58

Верасоль

Добрый день! Прошу Вас ответить на вопрос. Сможет ли состояться сделка по продажи моей квартиры и купле другой с большей площадью в конкретном доме. г.Йошкар-Ола (Рсп.Марий Эл) 10:25 07.09.2015. Заранее благодарна за ответ.

Всегда твоя

Уважаемая Икарос!
Доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос: женится ли на мне мой гражданский муж в течении 2 лет?
07.09.2015 19:10 Украина Киевская область Узин
Спасибо!

Melissa777

Здравствуйте!
Будет ли Галина наказана за свои злодеяния?
19.23
7 сентября
г. Иваново, Брестская обл. Беларусь
Во славу Великого Одина!

villi0125

Цитата: Икарос от 06 августа 2015, 11:19:53
Ой, да! В этот раз все получится. Одно только препятствие для осуществления - это работа, начальство или государственность.
Только будет и изменение маршрута, возможно посетите еще и другие места.
Успешное путешествие будет по итогу, и благополучно вернетесь)
Есть, правда, не большой интересный момент. Это Кету с Луной в 5 доме - это может дать некую неожиданность в отношениях, романтику и даже детей). Приключение будет)
И это будет не августе, месяца через три. Со временем сложно в прашне, вы спрашивали именно про август, может и в конце августа, боюсь ошибиться.
Расскажите потом, как было)
Удачи)
Ув. Икарос   мой   ОС  к  сожалению  поездка  в Камбоджи  была   отменена   в  самые   последние  дни  августа  .  Но  зато неожиданно     у  Мч  произошли    изменение    с   работой  .  31  августа   мы  поругались  по  его  инициативе    и  на  данный   мы  не  общаемся ((((

lisixa

Уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста, я нахожусь в жесточайшей депрессии, измена мужа,  двое детей, боль, необратимость ситуации,  смогу ли я выйти из этого состояния без потерь, с достоинством.
Новосибирск, 15.07
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

kristabella

Позвольте ещё вопрос. Будут ли у нас продолжаться общение/отношения с мч? 8 сентября 01:28 Лос Анжелес
Благодарю! )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status