Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Irina86

Добрый день, Икарос, очень прошу посмотреть вопрос будет ли какое-то развитие общения и отношений любовных с м? Москва 13 апреля 11.34 очень наболевший и важный для меня вопрос 🙏

Melissa777

Цитата: Melissa777 от 24 февраля 2025, 23:23:06
Добрый вечер, многоуважаемая Икарос!

Подходит к концу мой период Раху, и вот под занавес принес камушки и колики. После долгих лет перерыва, решила обратиться к Прашне.

Удастся ли мне победить камушки в желчном?
19.38 Клайпеда (время по Вильнюсу)
24.02.2025

Буду благодарна!🙏

Актуально🙏
Во славу Великого Одина!

Гаруда

Цитата: Melissa777 от 16 апреля 2025, 20:46:27
Актуально🙏
Если Вам актуально, как и другим участникам форума, которые имеют вопросы, я могу создать отдельную тему по Прашна, поскольку сам имею представление о Прашна и успешно практикую её, что скажете?

Икарос

Цитата: Irina86 от 13 апреля 2025, 12:36:32будет ли какое-то развитие общения и отношений любовных с м? Москва 13 апреля 11.34 очень наболевший и важный для меня вопрос
Могут быть события, новости около этой темы, а самого развития может и не быть на ближайшие три месяца. Все с качанием, неопределенно, подвешено. Есть то, что вас еще связывает и есть то, что разъединяет. Он статичный, не бежит с инициативой, но все наблюдает, будто ждет чего-то. Он отношения контролирует, т.е. будет так, он хочет. Вы подвижная, можете подстраиваться; отношения будто зациклены по одному сценарию, ходят по кругу. но без явного развития.

Добавлено: 24 апреля 2025, 10:49:58

Цитата: Melissa777 от 16 апреля 2025, 20:46:2724.02.2025
вопрос от февраля месяца, уже много времени прошло. Лучше перезадать его еще раз по свежему.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lediMorgana

доброго времени суток...
переедет ли Ж к М до конца года? 12.26  24.04.2025
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: Grechanka от 02 апреля 2025, 11:29:48
Уважаемая икарос посмотрите пожалуйста вопрос

Помогут мне снять родового подселенца и наполнится жизнью в этом году?

Екатерина Краснодар 2.04.2025 г 11.29

Уважаемая икарос актуально 🙏

lediMorgana

Цитата: lediMorgana от 24 апреля 2025, 12:28:51
доброго времени суток...
переедет ли Ж к М до конца года? 12.26  24.04.2025
Тверь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Гелияяя

Здравствуйте! Собралась с подругой в отпуск 18 августа в Спб, как пройдет поездка? Вообще получится поехать?
29.04.2025 19:36 Самара
День и время верные, запомнила сразу как возник вопрос. Благодарю.

Добавлено: 01 мая 2025, 10:45:58

Цитата: Гаруда от 23 апреля 2025, 22:54:42
Если Вам актуально, как и другим участникам форума, которые имеют вопросы, я могу создать отдельную тему по Прашна, поскольку сам имею представление о Прашна и успешно практикую её, что скажете?
Здравствуйте, создайте, пожалуйста тему, либо в этой же теме помогите с ответами

CherNika83

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, если это возможно: будет ли у меня роман (с каким-нибудь новым мужчиной) до конца года? Санкт-Петербург, 1 мая 16.15
Спасибо

Nerry

Здравствуйте уважаемая Икарос!
Давно я не задавала этот вопрос;
Будут ли у меня любовные отношения с загаданным мужчиной?
01 мая 2025 г 20.43 Львов Украина

Временной срок не закладываю, насколько покажет

Заранее благодарна, обязательно дам ОС
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: CherNika83 от 01 мая 2025, 16:21:44Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, если это возможно: будет ли у меня роман (с каким-нибудь новым мужчиной) до конца года? Санкт-Петербург, 1 мая 16.15
Спасибо
Да. Вы стоите в гуще событий, возможностей для этого. Будут отношения/знакомство в течение чуть больше 5 периодов/недель. И июнь подсвечен - тут очень яркие события в личных отношениях. Все выглядит хорошо, только есть один момент, что отношения могут быть с некой интригой, скрытостью, с иллюзией..это немного омрачает.

Добавлено: 02 мая 2025, 16:36:53

Цитата: Nerry от 01 мая 2025, 20:48:39Будут ли у меня любовные отношения с загаданным мужчиной?
01 мая 2025 г 20.43 Львов Украина
Временной срок не закладываю, насколько покажет
Заранее благодарна, обязательно дам ОС
Да, все подвижно, будут новости и события. Будут договоренности, есть много внимания в тему работы/деятельности и поездки (совместной видимо). На ближайшие 5 с половиной периода (дня думаю, т.к. все подвижно и быстро выглядит) может быть что-то яркое отыграться, как важный разговор и договоренности. Он в июне дословно выйдет на сцену, будет смелый, инициативный. И еще можно отметить, что с середины сентября по конец октября - тоже выглядит с важными событиями, он в Вас будто заинтересован, вы ему выгодны. У него прям тема работы сильно проявлена, что-то важное будет происходить, уже происходит. Все выглядит подвижно и хорошо, но только момент интима чуть поврежден (будто есть ограничение или скрытость в этом деле), но и это временно, до июня.

Добавлено: 02 мая 2025, 16:52:20

Цитата: Гелияяя от 30 апреля 2025, 16:53:09Здравствуйте! Собралась с подругой в отпуск 18 августа в Спб, как пройдет поездка? Вообще получится поехать?
29.04.2025 19:36 Самара
День и время верные, запомнила сразу как возник вопрос. Благодарю.
Да, поездка будет. У подруги вообще не вижу препятствий, она будто уже там была, она связана как-то с этим местом. А вот у Вас могут быть некие перестановки для реализации поездки, т.е. будто придется что-то подвинуть или разрешить некий вопрос, связанный с начальством, властями. Есть некие обязательства, которые могут сдерживать.. Сама дорога легкая. Место посещение почему-то не выглядит, как отдых , может потому, что цель не только отдых.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Melissa777

Добрый вечер, ув.Икарос!
Безопасно ли мне ехать в поездку в загаданную страну?
22.32 02.05.2025 Клайпеда, Литва
Во славу Великого Одина!

Гелияяя

Здравствуйте! Прошу посмотреть вопрос, на работе непонятная ситуация, как у меня будут обстоять дела на работе в ближайшие 4 месяца? Будет ли работа радовать меня, будет ом она успешной для меня.
05.05.2025 18:29 Самара
Благодарю

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста мой Вопрос:
Как будут развиваться отношения у мужчины с другой дамой?
11.48 06.05.2025 г Львов, Украина

Вопрос меня очень мучает, дам ОС по истечении срока.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Irina86

Добрый вечер, Икарос, большая просьба , посмотрите пожалуйста получатся ли отношения с Новым знакомым если я соглашусь продолжить общение или это все пустое? Москва 7 мая 22.36

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status