Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Икарос от 24 ноября 2016, 10:36:27
Изменения в работе точно будут, смена места или положения служения, карта удачная и позитивная. Все начнется уже в середине декабря, могут быть события не самые приятные или требующей большого труда или сил в этот период, есть наблюдение некое со стороны, т.е не все однозначно, и решение будет приниматься позднее, чем 1.2 месяца. Есть увеличение дохода или З/П, есть покровительство старшего (начальства или полувласти, скорее всего женщина), не сильное, но есть. Есть некая конкуренция и борьба, но в карте Вы сильнее, но навредить "конкурент" может тем, что дословно делать Ваши действия пустыми, горячить Вас, раскручивать (это проявится неким событием  с 9 и примерно  по 20 декабря). Единственный минус, который стоит - это есть некие скрытости, тайны или скрытые договоренности/разговоры/деньги, почва их дословно повреждена, т.е. имеет слабую силу, измененную. Возможно тут идет речь о скрытых доходах, но настораживает, что Вы с ними особо не дружите.

Ув. Икарос благодарю, покровительство есть и правда- только от мужика и есть скажем так то, что на моего нынешнего начальника написана жалоба и ждём его увольнения с целью в дальнейшем получить себе повышение за счёт того чтоб мужика спихнуть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

SHIGERA

Уважаемая Икарос,как точно вы описали его желания.они часто невозможны.как думаете ,может ли иллюзорность его возвращения казаться так из за приворота,который я уже сделала?простите,что нагружаю вас своими проблемами,но последний вопрос ....по судьбе ли мне Анатолий?Я Амият .время вопроса 19.01,24 ноября.Россия,Нальчик.с уважением....
Вижу цель-не вижу препятствий!

SHIGERA

Асият...простите...модераторы ,дорогие,не баньте плиз)
Вижу цель-не вижу препятствий!

Disi

Почему на внука сыпяться  болезни ? ( ситуация доходит до абсурда) 25.11.2016 время  9.21 г. Москва

Irina86

Икарос, доброго времени суток! Пожалуйста посмотрите мой вопрос: хочет ли к. видеть меня? 11.13 Москва , 25.11.2016

Rivera

Уважаемая Икарос!
уже долго бъюсь над получением одного квартирного документа. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я, С., его в обозримом будущем? вопрос задан 25.11.2016 в 19.50 Ялта, Крым.
Благодарю Вас! +
из искры возгорится пламя

lisixa

Уважаемая Икарос, здравствуйте.
Прошу вас, посмотрите пожалуйста. Подошли к официальному разводу. Движения мужа к примирению нет.
Будет ли появление в моей жизни человека , для общения, взаимного интереса...нужна помощь в выходе из эмоционального кризиса.
Новосибирск, новосибирская обл. , 26.11, 9.18
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Slavanka

Посмотрите пожалуйста будут ли в следующем году отношения у Алексея август 1983 и Натальи апрель 1990 и как они будут развиваться . Стоит ли на эти отношения возлагать надежды ? Наталья 23.05 Одесса.
Благодарю

Kaily

Цитата: Kaily от 17 ноября 2016, 11:59:25
Уважаемая Икарос! Будьте добры, посмотрите мой вопрос. Я имею долю в компании, единственный участник, компании в стадии конкурсного производства, но.. конкурсной массы хватит чтобы рассчитаться с основными кредиторами. На сегодняшний день со стороны осн кредитора идет давление, чтобы я продала долю в фирме. Так вот вопрос собственно такой. Стоит ли мне продавать долю в компании? Время 13.55 Челябинск.

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

misses Sunrise

Уважаемая Икарос,

прошу Вас посмотреть, какие изменения
произойдут в наших с МЧ отношениях в течении
следующих шести месяцев?
Перейдут ли наши отношения на новый уровень?

Время вопроса 14:12 (местное),
Цюрих

Заранее благодарю
С уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Miss Freya

Уважаемая Икарос! Прошу Вас, посмотрите,  пожалуйста,  мой вопрос:

Помиримся ли мы снова (Светлана и Станислав), или же расставание окончательное?
21:23, Москва, 27 ноября

Благодарю! +

Irina86

Цитата: Irina86 от 25 ноября 2016, 11:14:34
Икарос, доброго времени суток! Пожалуйста посмотрите мой вопрос: хочет ли к. видеть меня? 11.13 Москва , 25.11.2016

Икарос, я вспомнила, что Вы писали, что желания смотреть трудно по прашне. И вот сейчас буквально возник (неспроста) другой вопрос, а встретим ли мы Новый год с ним вместе? 00.47, 28 октября, Москва.
Буду очень Вам благодарна за ответ!

Myrenka

Доброе утро,Уважаемая Икарос! Волнует вопрос как скоро я найду работу и в какой сфере? Севастополь, 8:12

anerom

Цитата: Икарос от 20 октября 2016, 14:48:28
В карте болезнь больше не неизлечимая, а больше та, которая постоянно возвращается, в виде приступов или осложнений. Само выздоровление будет очень длительным, требует времени. Хотя само лечение на данный момент отчего-то приостановлено, стоит на паузе и под наблюдением или решением. В самом ближайшем будущем, буквально неделю, полторы возможны процедуры, которые будут дословно сжигать саму болезнь, как огнем или укусом, чем-то очень сильно химическим или ядовитым. По-моему, будут позитивные результаты, через кризис, но будет после и улучшения. Сама болезнь связана с Меркурием и Луной - это нервная система, позвоночник, часть мозга, кожа, болезни, которые связаны с жидкостями в голове. Области выпадает две: голова или область пупка, таза.
На вопрос насколько это причина в скрытых воздействиях или особенности организма. Тут Сатурн в 12 доме с Венерой, но Венера без аспектов - поэтому это вопросы Рода, кармические отработки, которые очень давние. Хотя при этом нет показателей, что болезнь имеет генетическую причину. Порчи по Прашне тут я не вижу, все магическое и скрытое стоит в нейтральности, как в сторонке.
Хочу выразить Вам свою благодарность за столь подробный ответ на мой вопрос. Прошу извинить за столь длительное опоздание.

Икарос

Цитата: Kaily от 27 ноября 2016, 08:46:32Уважаемая Икарос! Будьте добры, посмотрите мой вопрос. Я имею долю в компании, единственный участник, компании в стадии конкурсного производства, но.. конкурсной массы хватит чтобы рассчитаться с основными кредиторами. На сегодняшний день со стороны осн кредитора идет давление, чтобы я продала долю в фирме. Так вот вопрос собственно такой. Стоит ли мне продавать долю в компании? Время 13.55 Челябинск.
Не забывайте, пожалуйста, указывать и дату Вопроса. Смотрела 17 ноября.
Что делать (стоит/не стоит) не могу говорить, просто посмотрим, что впереди Вопроса.
Ваша позиция самая сильная в карте, т.е. силы, права у Вас есть, держаться будете еще около месяца при таком положении. С 10 декабря по конец месяца давление со стороны будет еще больше, и даже больше будет скрытым, возможно не совсем честными методами попытки на Вас влиять. Скрытые договоренности, коррупция будут сильно вредить, сжигать Вас дословно, это может дать Вам тщетность неких Ваших действий. Есть иллюзия в деньгах, сильное препятствие получить Вам некие деньги (особенно с 15- 31 декабря), также сама доля будет повреждена, разделена, рассечена...
Сама сделка покупки/продажи стоит дословно в долг и подвижна/зависит от информации, которая сама подвижна и Вам вредит. Тут не знаю о чем конкретно идет речь. Если попробовать подытожить, то скорее всего, что долю придется продать позднее месяца, только может быть некая путаница от дохода продажи, она может быть разделена на части, но также присутствует некий фон халявности, т.е. могут быть неожиданные плюсы от самой ситуации.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status