Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

venus

Цитата: Икарос от 03 мая 2016, 09:13:59
Знаете, развод, как иллюзия. У мужа вроде и есть сомнения, но он стабильно-неподвижен (он, как крокодил, выжидает время будто), но я развода не вижу. Около Мужа есть риск случая, в самые ближайшие месяца два-три будет скрытно горячо. Эти события как бы и негативны, как ухудшения ситуации в худшую сторону, но это вас и свяжет. И не до развода будет.

Уважаемая Икарос! Знаете, вы правы, он действительно просто выжидал. Если вы увидели рядом с ним женьщину, так это его мать, она на днях потеряла своего гражданского мужа, и мой нянькается с ней. Естественно это событие негативно и ему сейчас не до развода, и действительно ситуация у нас изменилась в худшую сторону.

Цитата: Икарос от 31 мая 2016, 12:16:50
В карте вы вынужденно, враждебно сходитесь в течении 6 периодов/месяцев. Он дословно стал в позу и что-то передумал, попятился назад в своих решениях/поступках. И Кету в его доме намекает на сюрприз/иллюзию от него.
Раху в лагне дает неожиданность для Вас, дословно Ваша смелость будет будто тщетной, яркой но временной.
Еще есть указатели вмешательства денег/долгов в тему развода. Вы похоже тратитесь на сам развод.

Тут вы правы, что в течении 6 месяцев развода не будет и вмешательство денег и долгов. В Германии развод очень долгий и дорогостоящий процесс. Кто подал на развод, тот и плотит, в нашем случае, это я. А вот сходиться с ним я бы не хотела.

Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в ближайшее время на работу?
2.06 6:31 Мюнстер
Спасибо.

Икарос

Цитата: vosem от 31 мая 2016, 18:58:21
Здравствуйте, дорогая Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, еще раз:

Ждут ли меня отношения в ближайшие 3 месяца?

Вопрос задан сегодня, 31.05.2016, в 18:58, Киев, Украина.

Заранее благодарю!
Нет. Отношений в карте нет, нет потенциальных знакомств пока. Дословно партнер находится далеко от Вас, нет знакомства/связи с ним.
В карте Вы в очень невыгодном положении, могут быть подвохи/иллюзии/потери в теме Работы/деятельности/результата своего труда, c оттенком друзей/покровительства.
Хорошо, что лагна попала в удачный знак, это признак, что удачно со всем справитесь по итогу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

irinka23

Уважаемая Икарос !
Посмотрите пожалуйста мой вопрос ?
Будем ли мы жить вместе в одной квартире  в ближайшие 3 месяца ( до осени ) я Ирина и МЧ Сергей ? Сделает ли он предложение выйти за него замуж ?
Вопрос от 03.06.2016 в 14.01 Москва. Россия.
Огромное спасибо !!!!

RainTear

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Я к Вам за проверкой, можно так сказать. Мне в прошлом году нагадала женщина (через знакомых попала подруга и взяла фото моё) и та сказала вроде как всю правду, но с одной загвоздкой. Она меня сейчас забеспокоила. Посмотрите, если будет желание и возможность
Выйду ли я замуж до конца осени? Полгода, получается
Киев, Украина, 3.06.2016 16:23

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос.
Останусь ли я жить в доме,в котором живу?
Мелитополь, Украина
04.06.16
13.39

благодарю

Я_сения

Здравствуйтеу важаемая Икарос.
Придется ли мне в ближайшее время продавать квартиру?
Владивосток
05/06/2016
00-10

Rubin

Добрый вечер. Ув. Икарос. Можно мне задать вопрос.
Очень волнуюсь: " Выйду ли я удачно замуж ? "
Бишкек. Кыргызстан.
04.06. 2016.
21:56.
Спасибо.

Делорес

Добрый вечер, Уважаемая Икарос.
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста,удастся мне устроиться  на работу в течение полугода?

4.06.2016,
19:43,Москва
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Teramissy

Добрый вечер, ув.Икарос !
После последнего обращения к Прашне,уже прошел месяц.Теперь хочу задать вопрос .
Что творится в внутри у К по отношению ко мне?
Украина, Днепропетровск 20:45
4 июня
Заранее благодарна !

Myrenka

Добрый вечер! Можно и я задам вопрос..Обращаюсь первый раз. Я замужем. Отношения с женатым мужчиной. Вопрос такой. Будет ли расставание с мужчиной ( любовником) втечении года или отношения продлятся? 4.06.2016  23:19 Крым. Севастополь. Спасибо.

orhideya

Приветствую !посмотрите пожалуйста , будут ли у меня серьезные отношения в ближайший месяц.
0:16
5 июня 2016
Г. Москва

Икарос

Цитата: Lubov@ница от 01 июня 2016, 19:53:01
Уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос!
Вернусь ли я этом году работать в военную часть? Украина Киевская обл. Белая Церковь 01.06.16 19:24
БлагоДарю!
Нет, не вернетесь.
Стоите в неподвижном знаке с Сатурном ретро - это дает длительное настоящее нахождение, и сама работа в военной части связана с потерями, возможно там идет реорганизация или сильные перестановки/изменения.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Элизабет от 02 июня 2016, 04:39:29
Уважаемая Икарос, доброго Вам времени суток!
Вопрос  -"крик Души",
посмотрите пожалуйста, станут ли отношения между мной и М прежними, в течении двух месяцев? Что подразумевает взаимную, нескрываемую, симпатию, регулярные встречи тет-а-тет, частые звонки и, почти каждодневные, от него сообщения, о серьезных, как таковых, отношениях, речь не идет (если важна конкретика "станут ли отношения такими, как в период времени с 25.01.15 по 25.04.16")
5:00 02.06.16
г.Иваново, Ивановская область
Спасибо
Двойственная карта.
Рассмотрим хорошие показатели:
- Лагна попала удачная, с головы - это дает, хоть и трудности, но удача с Вами, будет помощь и как бы складываться все для Вас во Благо.
- стоите Вы в 11 доме с Луной - это дает Вам исполнение Вашего желание, как бы Вы получите результат. Только с Луной Вы не дружите, это может дать проволочки из-за денег/речи и кого-то, кто в Вашем близком окружении (при чем это третье лицо, не особо как-то под аспектами, возможно влияние не осознанное, случайное, или слабое).
- в карте Вы с Мч дружите, т.е. будут хорошие отношения, без ссор и недоразумений. Он сильнее Вас намного, т.е. от него больше все будет зависеть и влиять на ситуацию Он будет больше.
Плохие показатели:
- ЭсарапхаЙога между Вами стоит в 4 градуса - это дает разлуку/постепенное расставание в течении 4 недель по одному методу расчета и 132 дня - по второму. Больше склоняюсь к первой дате. Йога трином - это похоже больше на вынужденное расставание, без ссор, дословно добровольно.
- Романтика стоит в 12 доме, т.е. в прошлом, и сожжена от событий с его стороны. Получается, что вернуть именно конкретные отношения, не представляется возможным, они останутся в Прошлом.
Он стоит с Раху - это может быть иллюзия с его стороны, скрытые или завышенные желания. Он квадратом стоит Мусарипхе с Сатурном - это Он что-то сейчас обдумывает, в решении, в наблюдении по отношению к Вашим/своим словам, медлит, тормозит, или ждет что-то.
Если попробовать подытожить, то получается, что вернуть именно конкретные отношения маловероятно, отношения будут без конфликта, он сейчас в обдумывании и возможно что-то от Вас скрывает, его события или решения приведут к ближайшему расставанию/разлуке, которая как бы вынужденная, сглаженная.
И еще сложилось впечатление, что он уедет куда-то, удалится от Вас.

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброго Вам времени!
Цитата: Икарос от 16 мая 2016, 12:42:41
Да, отношения будут.
Связь между вами дружественная в течении 5 периодов/недель. Есть кто-то, кто напротив Вас, как друг Вам, но вредит вашим отношениям. Дословно это третье лицо стоит в Его доме, имеет благополучную связь с Ним в самые ближайшие 2 периода/недели, владеет восьмым, т.е. с тайной это все. И из всех: Вы, М и третье лицо, именно М самый слабый и подвижный, Вы в неподвижности и с Раху (с иллюзией и желанием), и третье лицо в двойственности, с удачей.
Лагна со спины и рассеченный знак, намекает на неблагополучные события для Вас, и отношения, как бы рассекаются, с трудностями.
Цитата: Икарос от 19 мая 2016, 14:08:36
Отношения будут не самые благополучные, с непонятками, ссорами, недоразумениями. И после очередного недоразумения хочется как-то восстановить и прояснить, и  новая попытка прояснения еще хуже отсекает отношения, делая ссору еще глубже.Не уверена, но по-моему речь в карте шла именно  о дружественном общении.По истечении времени связь останется, аспект был сходящейся. Срок в 5 периодов/недель может дать событие, которое повлияет на ход событий далее.
Период может быть означать и день, неделю, месяц, т.е. любой промежуток времени. Я по аспектам и другим указателям смотрю и склоняюсь к определенному сроку, в вашем случае период= недели.Это третье лицо, как бы Вам и друг в отношениях, но стоит напротив, т.е. не за одно с Вами(разные цели, силы, желания, мотивы).НЕ видно, не могу сказать. Но оно чувствует себя уверенно, есть связь и влияние на МЧ.
Даю ОС: действительно, подтвердилось, что есть третье лицо, как бы косвенно, мешающее нашим отношениям. Удалось проследить тенденцию, в отношении одной моей подруги -когда мы с ней в ссоре/в обидах/некоторое время не общаемся, отношения у меня с М ровные, хорошие, но только стоит нам с ней помириться, он сразу уходит в подполье, по непонятным, совершенно, причинам, причем это замечает и сама подруга. Две недели, как Вы и сказали "третье лицо" имело благополучную связь с ним, по истечении этого времени, я прекратила с Ней общение, М же тоже отдалился от нее, таким образом, ее, мало-мальское, влияние на наши отношения минимизировалось.
Ссор, Слава Богам, между нами нет, как и прежних недомолвок и скрытых, или явных, претензий
Отношения между нами, к счастью, восстановились)
Скажите, Уважаемая Икарос, возможно ли, что ход событий немного отличается от тех, о которых речь шла в Карте, потому, что удалось избавиться от мешающего нашим отношениям аспекта -третьего лица, а следовательно и избежать негативного развития событий (ссор и пр.)?
Цитата: Икарос от 05 июня 2016, 21:48:30
Двойственная карта.
Рассмотрим хорошие показатели:
- Лагна попала удачная, с головы - это дает, хоть и трудности, но удача с Вами, будет помощь и как бы складываться все для Вас во Благо.
- стоите Вы в 11 доме с Луной - это дает Вам исполнение Вашего желание, как бы Вы получите результат. Только с Луной Вы не дружите, это может дать проволочки из-за денег/речи и кого-то, кто в Вашем близком окружении (при чем это третье лицо, не особо как-то под аспектами, возможно влияние не осознанное, случайное, или слабое).
- в карте Вы с Мч дружите, т.е. будут хорошие отношения, без ссор и недоразумений. Он сильнее Вас намного, т.е. от него больше все будет зависеть и влиять на ситуацию Он будет больше.
Плохие показатели:
- ЭсарапхаЙога между Вами стоит в 4 градуса - это дает разлуку/постепенное расставание в течении 4 недель по одному методу расчета и 132 дня - по второму. Больше склоняюсь к первой дате. Йога трином - это похоже больше на вынужденное расставание, без ссор, дословно добровольно.
- Романтика стоит в 12 доме, т.е. в прошлом, и сожжена от событий с его стороны. Получается, что вернуть именно конкретные отношения, не представляется возможным, они останутся в Прошлом.
Он стоит с Раху - это может быть иллюзия с его стороны, скрытые или завышенные желания. Он квадратом стоит Мусарипхе с Сатурном - это Он что-то сейчас обдумывает, в решении, в наблюдении по отношению к Вашим/своим словам, медлит, тормозит, или ждет что-то.
Если попробовать подытожить, то получается, что вернуть именно конкретные отношения маловероятно, отношения будут без конфликта, он сейчас в обдумывании и возможно что-то от Вас скрывает, его события или решения приведут к ближайшему расставанию/разлуке, которая как бы вынужденная, сглаженная.
И еще сложилось впечатление, что он уедет куда-то, удалится от Вас.
Уважаемая Икарос, подскажите пожалуйста:
1.Вы сказали, что в карте Луна мне не друг, это касается только этого вопроса или в общем и говорит о том, что Луну мне надо бы гармонизировать (упайями, я имею ввиду)
2.Очень хочется узнать именно Ваше мнение, как Астролога. Бывают ли в жизни человека какие-то периоды, когда сделанные ему предсказания не сбываются? -дело в том, что я часто задаю вопросы в одной теме на форуме, где Ув.тарологи смотрят, дают ответ о том или ином событии, ОС на который можно дать в течении недели и, так как вопросов не мало, можно проследить такую тенденцию, что, хоть у других предсказания и сбываются, у меня, за последнее время, было мимо все, почти ничего не отыгрывалось, даже одна из Уважаемых Практиков заметила: "прям на все негативные расклады мантиков касательно ваших вопросов всегда выходит по другому,прям мистика;)" -может быть это связанно с моей Картой, на данный период времени, возможно ли такое теоретически? Честно говоря, я пытаюсь зацепиться хоть за что-то, что даст надежду, что столь негативные моменты в Карте на просмотр отношения с Мч могут не отыграться тоже..Расстроилась очень, продумываю все варианты, а почему и следующий, если можно, вопрос -
3.Скажите пожалуйста, если, допустим, уехать мне, в указанный период -4 недели, из города, на несколько дней/недель, например на отдых, тем самым приведя отношения к вынужденному расставанию, возможно ли, что так отыграются события, описанные в карте и М, тем самым, останется в городе или я совсем не правильно думаю? Где-то на форуме видела тему, что если предсказаны негативные события, то надо как-то их инсценировать, по своему обыграть, и тогда удастся избежать предсказанного
А так, М сейчас, на самом деле, в обдумывании, в решении, хочет уходить с работы. Если уйдет, тогда, думаю, и сможет уехать. Вариантов несколько, от контрактной службы в нашем городе с предварительным отъездом на три месяца -хоть на этот вариант мне надеяться) Скажите, пожалуйста, если расставание не по Сатурну, значит оно не должно быть мучительно-болезненным, по идее?
Отношения же, хоть и возобновились, думаю, Вы правы, один в один, прежними, такими, как тогда, когда они были платоническими, они не станут.
Большое Вам спасибо за то, что уделили время
Всех Вам благ!
С Уважением

orhideya

Добрый день!
Уважаемая, Икарос!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос:
Снимаем квартиру с подругой, она в ближайшее  время съезжает. Останусь ли я проживать в этой квартире, в которой проживаю сейчас?
Или же мне придется переехать в другую квартиру?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status