Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Медея-Медея

Здравствуйте! Будет ли у меня в этом году личная встреча с Б. в стране его проживания?
24.04.2016г., 17:00 (мск. 15:00), Россия, г.Челябинск.
Б. - любимый МЧ, проживает в одной из стран Южного Закавказья.
Благодарю.

MiRa58

Любит ли меня С. (что чувствует) на данный момент?
16:53 24 апреля Токмак (Запорожская обл.)

Ядвига

Доброго времени ув. Икарос!!
Позвольте задать вопрос) Завяжутся ли у меня отношения с мужчиной ( не конкретным) в течении ближайших 3 мес? Бишкек, 24 апреля, 21-07 (по Москве 18-07)
С уважением!

Teramissy

Снова обращаюсь к вам, уважаемая Икарос! :-[ :)

Есть один вопрос,который тревожит меня,наверное,уже с пол года...

Может,нужно даже назвать его "крик души"..

Почему К так и не убрал статус,который ставил еще во время отношений со мной?

Я вам заранее очень благодарна...

Украина,Днепропетровск,18:12 ,24 апреля...

Anno Domini

Уважаемая Икарос, помогите мне решить дилемму - стоит ли развивать отношения и делать ставку на будущее с определенным мужчиной? Москва. 21:09
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

Икарос

Цитата: orhideya от 19 апреля 2016, 16:28:47
Добрый день!
Мой вопрос: Найду ли я жениха в течении полугода? 16:50 19.04.2016 г. Москва

Заранее Спасибо.
В карте есть "жених", с которым вы дружественно расстаетесь в самые ближайшие 5 периодов/недель. И это для Вас удача. Вы стоите в удачном двойственном знаке, это дает благополучность для Вас пройдя через трудности и препятствия. Я так понимаю, что после трудностей расставания с "женихом", можно ожидать удачу на настоящего жениха.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venus

Сегодня предстоит одному человечку трудная операция. Переживёт ли он эту операцию? 10.10 25 апреля. Германия.

Икарос

Цитата: venus от 25 апреля 2016, 10:49:52
Сегодня предстоит одному человечку трудная операция. Переживёт ли он эту операцию? 10.10 25 апреля. Германия.
г. Мюнстер учитывала.
Переживет. Хорошая карта, хоть и Луна в падении слабая, что может дать трудности с сердцем, легкими, по жидкостям. В целом смерти нет.
Если не ошибаюсь, то операция в области бедер, лобка, таза - это гениталии, толстый кишечник, анус, кости. И по-моему, это будто повторная операция, или возможно будет еще одна.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venus

Огромное спасибо за ответ. На самом деле есть мне близкий человек, у которого есть проблемы в области бёдер и там уже были операции, онкология. Но сегодня речь о другом, практически чужом мне человеке, у него нашли опухоль в лёгких. Хотя, да в области таза его уже тоже оперировали... Его состояние в целом плохо, голова почти не соображает, плохо говорит... Сейчас операция наверное уже идёт, буду ждать результатов. Потом отпишусь. Ещё раз спасибо. Вы меня успокоили.

Fidel

Здравствуйте, ув. Икарос!

Предыстория: я снимаю квартиру, пополам с девочкой.
22.04 она сказала, что съезжает через 5 дней, нарушив все договоренности (предупреждать о таком за месяц) и подставив меня на деньги.

У меня 3 вопроса:
1) С чем связана эта ситуация внезапного её отъезда? (25.04.16, 12:46, Москва).
2) Что мне лучше сейчас делать – остаться в Москве и искать новую соседку или поехать на майские с друзьями на море? (25.04.16, 12:45, Москва).
3) Нужно ли переехать из этой квартиры в другую или оставаться жить здесь? (25.04.16, 12:56, Москва).

Заранее спасибо.

Ms Mistery

Доброго вечера, уважаемая Икарос!

Если можете, посмотрите, пожалуйста вот такой вопрос:

Как будут развиваться отношения Надежды(это я) и Константина в ближайшие два месяца?
20:02 Оренбургская обл. г. Соль-Илецк 25.04.2016

Заранее очень Вам признательна.

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос,вопрос по здоровью.Является ли обнаруженная у меня сегодня болезнь, следствием магического воздействия или проклятия?Время вопроса 20-03 ,Одесса.

И можно ли с помощью Прашны увидеть того,кто наслал порчу,если это порча?

Благодарю Вас.

RainTear

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Я в полном отчаянии, если честно. Ад какой-то и ощущение, что проклята. Посмотрите, пожалуйста, вопрос. Я уже не знаю куда мне идти.
Будут ли у меня изменения в положительную сторону в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
26 апреля 2016, 2:35 ночи, Киев, Украина
Очень Вас прошу.

Kl@ris

Добрый день, уважаемая Икарос! Мама продает свою квартиру. Сосед хочет её купить и мама хочет продать именно ему, что бы не терять время и усилия на рекламу, показы и т. д., но сосед просит большую скидку, на что мама, естественно, не согласна. Вопрос: продаст ли мама свою квартиру соседу в течении месяца за мамину цену? 26.04.2016, 09:36, г. Москва.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Strela

Цитата: mironisa от 29 марта 2016, 12:51:16Уважаемая Икарос, премного благодарна вам! все в точку!
Цитата: Икарос от 28 Марта 2016, 10:10:30
но связи между вами прямой нет, есть связь через Меркурия пораженного и Солнца, это скорее то, что мешает вашим отношениям, общению. А именно, это отдаленность (он находится далеко, ограждено, спрятано), это кто-то из ближнего окружения скорее его, и активность, будто нет мотивации, активности у кого-то вас обоих, мало возможности говорить, писать, обмениваться информацией.
связи прямой как таковой действительно, связь только только начала налаживаться через мужа, до этого был длительный период необщения у всех троих, мы в прошлом друзья.

Я не знаю на какое общение Вы рассчитываете,
рассчитываю на дружеское общение, хочу его восстановить, значит ли это,что при условии моей активности , связь все равно будет потеряна в течение 5 недель? то есть ситуация фатальна?

При этом стоит он в 5 доме и аспект хороший - это его интерес, отношение  к Вам хорошее. Это дает не конфликтную потерю связи с ним в течении 5 перидов (недель).

миллион плюсов вам ++++++

Цитата: Икарос от 29 марта 2016, 18:16:47рассчитываю на дружеское общение, хочу его восстановить, значит ли это,что при условии моей активности , связь все равно будет потеряна в течение 5 недель? то есть ситуация фатальна?
Не фатальна. Скорее, что ближайшие 5 недель даже при условии вашей активности будут препятствия на общение, встречи и связь. Но и конфликта в этом я не вижу.

Цитата: mironisa от 29 марта 2016, 12:51:16Уважаемая Икарос, премного благодарна вам! все в точку!
но связи между вами прямой нет, есть связь через Меркурия пораженного и Солнца, это скорее то, что мешает вашим отношениям, общению. А именно, это отдаленность (он находится далеко, ограждено, спрятано), это кто-то из ближнего окружения скорее его, и активность, будто нет мотивации, активности у кого-то вас обоих, мало возможности говорить, писать, обмениваться информацией.
связи прямой как таковой действительно, связь только только начала налаживаться через мужа, до этого был длительный период необщения у всех троих, мы в прошлом друзья.
уважаемая Икарос,даю ОС: препятствия действительно возникли- свалилась куча дел в семье, которые нужно было решать здесь и сейчас, так что не то,чтобы восстанавливать общение с давним знакомым, а вообще не до чего было! сейчас вроде все дела разгребаются, поэтому наберусь наглости со своим очередным вопросом))) будет ли у меня общение с этим в прошлом другом Р. в течение месяца? 26.04.2016 Москва 13.40

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status