Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Элизабет от 10 апреля 2016, 22:13:48
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, вопрос
Крик души
Волнующий вопрос возник неожиданно, в связи с недавними событиями, но он очень и очень важен
Состоялся разговор с М, в котором он сказал, что, в скором времени, планирует устроится на службу по контракту в город А, находящийся в тысяче километров от нашего (по моему, морфлот, если это имеет значение), уезжать же, как оказалось, планирует давно, мысли и о переезде в столицу и о военной службе в других городах
Останется ли М жить в городе Иваново в течении года?
М -мой любимый человек
г.Иваново, Ивановская область, 22:35. 10.04.16
Сейчас около месяца еще будет перед выбором, в решении. ПаривартханаЙога Солнцем дает ему работа как служба/служение, Раху намекает на большие амбиции и желания у него, которые удовлетворить сложно. Через два-полтора месяца примерно будет уже очень подвижен и скорее уедет из города, где Марс намекает о военности Дела, Скорпион - связь с водой и дело скрытое/секретное, а Сатурн даст длительность поездке и страдальческо/тяжелой.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Элизабет

Цитата: Икарос от 12 апреля 2016, 10:22:29
Сейчас около месяца еще будет перед выбором, в решении. ПаривартханаЙога Солнцем дает ему работа как служба/служение, Раху намекает на большие амбиции и желания у него, которые удовлетворить сложно. Через два-полтора месяца примерно будет уже очень подвижен и скорее уедет из города, где Марс намекает о военности Дела, Скорпион - связь с водой и дело скрытое/секретное, а Сатурн даст длительность поездке и страдальческо/тяжелой.
Уважаемая Икарос, большое Вам спасибо за то, что уделили время, спасибо за Ваш труд
Ваши прогнозы у меня сбываются всегда, в данном случае, к моему большому сожалению..
Скажите, пожалуйста, можно ли повлиять на прогноз, за время, которое есть, за эти два-полтора месяца, повлиять на решение молодого человека, чтобы он изменил его в противоположную сторону -остаться, например, с помощью магии?

Икарос

Цитата: Tatyshka от 08 апреля 2016, 09:16:08
Уважаемая Икарос, опять прошу вашей помощи! Скажите пожалуйста - поступит ли моя дочь в мед.институт после окончания 11 класса. 08.04.2016  09:05  Волгоградская область г.Ленинск
Карта хорошая, с удачей, поступит.
Луна, с Марсом сильны, это хорошо, это даст успех и силы в борьбе/экзаменах. Меркурий чуть слабоват, может дать не самое лучшее учения, Знания (это желательно усилить, т.е. учиться). Сильный 11 дом - даст Вам результат, это поступление.
Вопрос про медицинский...Солнце должно очень явно присутствовать и 6 дом, 6 дом-то есть, как не крути, а Солнце, правда чуть в сомнениях. Если других вариантов Вузов нет, то медицинский наверняка. И еще, есть активность 12 дома, что дает отдаленность Обучению от Вас, т.е. в другом городе.
Буду рада ОС. Спасибо.
Цитата: Элизабет от 12 апреля 2016, 10:31:58Скажите, пожалуйста, можно ли повлиять на прогноз, за время, которое есть, за эти два-полтора месяца, повлиять на решение молодого человека, чтобы он изменил его в противоположную сторону -остаться, например, с помощью магии?
Можно делать всё, на что есть желание. У меня разрешения спрашивать не надо, пожалуйста. Получится или не получится (к чему это приведет), я не могу знать.
Карта не фатальная, она лишь предсказывает, а не обрекает на события.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

KatrinSush

Уважаемая Икарос, прошу, посмотрите вопрос.

Будем ли мы с бывшим мужем вместе до конца года?

18:40 12 апреля Россия, Свердловская область, г. Новоуральск (Екатеринбург крупный ближайший)

С бывшим мужем официально разведены, но сошлись и сейчас живем вместе, но все время ссоры, скандалы. Очень прошу Вас посмотреть.

Заранее благодарю. С уважением
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

таисия

Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста вопрос,ухудшилось состояние брата,теряет сознание уже 3 раз (врачи привозят в больницу,ставят капельницы а через день отпускают),причину не устанавливают,может опухоль.
Какова причина ухудшения состояния брата Ю.?время 11.28 13 апреля,Ижевск
С благодарностью за ваш труд   

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Икарос.
Наверное я не очень удачно сформулировала свой вопрос в прошлый раз, поэтому решилась еще раз.
Будет ли мое сотрудничество с Ф приносить мне денежные средства?
За ранее благодарна.
Мелитополь, Украина
13.04.2016
время 14.11

несмеяна

Цитата: Икарос от 09 апреля 2016, 19:41:53
По карте, по-моему, Вы не задержитесь/не останетесь на этой работе. Меркурий слаб, что может дать сложности в приспособлении и подучениии новому. Все будет в наблюдении и решении в ближайшие 6 дней.
По финансам: больше обещаний/ожиданий денег, чем будет в итоге, хотя 11 дом хорош, может дать помощь не в  денежном виде, а в материальном и покровительство (одобрение коллег, начальства). Вопросы с начальством (начальница скорее всего), она перед выбором стоит, в сомнениях.

Уважаемая Икарос, даю ос, была даже на 2-х собеседованиях, на 1-м меня берут прямо сейчас, но денег мало, работы судя по всему много, учиться новому надо, начальница заинтересована во мне,я сказала подумаю, т.к. в коридоре встретила знакомую которая направила меня в отдел где открывается новая вакансия, но там совсем все для меня новое, и начальница была не очень доброжелательна и учить меня вряд ли будет.
Наверно приму 1 предложение,выбора у меня нет, после того как сделаю новый паспорт, теперь он стал просроченным, и получится, что я выйду на работу во время ретроградного Меркурия и Марса :'(

ZDasha

Уважаемая, Икарос! Посмотрите ,пожалуйста: Будет ли операция у моей матери Г. до июня месяца на венах?
20.25. 13.04.2016. Санкт-Петербург

Пройдет ли операция у моей матери Г. успешно? 20.30  13.04.2016 Санкт-Петербург

архитака

Добрый День!
Получу ли я прибыль от закупки в течение 2 х недель? Наталья 28.06.1980г.
С уважением.

venus

Уважаемая, Икарос! Посмотрите пожалуйста: поеду ли я этим летом с семьёй отдыхать к морю? 9:13 14.04.16 Мюнстер, Германия

Заранее спасибо.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Икарос от 11 апреля 2016, 09:56:17
Да. Лагна удачная и подвижная.
В течении 2-х дней найдете новую квартиру и благополучно в течении 8 периодов/дней переедите. Может быть только понадобятся дополнительные расходы, траты.
Икарос,даю ОС.Действительно нашли за два дня ,в процессе переезда.Дополнительные расходы на погашение долга по старой квартире.

Возник неожиданный очень важный вопрос сегодня.Серьезно ли настроен ко мне новый знакомый ?Будут ли новые отношения удачными для меня?Время вопроса 17-40,Одесса,14 апреля.

Благодарю Вас!!!

Алина 01

Здравствуйте Уважаемая Икарос.Беспокоит боль внизу живота, сегодня вообще приступами,врачи наши явно не от Бога,а не дай Бог к ним попасть.Вопрос в следующем:Есть ли у меня геникологическое заболевание?23:39,Казахстан-Чимкент,15 апреля
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Taira

Уважаемая Икарос, Вы писали про неожиданности в Любви у Т. Прошу посмотрите, расстанется ли Т. в этом году со своей девушкой. 21:34 15.04.16 Киев.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Хельга123

Уважаемая Икарос, получит ли Ольга назад свои деньги (данные в долг) через судебных приставов в ближайшие 2 месяца? 13:02 (16.04.2016) Тамбов

Irina86

Цитата: Икарос от 11 апреля 2016, 08:45:39
Трудно ответить на Вопрос Когда? ответом Да или Нет.
От 26 марта в карте нет связи между вами, Он отдален, в вопросах служения, работы, денег, что-то  у него явно не получается, как хочется. Романтика вся скрытая, в неожиданностях.
А на время, когда Вы написали еще раз о Вопросе, карта не плохая, через приключения, но неплохая. По ней Он снова в отдалении (ограждении, может дать заграницу/больницу), но с вами сходится, поэтому объявится  через 6 периодов/недель/дней. Склоняюсь, что 16 апреля. Дайте ОС, пожалуйста.)
Икарос, здравствуйте, 16 апреля не встретились, жду, что будет дальше, отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status