Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

shkodnayy

Добрый день, уважаемая Икарос! Повторюсь со своим вопросом, если можно. Устроюсь ли я на работу в ближайшие пару месяцев? Симферополь, 14-16, 31.03.2016
С уважением!

таисия

Уважаемая Икарос!Благодарю за ваш труд,
Муж как то резко заболел,совсем плохо с ногами стало(сильные боли) и головой (как бред несет или с кем то разговаривает)
1.Будет ли выздоровление А в течении этого года?
Прошу вашей помощи!Время вопроса 15-25 ,город Ижевск,31.03.16г.
Благодарю за ваш труд,ваши предсказания всегда помогают в трудных ситуациях.

Nexia

Здравствуйте, уважаемая Икарос) Посмотрите пожалуйста такой вопрос:
Возобновится ли общение между мной (Ксения) и Дмитрием?
17:56, 31 марта 2016, Сочи
главное, чтоб эпичненько было

Nerry

Цитата: Nerry от 20 февраля 2016, 16:29:54
Ос. Мы с ним на момент вопроса только познакомились. На этом все. Не произвел на меня впечатления. Больше не общались. Сейчас уехал в другой город.
Отношений с ним не хочу точно.
Ув. Икарос! Хочу дополнить свой ответ. Ситуация, описанная Вами произошла с другим Мч, видимо, спрашивала об одном, а эмоционально настроилась на другого.
Можно будет перезадать вопрос сейчас?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: Nerry от 31 марта 2016, 19:01:52Ув. Икарос! Хочу дополнить свой ответ. Ситуация, описанная Вами произошла с другим Мч, видимо, спрашивала об одном, а эмоционально настроилась на другого.Можно будет перезадать вопрос сейчас?
Да, так бывает. Когда Вопрос про одно, а карта показывает и еще "что-то", для меня это очередная загадка, то ли это "что-то" связано с самим Вопросом, то ли  это Кверента беспокоило на момент Вопроса о чем-то другом. Это лишний раз намекает о важности формулировки самого Вопроса.
Попробуйте перезадать свой Вопрос, переформулировать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Шишига

уважаемый Икарос,можно и мне задать вам вопрос,  Появится ли в моей жизни в ближайщие время достойный мужчина. 17.22 САМАРА 1.04.2016

Алина 01

Здравствуйте Уважаемая Икарос,простите за настойчивость. Посмотрите пожалуйста мой вопрос касающийся работы.Выйду ли я на своё прежнее место работы в ближайший месяц,два?время 11:38,Казахстан-Чимкент,28 марта.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Lisova

Цитата: Lisova от 01 февраля 2016, 15:55:32
Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста! Смогу ли я в течении 2 месяцев устроиться на новую работу?1 февраля 16:14. Санкт-Петербург
Цитата: Икарос от 06 февраля 2016, 19:22:41
Да, возможность новой работы очень скоро, даже вот-вот.
Но не уверена, что вы на ней останетесь на долго.
Действительно возможности были, но в основном подработки, так что выходить не стала. Спасибо вам огромное!

elina

Уважаемая Икарос ! Волнует вопрос устроюсь ли я на работу в течении месяца ?
Омск  25.03  17:46
благодарю
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Nerry

Задам вопрос более корректный.

Завяжутся ли у меня официальные любовные отношения с Мч до конца 2016 г? 15.42 02.04.16 Львов Украина.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Ув.Икарос очередной раз к Вам за помощью.
Вопрос такой-получится ли продать документы на товар до его утилизации до 01,05,2016 года.Россия,гор.Михайловск.02,04,2016-19,23
Немного опишу -есть товар,который подлежит утилизации,но есть возможность продать на этот товар документы,так сказать,чтоб хоть что-то вернуть.Покупатель был,звонил и интересовался,но пропал.Товар лежит,но скоро уже на свалку.И вообще стоит ли мне предпринимать действия(заговоры,руны) для продажи этих документов
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lanika

Доброго времени суток, уважаемый Икарос!

Можно два вопроса: будет ли официальное заключение брака между мной (Таня) и Димой и будет ли у нас совместный ребёнок? Нижний Новгород, 02.04.2016, 23:41. Заранее спасибо!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

несмеяна

Добрый день, уважаемая Икарос!  Устроюсь ли я на работу в ближайшие пару месяцев? Самара, 10-45, 03.04.2016
Благодарю

ttolyanich

Здравствуйте,уважаемая Икарос.Приложит ли С (мужчина),какие то действия (меры воздействия) к своему сыну В.после того как получил неприятную информацию?
03.04.16 ,11.54 г.Николаев Украина
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Beliz

Уважаемая Икарос у меня назрел вопрос.
Будет ли мой бывший муж предпринимать попытки к примирению со мной в течении месяца? (сейчас в ссоре, сама предпринимать что либо не хочу)
Москва, 3 апреля, 18.02
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status