Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Vasha

Скоро ли закончится черная полоса? Юлия 06.02.16 Киев 18.46
Благодарю ВАС!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Икарос

Цитата: Элизабет от 30 января 2016, 11:46:15Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что указывать нужно то время, когда вопрос сформулирован и пришло решение его задать, или же то время, когда вопрос впервые появился в голове, или же нужно указывать время непосредственного написания вопроса?С Уважением и благодарностью
Именно то время, когда Вопрос окончательно был сформулирован. Это может быть и длительно, внутреннее жевание ситуации в голове, с побуквенным проговариванием в голове несколько раз пока самому себе  и Вселенной будет окончательно понятно о чем конкретно речь; а может вспыхнуть, как лампочка, как "крик Души". Важно засечь точное время.
Цитата: Элизабет от 30 января 2016, 11:46:15Посмотрите, пожалуйста, вопрос:Предложит ли в течении месяца М начать отношения Ж? Где Ж -яМолодой человек не тот, про которого были предыдущие вопросы. Кажется, что симпатия взаимная, комфортное общение, однако очень важно знать, пойдет ли он на то, чтобы перевести наше общение на другой уровень, в ближайшее время, или же мне самой нужно проявить инициативу/подтолкнуть магически, возможно, не тратить времениВремя, когда я решила задать вопрос 11:54 30.01.16г.Иваново, Ивановская область
1. Лагна попала со спины, неподвижный, рассеченный. Это события будут непростыми, как на волне туда-сюда, но в целом устойчивыми.
2. Вы с ним благополучно сходитесь секстилем в 6 градусов, это отношения будут благополучными в течении/через  6 месяцев. Это хорошо.
3. Негативные ваши с ним положения:
Он стоит в 6 доме - это служение, рутинность, болезненное его положение. Он как побитый, после потерь или из далека.
Вы стоит в 8 доме - это скрытость, неожиданность и Магию вашу может значить. Стоите с Меркурием, хозяином 2 и 5 домов, и Луна в 5 доме. Это ваше желание на романтику, на общение, на Будущее. Но Луна слаба, это не даст активной или страстной романтики. Тем более, что в его доме стоит Сатурн, он охлаждает все отношения и тянет (раскатывает) по времени.
4. Результат будет неожиданным, под Кету. Кету Вам друг, поэтому скорее неожиданность хорошая. Хотя не факт, в доме Сатурна, может понадобиться много труда и терпения.
Если подытожить, то получается, что возможны благополучные отношения через откаты назад, через внутренние сложности.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

AlisaSweet

Уважаемая, Икарос! Может, конечно, вопрос и странный... Спрашиваю от знакомой Ж.
Какого числа будут роды?! Либо родит ли Ж в ближайшие 10 дней?!
6 февраля, 22:01 Санкт-Петербург.

Irina86

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, будет ли В. на концерте Т. 8 марта, куда я пойду? (очень хочу с ним встретиться, но не виделись полгода(((
22.29 6 февраля 2016 г.
Буду Вам очень благодарна!!

Irina86

Цитата: Irina86 от 06 февраля 2016, 22:13:52
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, будет ли В. на концерте Т. 8 марта, куда я пойду? (очень хочу с ним встретиться, но не виделись полгода(((
22.29 6 февраля 2016 г.
Буду Вам очень благодарна!!
Москва

Живая

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, удастся мне закрыть все кредиты и отдать долги в этом году?
6 февраля 2016 г. Сочи Краснодарский край. 23.49
Человек из мяса, он портится!

Икарос

Цитата: AlisaSweet от 06 февраля 2016, 21:48:25
Уважаемая, Икарос! Может, конечно, вопрос и странный... Спрашиваю от знакомой Ж.
Какого числа будут роды?! Либо родит ли Ж в ближайшие 10 дней?!
6 февраля, 22:01 Санкт-Петербург.
Ребенок мальчик, даже есть указание, что может быть и двойня.)
Роды будут через сложности, в ночное время.
Родит до 12 февраля. Склоняюсь больше к 11- 12 февраля.
Хотя по сроку ей ходить еще 2-3 недели.
Дайте ОС, пожалуйста.
Вопрос очень интересный для меня.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sonique

Цитата: Икарос от 01 февраля 2016, 09:02:36
Очень насыщенная карта получилась. Но при этом вы благополучно сходитесь. Это примирение в течении 4 месяцев по одному методу и 48 дней - по второму.
При этом вы стоите в 6 доме, который ему принадлежит, это служение от Вас. Не думаю, что инициатива будет от него, скорее от Вас.
Он вообще устроился удачно, скрытно, уютно, у него козыри или неожиданности. Он по-моему знает что-то, что вы не знаете, т.е. в словах и речи он более успешен.
В вашем доме стоит Юпитер с Раху, это дает иллюзию вам, и Юпитер хозяин 8  дома и 5 - это не есть хорошо для романтики и отношений.
Т.е. примирение возможно больше с вашей стороны.

Уважаемая Икарос,

Даю ОС. Примирение состоялось. Причём интересно... Цифры 4 и 48 присутствовали, но это не месяцы и не дни, а как оказалось часы. Я отследила, примерно через 4часа с момента вашего ответа случилось событие, вынудившее меня позвонить и обратиться за советом, через 48 часов мы уже помирились. В остальном все сошлось, не буду долго расписывать, но все именно так как вы описали. Сама по себе тема конфликта ещё не разрешена, просто пока как бы мы её не касаемся, но она важная и актуальная (жилищный вопрос и совместное существование) и так или иначе будет неоднократно ещё подниматься. Ссора была в связи с очень глобальным вопросом, по большому счёту решаться он будет ещё долго, и я предполагаю что в указанные вами сроки что-то ещё будет всплывать, поэтому хочу обязательно отследить (самой очень интересно). Позже ещё обязательно отпишусь.

Благодарю Вас и низкий поклон Вашему профессионализму!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Irina86

Цитата: Икарос от 23 января 2016, 12:02:25
Это больше ваше желание романтики, ваше как служение ему, ваша инициатива больше.В этой же карте примерно тоже самое.
Он хоть и стоит в 5 доме романтики, но расходится с вами уже трикона, а не квадратом, это позитивное отношение его к вам, но вместе вы не будете, расходитесь через 60 дней по двум методам расчета.
Вы стоите в 12 доме в доме ретро Меркурия, который стоит в 6 доме - это потери, как повторность событий, это могут быть и постельные отношения, но неблагополучные. В его доме снова Солнце стоит - это его эгостичность или высокомерие. И все около него крутится ваш 2 дом, это деньги, речь, близкие родственники, окружение. Думаю, что у него скрытые мотивы около этого 2 дома.
В долг ему точно не давайте, если попросит. И проверяйте его слова.
Раскрываться ему или нет, это Ваше Решение. Иногда лучше что-то сделать, чем не сделать и не жалеть о том, что не сделано.
По карте нет длительных благополучных отношений.
Отчитываюсь: 30 января была встреча, мне он почему-то резко перестал нравиться и внешне тоже, а его наоборот штырить начало, уехал со словами: Ну поеду, раз я тебе не мил. Потом еще писал на следующий день, но на этом все. Встречаться с ним больше не планирую. Спасибо, Вам.)

Murilka

Уважаемая Икарос!
Очень прошу Вас посмотреть мой вопрос: Будет ли у меня примирение с А?
7 февраля 2016, 19:21 Екатеринбург.
С уважением!

креветка

Уважаемая Икарос! Скажите, пожалуйста: Появится ли у меня муж (мужчина для брака) до конца этого года? Время вопроса 08.02.2016 03:53. Ближайший город Барнаул.
Благодарю +

AlisaSweet

Цитата: Икарос от 07 февраля 2016, 11:04:14Ребенок мальчик, даже есть указание, что может быть и двойня.)
Роды будут через сложности, в ночное время.
Родит до 12 февраля. Склоняюсь больше к 11- 12 февраля.
Хотя по сроку ей ходить еще 2-3 недели.
Дайте ОС, пожалуйста.
Вопрос очень интересный для меня.
Уважаемая Икарос!
ОС:ребёнок мальчик, один, но очень большой, возможно поэтому увидели двойню)
Ходить ей было, со слов врачей, действительно ещё 2 недели точно, на момент вопроса была 39я неделя.
Схватки начались ночью 7 февраля)) в 12:35 родила!!!!))))
Опираясь на даты,что Вы привели (11-12 февраля), могу предположить, что здесь, так же как и у Soniquqe, были показаны часы события!))))
Огромная Вам благодарность и поклон!)
P.S. Уважаемая Икарос, разрешите к Вам в ЛС обратиться?

Тень_костра

Пройдет ли мужчина А. испытательный срок на работе?

8 февраля
8:28
Москва
Горю, но  не сгораю

ttolyanich

Уважаемая Икарос,обманывает ли меня И.,или ему можно доверять (он сдержит слово).
г.Николаев Украина,08.02.2016г., 22-13
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Zemnaya

Подскажите пожалуйста , будет ли встреча в апреле у Анастасии у меня. С мужчиной К. В данный момент в ссоре, его отношение ко мне неясно. То он клянётся в любви, а то ссора на пустом месте. Украина, Днепр 22:58
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status