Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

dzeniba

Цитата: Икарос от 04 декабря 2015, 16:49:42
Ваши действия сгорают благодаря или из-за чего-то или кого-то скрытого. Как бы все тщетно, и сейчас это перевалило в завершающую стадию. Т.е. результата пока нет и ближайшее время не будет.
Но. Если посмотреть А. по подробнее, то он стоит очень сильно, красиво я бы даже сказала. От вас он отвернут, но весьма позитивно к вашим целям, или к вашей деятельности. Еще явно в карте выступает поездка или начальство (тот, кто старше), это то, что мешает, является препятствием.
В ближайшее время результата благоприятного не будет.
Спасибо Икарос. Но я не поняла смысл фразы что человек "стоит очень сильно" , в чем или где? От меня отвергнут, но позитивно к действиям. Тоже не поняла фразу. Можно ли это истолковать что отвергнут потому что он не знает меня совсем, то есть не знает что именно я делаю эти действия ему?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Freyja Vanadís

Цитата: Freyja Vanadís от 25 ноября 2015, 06:42:10
Доброго времени суток, многоуважаемая Икарос! Еще раз обращаюсь к Вам за консультацией. Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы забеременеть и родить второго ребенка?
С уважением  и огромной благодарностью к Вашему труду. Казахстан, Усть-Каменогорск, 9.54.

Уважаемая Икарос, позволю себе напомнить Вам о своем вопросе. Для меня это очень важно, и от ответа зависит, стоит ли предпринимать дальнейшие меры по реализации задачи. Заранее благодарю.
Меня здесь больше нет.

Икарос

Цитата: dzeniba от 05 декабря 2015, 05:15:26
Спасибо Икарос. Но я не поняла смысл фразы что человек "стоит очень сильно" , в чем или где? От меня отвергнут, но позитивно к действиям. Тоже не поняла фразу. Можно ли это истолковать что отвергнут потому что он не знает меня совсем, то есть не знает что именно я делаю эти действия ему?
Сильно - это уверенно, намерения его будут получаться, есть силы и возможности, для человека это хорошо.
Отвернут, но к действиям позитивно - Да, ему нравятся ваши действия, и то, что если он вас не знает, поэтому и отвернут в карте, да так и может быть.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Аглая

Здравствуйте, Уважаемая Икарос.

Посмотрите, пожалуйста

Будут ли у меня вновь серьезные отношения с Д.?

Тверь, 19:21, 5.12.2015
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Kl@ris

Цитата: Kl@ris от 02 декабря 2015, 23:37:04
Вопрос возник в 23:42, 02.12.2015, г.Москва. Стоит ли А. продолжать отношения с М.?
Уважаемая, Икарос! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста вопрос. У девушки А. , можно сказать, судьба решается- продолжение отношений предполагает переезд в другую страну, смену профессии... Стоит ли так круто менять жизнь?
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

dzeniba

Цитата: Икарос от 05 декабря 2015, 18:59:33
Сильно - это уверенно, намерения его будут получаться, есть силы и возможности, для человека это хорошо.
Отвернут, но к действиям позитивно - Да, ему нравятся ваши действия, и то, что если он вас не знает, поэтому и отвернут в карте, да так и может быть.
Теперь всё абсолютно понятно. Уважаемая Икарос спасибо!
Да, это очень важный человек на государственном уровне, и он действительно не знает меня. По этому хоть и вопрос был задан 26-го числа. Но от Вашего ответа я поняла что мне кардинально надо всё поменять.

Пусть силы Вам всегда будут в помощь, процветания Вам!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Икарос

Цитата: Freyja Vanadís от 05 декабря 2015, 09:14:14
Уважаемая Икарос, позволю себе напомнить Вам о своем вопросе. Для меня это очень важно, и от ответа зависит, стоит ли предпринимать дальнейшие меры по реализации задачи. Заранее благодарю.
Не смотря на мой Ответ, я думаю будет верным не останавливаться на этом благостном Пути.
По карте нет беременности, ребенка. Сложности в этом вопросе и в ближайшее время не будет.
В то же время, нет вашей причины, нет показаний бесплодности или проблем со здоровьем.
Могут быть вопросы у вашего мужа (партнера), и есть влияние чего-то скрытого на тему детей. Возможно что-то держится в секрете.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Алина 01

Уважаемая Икарос,Добрый Вечер! Пожалуйста взгляните на вопрос:Очень признательна Вам,за Ваш труд и ответы на вопросы.Позвольте задать вопрос.около 8 месяцев назад возобновила общения с мужчиной который в прошлом мне был очень симпатичен, да и сейчас осталось что-то.Но всё закончилось несколькими встречами, расстались не очень хорошо.У меня осадок на душе, совершила самую большую ошибку в своей жизни.У него что там так и незнаю.Вопрос в следующем:Есть ли какие нибудь чувства у Бори по отношению ко мне? И увижу ли я его в ближайшее время?24 ноября, время 23:35 Казахстан Шымкент.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Ольга-лисенок

Уважаемая, Икарос! Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, мои вопросы. Может хоть в чем-то просвет у меня будет))
Цитата: Ольга-лисенок от 24 ноября 2015, 13:49:44
Добрый день!
13.57.42, 24.11.2015, г.Щелково Московская область
Как будет у меня складываться личная жизнь в ближайших 6 месяцев?

13.59.03, 24.11.2015, г.Щелково Московская область
Как будут складываться мои доходы в ближайщий год?
Заранее благодарю.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Элизабет

Цитата: Ольга-лисенок от 07 декабря 2015, 13:02:42
Уважаемая, Икарос! Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, мои вопросы. Может хоть в чем-то просвет у меня будет))Заранее благодарю.
Ув Ольга-Лисенок, в теме уместно задавать вопросы, подразумевающие ответ "да/нет"
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, восстановится ли общение М и Ж в течении трех месяцев.
Иваново Ив.область 16:56
Большое спасибо за Ваш труд!

Energy1985

Ответьте на вопрос, будут ли мои отношения с новой девушкой долгими 17:03 Россия, город Крымск

Naughtybynaughty

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. У меня жизнь во всех сферах идет под откос (финансы, здоровье, личная жизнь, моральное состояние), никакие действия не помогают. Все упирается в объект воздействий. Скажите, пожалуйста, удасться ли мне пробить объект магией, из-за которого все разрушается, добиться нужного мне результата, чтобы моя жизнь снова наладилась и в какие сроки это получится? Сил больше нет. 3.12 Москва, 8 декабря.

dzeniba

Уважаемая Икарос, будет ли А. проявлять ко мне какие либо действия в течении года, после моего состоявшегося уже признания?  19:47, 08/12/15 Бердичев, Житомирская обл. Украина

Благодарю.

madam50

Цитата: madam50 от 04 декабря 2015, 01:48:23Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения между И. и В.  сразу после наступления Нового года?
        4 декабря 01.55  СПБ.

Уважаемая Икарос, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста мой ворос.
      Благодарю

Kl@ris

Уважаемая, Икарос! Вопрос: Останется моя дочь А. в отношениях с М.?
Спасибо Вам за Ваши труды и Ваше терпение.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status