Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изменения в жизни посредством магии

Автор Shiva, 09 июня 2015, 19:27:11

« назад - далее »

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики!)

Мне вот интересно:
действительно ли наступают сильные изменения в жизни или какие-то подвижки на которые повлияли ваши магические действия?  (можно с примерами)..)
И бывает ли у вас магический кризис ?Что опускаются руки?

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Эдена

Цитата: Shiva от 09 июня 2015, 19:27:11
Здравствуйте, уважаемые практики!)

Мне вот интересно:
действительно ли наступают сильные изменения в жизни или какие-то подвижки на которые повлияли ваши магические действия?  (можно с примерами)..)
И бывает ли у вас магический кризис ?Что опускаются руки?

Изменения наступают,это факт..как и тот,что наступившие изменения влекут за собой последущие действия..Чем больше получаешь..тем больше приходится "удерживать" тем же путем,что получил.
Кризисом не назвала бы ..но такие моменты бывают..называю это "критические дни отдыха"
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Shelly

Не знаю, как у всех, но лично у меня часто бывали "набеги" в магию, после которых наступали изменения, в последний раз я уже не выходила. Поэтому могу сделать такие выводы: если начинаешь практиковать, получаешь благоприятные изменения своей жизни, наслаждаешься достигнутым, оно рано или поздно сходит на нет, но суть не в этом, а в том, что неизбежно снова придя в магию, всегда возвращаешься почти к тому же, с чего начал, но с чуть большим багажом знаний и опыта, хотя и несколько утраченной личной силой за время перерыва. Если же практикуешь непрерывно, то иногда случается кризис, кажется что топчешься на месте, ничего не работает, не получается и что вообще тут делаешь, но также неизбежно и обновление, свежее дыхание после этого кризиса, переосмысление своей роли и роли практики в твоей жизни.

По поводу того, что приходится удерживать... я бы так не сказала. При определенных обстоятельствах, например, маг.война, насылание негатива, то, что привлечено не по праву, уйдет первым, все что реально твое - останется, что бы ни случилось.

Almea

Цитата: Shiva от 09 июня 2015, 19:27:11И бывает ли у вас магический кризис ?Что опускаются руки?
Сейчас такое переживаю. Не понятно, куда, что, зачем, почему.
Что-то перестало получаться. Не понятно, куда дальше двигаться. И такое отвратительное чувство слабости...

Изменения в жизни- определенно! Повышение, жилье, больше зарплата-после прихода в магию. Бытовые проблемы легче решаются. Что-то решалось само, без активного магического вмешательства.
И трансформация сознания, правда, не совсем безболезненная.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Grinch

Очень странные ощущения. Первые 2 месяца казалось вообще ничего не происходит.
Для себя решила не зарываться и никогда не использовать знания для зла.

Assilaya

Пока вся в чистках, изменения есть в лучшую сторону. Два года назад была без работы, по уши в долгах, с периодическими мыслями о суициде, в семье конфликты, чувство забитости, будто я хуже всех. Сейчас все совсем по другому, самые большие изменения произошли в самой личности (здесь существенную роль наверное сыграл жених). Не жалко никого вообще, даже себя, есть просто расчет, что делать, чтобы мне было хорошо и понимание того, что каждый имеет то, что имеет. Деньги и возможности приходят сами, с личной жизнью пока не важно, работаю над этим. Бывает, что руки опускаются, бывают мысли, что нет никакой магии, а просто я чокнулась и занимаюсь ерундой, обычно из такого состояния вытаскивают бесы, все начинает крутиться, вертеться, обряды срабатывать быстрее. А потом снова в бой. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Shiva

Цитата: Assilaya от 04 августа 2015, 16:12:25Бывает, что руки опускаются, бывают мысли, что нет никакой магии, а просто я чокнулась и занимаюсь ерундой, обычно из такого состояния вытаскивают бесы, все начинает крутиться, вертеться, обряды срабатывать быстрее. А потом снова в бой. С Ува

У меня тоже бывают такие мысли, просто иногда дольше обряды раскручиваются.Но потом понимаю что уже не брошу никогда.Просто можно делать редко отдых и восстанавливаться. Мне помогает кладбище, когда погуляю по нему без работы легче на много))

tata.10827

Магия для меня - образ жизни. Силы дали предостаточно лет, чтобы безмятежно "поразвлечься в социуме", не магича (достаточно было желания): высокие должности, куча поклонников, достаток... А потом - кааак фигакнули по здоровью... В общем, в реанимации я "осознала", что социум - гибелен для меня и от бабушкиного маг.наследования мне не открутиться. :o Начала жизнь "с чистого листа": переехала в деревню, восстановила здоровье, привлекла своего МЧ, разрулила многолетние проблемы в отношениях с маман и родней (отсекла всех нафиг, после чего меня все стали любить и уважать 8)), занимаюсь творчеством, молодею, наслаждаюсь общением с близкими мне по духу.... Всё это - благодаря маг.практикам. Сейчас, глядя на свою "прошлую жизнь", ощущаю только сожаление, что столько лет выброшено на "гламурную пыль"..  :(

Цитата: Assilaya от 04 августа 2015, 16:12:25... Бывает, что руки опускаются, бывают мысли, что нет никакой магии, а просто я чокнулась и занимаюсь ерундой ...
Как знакомо!!! :D Раньше впадала в ступор, а теперь просто говорю себе: "Стоп! Надо срочно выспаться!" Могу проспать почти сутки, после чего, восстановившись, "снова в бой"... :)
Ещё бывает, что забываю в какой-то ситуации, что можно колдануть, потом злюсь на себя ... :)
Как в фильме "Чародеи": "А чего за санями побежал? Не мог колдануть? - Представляешь, забыл..." :D :D :D

Shiva

Цитата: tata.10827 от 04 августа 2015, 18:53:13Всё это - благодаря маг.практикам. Сейчас, глядя на свою "прошлую жизнь", ощущаю только сожаление, что столько лет выброшено на "гламурную пыль"..  :(
Да я  тоже переехала жить в деревню,здесь колдовать отлично)
Поле рядом,лес,кладбища и речка)))
Все что нужно,свежий воздух.Много информации узнала о своей семье,которая была скрыта от меня и до сих пор узнаю.

Княгиня

А у меня все сложнее как-то. Отец меня предупреждал, что добра не будет, если начну..Ну я начала через несколько лет после его смерти, хотя слава ведьмы за мной шла когда я ничего не знала и не умела. Хотя как сказать. Все как само собой. ОС? Само собой! Общение с мертвыми- да куда от него деваться?! Из полной катастрофы жизненной вылезла не иначе как с помощью Сил. Из страшненькой девочки из нищей семьи превратилась в серьезную даму :). А потом все начало рушится. Пыталась вылезти с помощью магии -что-то вытащила, что-то стало хуже. Но  с природными способностями полная катастрофа...Ушло все, не чувствую я больше в себе сил. Ощущение что меня вообще нет.. вот как пустое место.
Силы остаются только на гадания. И то себе не могу -только другим. Сбывается идеально. А себя -как шоры у лошади. Не вижу.

Shiva

Цитата: Княгиня от 04 августа 2015, 19:07:31Ощущение что меня вообще нет.. вот как пустое место.
Силы остаются только на гадания. И то себе не могу -только другим. Сбывается идеально. А себя -как шоры у лошади. Не вижу.
А обряды на силу и восстановление делали?

Княгиня

Нет пока еще, сил на это нет, как ни смешно звучит....Пытаюсь просто отдохнуть и все хуже и хуже. Но с образом юной красотки (будучи страшненькой от природы) которой целуют ручку всякие персонажи от большой политики, я благодаря магии попрощалась...

You

Цитата: Княгиня от 04 августа 2015, 19:22:04
Нет пока еще, сил на это нет, как ни смешно звучит....Пытаюсь просто отдохнуть и все хуже и хуже. Но с образом юной красотки (будучи страшненькой от природы) которой целуют ручку всякие персонажи от большой политики, я благодаря магии попрощалась...
получается у вас все было ок пока не начали магичить? а блага давались в жизни просто потому что от природы наделены некими магическими силами, которые не надо было использовать?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Княгиня

Боюсь что так..Но знаете, даже до смешного доходит. Люди, которые меня считали ведьмой ДО практики, считают, что я силу утратила. Люди видящие, это 100%.

Assilaya

Цитата: Княгиня от 04 августа 2015, 19:47:13
Боюсь что так..Но знаете, даже до смешного доходит. Люди, которые меня считали ведьмой ДО практики, считают, что я силу утратила. Люди видящие, это 100%.
Вспомните когда это началось, прям в деталях. Похоже на бан, где то нарушили правила, может обидели кого то сильного, наказали. Может кто то раньше в роду давал обет, что сила будет или не будет использоваться только для чего то?  С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status