Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы враг на поклон пришел

Автор lady fly, 08 июня 2015, 14:38:19

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста
Если негатив был наведен давно, и сейчас счищен, или, как минимум, слетел, возможно ли узнать, кто его наводил этим обрядом?

six

Доброго времени!
Сделала ритуал, на следующий день вокруг дома стала ходить неизвестная подозрительная женщина. Полдня она пыталась попасть в наш подъезд. Ещё часа 2 стояла под дверью квартиры. Когда муж вышел курить, она активно стала рваться войти в квартиру к нам, на крики вышли соседи по площадке. Женщина целенаправлено пыталась попасть в нашу квартиру но не могла объяснить зачем ей к нам. Ее не испугал стоящий на пороге и рычащий ротвейлер. Она пыталась во что бы то не стало войти в квартиру. Сосед отогнал ее палкой до самых дверей подъезда. Предупредили консьержа непускать. Ещё сутки она простояла через дорогу напротив окон. Эту женщину никто в нашей семье не знает. Может быть явился исполнитель, а не сам враг?

Klar2020

Цитата: lady fly от 08 июня 2015, 14:38:19
Коллеги здравствуйте,

Нашла на другом форуме вот такой обряд. Делала лично, работает. У нас, вроде, его нет. Но если есть, пусть уважаемые модераторы удалят. Из книги Степановой. Легкий в исполнении, приходят не только колдующие граждане, но и те, кто с негативом любым к оператору.
Берут 7 ключей, от разных замков, бросают в воду, кипятят и читают заговор: "Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь"
закипает вода, берем 1 ключ, заговор, кидаем в воду. И так все 7. Ключи должны быть все рабочие, т.е. те которыми пользуемся хоть иногда и те которые открывают замки. Как закипело минутку с последнего ключа, выключаем газ, даем немного остыть и несем на перекресток, я выливала на лестничную клетку. Вода как была в кастрюльке, так  и несем.
Про откупы тогда не знала, но думаю пятачки на перекресток хорошо бы отнести. На сегодняшний день я бы заменила на "кто вред мне несет, без рабов" и откуп отнесла бы.
3 дня после проведения обряда из дома со своих рук ничего не давать, будут просить прощения, не прощать. Пишут, что все объявляются за сутки, у меня в течении трех. Видимо какой контакт с Силами.
Про этот обряд знаю. Но я поняла, что там все семь ключей одновременно ставят в воду и кипятят, говоря заговор. Если работает таким образом, как вы описали, так и сделаю. А к вам именно на поклон пришёл другой мастер?

Ведьма 666

Как сделать, чтобы ведьма на поклон пришла

Если Вы долгое время враждуете с колдуньей или колдуном, пойдите на старое кладбище, где давно никого не хоронят, и возьмите с тридцати трех мужских (если враг мужчина) или с тридцати трех женских (если враг женщина) могил по щепотке земли и всю эту землицу оставьте на могиле с именем Вашего врага. Поклонитесь покойнику и скажите особое заклинание заговора так:

Земля на погосте собрана,

У (такого-то) сила отобрана.

Приди ко мне, поклонись,

Моему слову покорись,

Ты меньший, а я старшая.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

CrimsonDahlia

"Берут 7 ключей, от разных замков, бросают в воду, кипятят и читают заговор: "Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь"
закипает вода, берем 1 ключ, заговор, кидаем в воду. И так все 7."

Уважаемые практики, правильно ли я поняла, что в начале мы кипятим воду, далее взяв в руки ключ читаем заговор и после прочтения сразу кидаем ключ в воду, в итоге заговор 7 раз прочтен над каждым ключем, верно?
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

Виктор фон Остенбах

Вопрос- подойдет ли ключ от замка, который пока лежит в запасе?
Или нужен обязательно тот, которым пользуешься?
Послушных ждет забвение. Остальным как карта ляжет.

CrimsonDahlia

Цитата: lady fly от 08 июня 2015, 14:38:19Берут 7 ключей, от разных замков, бросают в воду, кипятят и читают заговор: "Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь"
Если Я в СТ... Мне лучше менять "Рабу" на "Нареченная" или не заморачиваться? Мне главное чтоб сработало, но и Богов не хочется удивить.
Нашла два моих и пять братовых ключей...От работы в основном. Годится ли такой арсенал?

Добавлено: 05 июля 2020, 19:20:54

Цитата: Виктор фон Остенбах от 05 июля 2020, 12:47:04
Вопрос- подойдет ли ключ от замка, который пока лежит в запасе?
Или нужен обязательно тот, которым пользуешься?
у меня такой же вопрос. Ключ один от кв.куда я почти не езжу, лежит на всякий случай.
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

Dragon fly

Цитата: lady fly от 08 июня 2015, 14:38:19

Берут 7 ключей, от разных замков, бросают в воду, кипятят и читают заговор: "Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь"
закипает вода, берем 1 ключ, заговор, кидаем в воду. И так все 7. Ключи должны быть все рабочие, т.е. те которыми пользуемся хоть иногда и те которые открывают замки. Как закипело минутку с последнего ключа, выключаем газ, даем немного остыть и несем на перекресток, я выливала на лестничную клетку. Вода как была в кастрюльке, так  и несем.
Про откупы тогда не знала, но думаю пятачки на перекресток хорошо бы отнести. На сегодняшний день я бы заменила на "кто вред мне несет, без рабов" и откуп отнесла бы.
3 дня после проведения обряда из дома со своих рук ничего не давать, будут просить прощения, не прощать.
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, если живу на два дома(в одном живу, в др у мамы ремонт в своей комнате делаю), собираюсь переезжать в третий...
  Можно сделать ритуал в одном доме , а воду полить в разных местах?
И как быть с теми, кто просит, а родные без меня отдают, типа мелочь попросили, неудобно...

Антуанетта

Делала ритуал этот, закончилось дракой с вражиной, где она проиграла. Пришла извиняться (ее вынудили обстоятельства), и в итоге подрались. Весело так, с огоньком. Но ритуал - замечательный, рабочий однозначно.  ::)

Rosalina

Меня такой момент интересует. Если я вражину знаю, но обряд думалось провести, чтобы проверить, может, есть те, кого не знаю. И вот с ней мы лично не знакомы, т.е. со мной она никак не выйдет на контакт. Это бывшая мужа. Т.е. если она с мужем выйдет на контакт, это получается, что она проявила себя после обряда или нет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Антуанетта

Цитата: Rosalina от 08 августа 2020, 20:29:03
Меня такой момент интересует. Если я вражину знаю, но обряд думалось провести, чтобы проверить, может, есть те, кого не знаю. И вот с ней мы лично не знакомы, т.е. со мной она никак не выйдет на контакт. Это бывшая мужа. Т.е. если она с мужем выйдет на контакт, это получается, что она проявила себя после обряда или нет?

Если с бывшим мужем не общаетесь практически, то да, вполне через него может выйти. Любым способом, в том числе и соц. сети.

Rosalina

Цитата: Антуанетта от 09 августа 2020, 13:08:55
Если с бывшим мужем не общаетесь практически, то да, вполне через него может выйти. Любым способом, в том числе и соц. сети.
Это не бывший муж. Это мой муж. А вражина его бывшая жена. Но я с ней лично не знакома, т.е. со мной она на контакт никак не выйдет. Но может выйти на контакт с мужем моим, например, по ребенку что-то написать ему. И хотела уточнить, будет ли это считаться, если после обряда, она вдруг с ним свяжется, что это действие обряда и она себя проявила.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Антуанетта

Цитата: Rosalina от 09 августа 2020, 13:23:14
Это не бывший муж. Это мой муж. А вражина его бывшая жена. Но я с ней лично не знакома, т.е. со мной она на контакт никак не выйдет. Но может выйти на контакт с мужем моим, например, по ребенку что-то написать ему. И хотела уточнить, будет ли это считаться, если после обряда, она вдруг с ним свяжется, что это действие обряда и она себя проявила.

Простите, сразу не поняла.  :-[

Нет, если она с ним на связь выйдет, то это не то, у вас другая цель. Но если он заставит ее, например, извиниться перед Вами, тогда ритуал сработал так, как и должен изначально.
Если не секрет, зачем Вам, чтобы она поклон пришла?

Rosalina

Цитата: Антуанетта от 10 августа 2020, 06:58:04
Если не секрет, зачем Вам, чтобы она поклон пришла?
Здесь суть обряда не в том, что вредящий извинится, а в том, чтобы показать или подтвердить, что именно этот человек вредит.
Что значит он заставит ее извиниться? Мне кажется вы плохо понимаете о чем вообще данный обряд.
Там даже в тексте нет речи об извинениях.

Антуанетта

Цитата: Rosalina от 10 августа 2020, 07:06:29
Здесь суть обряда не в том, что вредящий извинится, а в том, чтобы показать или подтвердить, что именно этот человек вредит.
Что значит он заставит ее извиниться? Мне кажется вы плохо понимаете о чем вообще данный обряд.
Там даже в тексте нет речи об извинениях.

В тексте нет, но есть в названии. На поклон прийти, как это по вашему?

приехать на поклон
смириться, повиноваться, покориться, предаться власти, приехать с поклоном, подчиниться, согнуться, склониться

Словарь русских синонимов.

По опыту: приходит чел, более менее благосклонный к вам. И вы - над ним. Так должно быть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status