Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы враг на поклон пришел

Автор lady fly, 08 июня 2015, 14:38:19

« назад - далее »

Жанна Д

Цитата: Горшечница от 09 июля 2022, 19:49:43
Уважаемая Грешница, подскажите, пожалуйста, намерение, чтобы откуп взяли с тех, кого приведут к Вам, Вы в заговоре как-то вставляли или мысленно просили?

the.lonely.girl

Подскажите, правильно ли я понимаю: проявятся даже те, кто просто сплетничает/желает зла?

RobinG

Цитата: the.lonely.girl от 22 января 2025, 22:00:32
Подскажите, правильно ли я понимаю: проявятся даже те, кто просто сплетничает/желает зла?
А могут и не "проявится", у каждого условно говоря своя "история".

Tori9963

Доброй ночи! Проводила ритуал ключами! Никто не пришёл,  а вот замок на входной двери сломался! Я так понимаю у кого-то защита сработала? Или что-то другое?

Thea

Провела обряд с ключами: три от городского жилья и четыре от дачного. Начала ровно на закате, строго по времени. Оговаривала с «рабами». Едва поставила вариться — пошли звонки и сообщения. Я не брала телефон, только видела отблески от входящих.
Но самое странное было после выливания воды на перекрёстке (откуп не оставляла). Из ниоткуда появился сосед из соседнего частного дома. Человек, что обычно ограничивается коротким «здравствуйте», вдруг позвонил в мою дверь квартиры... и замер. Стоял молча и удивлено таращился, будто сам не понимал, зачем пришёл. Потоптался, спросил сухо «как дела» и быстро ушёл. Ощущение было, что он пришёл не по своей воле — словно кто-то невидимый подвёл его к порогу.
И всё бы ничего, да вот его имя оказалось тем же, что и у моего двоюродного брата. Того самого, чья мать — родная сестра моей мамы — уже давно не хорошо относится к нашей семье (хотя мама ее вырастила дала образование. Слишком явный знак, чтобы быть простой случайностью.

Добавлено 11 сентября 2025, 17:58:22
Цитата: Tori9963 от 03 августа 2025, 01:17:09«..Я так понимаю у кого-то защита сработала? Или что-то другое?..»

Я бы сказала так: это не случайность. Сломанный замок — знак, что в энергетике что-то сдвинулось. Но важно понять — это был барьер, который Вами пробит, или предупреждение, что дальше идти не стоит.

Сломавшийся замок в ритуале с ключами может означать несколько вещей:
1.Символ закрытия
Замок — это сама суть защиты и границ. Его поломка во время обряда может быть знаком, что старая энергия, старые «замки» и блоки рушатся. То, что мешало — отваливается.
2.Чужая защита
Да, бывает и так: если обряд направлен на человека, у которого сильная охрана или родовая защита, то ломается не его, а твой «инструмент» (в данном случае замок, как символ доступа). Это как ответная реакция — не пропустили.
3.Предупреждение
Иногда сломанный замок указывает на то, что вмешиваться в пространство этого человека опасно, либо сейчас не время. Вселенная/Силы словно подсказали: «Стоп, тут не пройдёшь».
4.Трансформация ключа судьбы
Замок мог сломаться, чтобы показать: прежние ключи больше не работают. Нужен новый способ, новое направление. Это может быть даже не про человека, а про твой собственный путь.
Если у вас были родители, обязательно откладывайте деньги на психотерапевта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status