Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Milena BV, 07 июня 2015, 22:57:35

« назад - далее »

Hiems

Формула прекрасно работает во всех направлениях, практически любые проблемы и сложности решаются с ней на ура в кратчайшие сроки. Рисую обычно маркером на себе и оговариваю общую задачу. В экстренных случаях особенно выручает, когда на что-то объемное просто нет времени.
Правда никогда не выходит связка, поэтому всегда наношу руны по отдельности.
В некоторых случаях наношу совместно с другими ставами, усиливает их действие.
Формула просто потрясающая и очень универсальная.

Lita_S

интересно сработала формула. Нанесла с оговором, чтобы на работе во время 3х дней между выходными на нг и рождество офис не работал, а разрешили работать из дому (чтобы можно было уехать на праздники к родителям в другой город, а это далеко).
Такое уже было в прошлом году, но решила на всякий случай подстраховаться. Как итог: через 2 дня меня уволили даже без обязательных отработок (в связи с проблемами фирмы) . Все праздники действительно провела дома у родителей.
Так что формула очень специфически, но сработала. Только теперь буду пытаться из этой ситуации выбраться и очень быстро найти новую работу (что самое странное, я действительно за пол месяца до этого думала о том, что хочу все бросить и сменить место работы). Руны подтолкнули к исполнению этих планов)

Charusha

Не знаю,что делала не так,но у меня формула сработала только 1 раз.Хотя задачи были абсолютно разные,но не работает больше(((Первый раз сработала через 15 минут после нанесения(нужна была очень крупная сумма денег - появились практически из ниоткуда.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

fogtoo

Сегодня  нанесла в виде связи на левой руке с визуализацией. Через минут 15  место, где была начерчена связь, начало приятно печь, оно было теплым и это прям чувствовалось.
Все прошло как по маслу)
Вязь рабочая, буду безусловно пользоваться.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Кленовый Сироп

Бесподобная формула!!!
Работает быстро и качественно. Но только при рисовании на тушке))) оживляют дыханием
Самые важные вещи - это не вещи

Шаранам

Давно пользуюсь этой формулой, ни разу не подвела, срабатывает всегда!
Пишу обычно в строчку, вязью не пробовала.
Иногда даже нет возможности нанесения, просто визуализирую её и все.

Сама

Пробовала и вязью и в строчку всегда на тушку . Срабатывает всегда. Из таких ситуаций вытаскивает!!! Просто диву даешься

Rawell

Доброго дня,нанес ночью вязью на левое запястье с оговором сделка прошла безпртпятсвенно и деньги получить,пока решились только мелкие проблемы,у ребёнка смесь кончилась вчера а на новую денег нема,утром встаю супруга говорит нашла в инете такую смесь бесплатно отдают ,плюс деньги на сигареты нашлись,заложили телефон,за него даже дали больше чем обычно,по сделке пока незвонили,но став работает,респект автору.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

anirak

Уже в сотый раз став не подвел. Нужно был в короткие сроки (2 недели) снять жилье, чтобы подходило по всем параметрам. Использовала в паре со ставом "Аренда жилья".

Став сработал за 2 недели! В ровно указанный срок и сбылось всё точно по оговору!

Я оговаривала близость к метро, метраж квартиры, адекватных соседей, без АГЕНСТВА, и чтоб до работы недалеко. И самое главное я оговорила сумма - не больше 20 тыс. за всё.

А я вам скажу в столице невозможно найти однушку за 20тыс возле метро (вместе с к.у.)

И о чудо! Меньше через 2 недели появляется вариант и я его тут же выхватываю, прям как по заказу! Еще и с ремонтом, со всей техникой и мебелью (ничего докупать не надо), я в шоке. Цена - 19тыс. в месяц вместе с ку!

ps. повторно я его обвела за день до заключения договора, чтобы всё прошло чики-пуки и как по маслу :)

Лейла

Прекрасный став, наносила на руку, чувствовала тепло, ситуация была критичная, получила то ,что хотела, помощь пришла от куда вообще не ждала.

Lanka1

Став реально рабочий. наносила слюной на руку, потом на ладони рисовала. была неоднозначная ситуация в больнице, и все решилось спокойно и тихо, как я и хотела. потом меня правда тоже пробивало на слезки) ну это мелочи

HelLyLav

Большое спасибо за данный став. Начинала знакомство с рунами пару лет назад именно с него. Просила помощи в основном в сдаче экзаменов и он с этим великолепно справляется. Так же помогал в жизненных мелочах.

Teplo

Спасибо Автору за став!!!Сегодня сдала экзамен,вытянула самый лёгкий билет,обычно мне так не везёт ;D

Minervva

наносила став что бы ситуация разрешилась в мою пользу - все так и получилось,хотя на меня катили бочку и мне не хотелось разборок и прочего, после става все закончилось с улыбкой от человека которого бочка то и катилась и закончилось как именно мне надо было..)

Бирюза

Цитата: Teplo от 13 марта 2019, 18:12:19
Спасибо Автору за став!!!Сегодня сдала экзамен,вытянула самый лёгкий билет,обычно мне так не везёт ;D
Я тоже пользовалась данной формулой, когда экзамены и зачеты сдавала. Рисовала на левую руку и вытаскивала билет именно этой рукой. Безотказный вариант. Один раз был случай прикольный. Сдавали высшую математику. Я решила все задачи и дала списать девочке, которая сидела сзади меня, препод засек, забрал мой листочек и выгнал в коридор. Ну всё, думаю придется на пересдачу приходить. Ан нет - поставил таки зачет), а сдать ему с первого раза было практически невозможно, почти вся группа пошла на пересдачу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status