Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Milena BV, 07 июня 2015, 22:57:35

« назад - далее »

buffy cazagatos

ситуация просто задница, ночь без сна на нервах, утром , уже надеясь на чудо , в отчаянии нарисовала на левом запястье. Спасибо и поклон автору ,  стихает ,, буря". Но пока еще не до конца  . Хотя по сравнению с ночью когда ситуация грозила тяжелыми последствиями и не было выхода , то как обстоят дела сейчас -  уже огромное облегчение.  Что делать, смыть уже став ( опасаюсь Дагаза и возврата ситуации в прежнее состояние ) или подождать , пусть закрепится результат? Смывать еще страшновато , но вдруг Дагаз все обратно вернет?

Milena BV

Цитата: buffy cazagatos от 18 октября 2018, 16:39:56
Что делать, смыть уже став ( опасаюсь Дагаза и возврата ситуации в прежнее состояние ) или подождать , пусть закрепится результат? Смывать еще страшновато , но вдруг Дагаз все обратно вернет?
Подождать. Для душевного спокойствия.

Aspeya

Не перестаю удивляться, как замечательно формула разруливает бытовые ситуации. Вернули товар в магазин с полным возвратом денег по прошествии гарантийного срока.
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

KatBlack

Став супер -такая помощь мне сегодня от него была -заткнул всех!!! Автору огромная благодарность и низкий поклон!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Margo87

доброго дня, хотела взять кредит, так как кредитная история у меня не очень, решила нанести став, чтоб дали, и пока собиралась мне позвонили с банка и предложили кредит но меньшую сумму которая мне была нужна, в итоге пошла в банк просидела там 2 часа, и в кредите мне отказали

MeoChip

Замечательный став.
Ситуация была достаточно серьезной, всё удачно разрулилось  8)

Minervva

еще раз оставлю коммент, тоже случилась ситуация где просто не было выхода, быстро нанесла ее и все решилось в нашу пользу- хотя шансов было минимум.

Makkiato

Делала став в ситуации лечении зубов. Срочно нужно было ставить коронки, потому что зубы уже начали ломаться. Денег не было и их появление не ожидалось. Поставила став, как оговаривала уже не помню, но думаю, что эмоции и сильное намерение дало результат. Через несколько дней родственники сами внезапно предложили дать определённую сумму, хотя обычно не допросишься. Став держала два месяца, за это время лечение свершилось. Так что, считаю, что это работа става.
Благодарю автора за отличную работу! Буду пробовать для других дел.

Кленовый Сироп

Использую формулу, нарисованную в строчку. Ни разу не подвела ))) если знаю, что есть преграды - в начале дорисовываю Турс. Работает ))) Если надо быстро - дорисовываю Эвас в начале. Как конь Слейпнир быстр, так и действие формулы быстро)))
Автору низкий поклон! Просто феерично!!
Самые важные вещи - это не вещи

Ulchatay

Отличная формула! Использую давно и часто, надежная как "скорая помощь". Каждый раз находятся различные и порой неожиданные решения.
А недавно нужно было моему МЧ решить вопрос в банке, при том что в субботу только часть сотрудников работают и те неохотно... Я нанесла строчный вариант на левое запястье, всю дорогу пока ехали в банк МЧ говорил что чувствует жжение от локтя до кисти, а когда пришли в банк каждая из дам (вне зависимости от их возраста и должности) к которым МЧ обращался расплывались в улыбке, начинали кокетничать и охотно оказывать помощь по заданным вопросам! Даже "снежная королева" которая холодно отбривала предыдущих несколько человек, начала заливаться краской и улыбаться ;D. Одна вообще откровенно заигрывала, пока ей не обозначили мое присутствие. Руны выбрали путь наименьшего сопротивления, сделали парня сверхобаяшкой))))).
Be a warrior, not worrier.

venefica14:44

Вот  это да!!! Такая скорость,что до сих пор прибываю в легком шоке! ::)
Были проблемы с финансами,я тут и карту потеряла и зачисление не пришло и т.д.
Почитала отзывы,так же виэзуально нанесла на руку(в процессе представляя,как иду в банк и снимаю крупную сумму денег),потом думала как маркером на руку нанести.. и забыла обо всем.

....через 2 часа приходит сообщение маме о зачислении пенсии!!!! Обалдеть! Не должна она была быть в этот день!!! Бюджет у нас общий с мамой.
И в добавок снимать деньги буду я!!

Спасибо огромное,с меня +++++

Дрон

Использовала данную формулу в маленьких ситуациях, чтобы выйти из проблемы сухой. Срабатывает очень часто, проблема обходит стороной

Lagerta

Действие формулы потрясает! Начиная с бытовых мелочей, и заканчивая более значимыми вещами - формула срабатывает в 9 случаях из 10ти. Причём могу нанести формулу несколько раз на разные одновременные ситуации, работает! Время на раскрутку - от 5ти минут. От всего сердца благодарю автора, кто бы и где бы он ни был. Формула на все случаи жизни! ))
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

darita

А кто-нибудь использовал данную формулу для  нормализации личных отношений? Если -да, то как сработала?

anirak

Снова сработал. Наносила на бумажку и клала в карман вместе с открытием дорог от Ловушки. На поднятие зп. Подняли в загаданный срок

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status