Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Идеи для рунических ставов

Автор Анавуайна, 07 июня 2015, 11:22:01

« назад - далее »

Verum

Возникла такая идея:

Преобразовываем тепловую энергию в определённом пространстве (например комнате) в энергию для подпитки других ставов/оператора.

Таким образом снижаем температуру в комнате (что особенно актуально летом) и применяем полученную в результате этого энергию в дело.

Насколько я знаю некоторые существа из тонких миров пользуются такой способностью - а значит это рационально и полученная энергия будет выше энергии, потраченной на преобразование.

Curiosa

А я вот поняла. что хочу формулу на розжиг ненависти (спрашивала в соответствующей теме - никто не вспомнил, что такая существует)
Именно ненависти.
Не рассорку, не агрессию, не неприязнь, не комплекс работ, не что бы то ни было еще, а именно чистую откровенную ненависть...
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Chara

А в нашей избушке свои погремушки. Хотелось бы формулы (есть такая необходимость):
1) Чтобы МЧ дал своей мадам именно по голове чем-нибудь тяжелым. Желательно ни с того-ни с сего, неожиданно. Весьма вероятно, что это бы самым наилучшим образом прояснило ей мозги. Вот моя чуйка так чует.
2) Чтобы одна мадам вернулась к МЧ и объявила, что она была не права (а она реально  не права). Что-то типа приворота, но не приворот, а некое прояснение мозгов и покаяние (уровень, возможно, достижимый для нее лишь в следующей жизни). Цель - не любовная, а чисто педагогическая, так сказать. Слишком много она своей тупостью неудобств доставила. А он в свое время ее "правил", так сказать. То есть такой став можно было бы назвать "инсайт из следующего воплощения". Что-то такое )))

Nika_Frost

Очень хотелось бы испытать став на раскрутку блога или медийной персоны, чтоб люди проявляли интерес, подписывались, восхищались итд. А то рекламу дашь и сидишь ждёшь, а люди уже приелись всем и заинтересовать их сложно. Многие даже читать и слушать не будет что там написано. А надо, чтоб проявляли интерес....как-то так. Поискала на форуме, ничего такого не нашла. Думаю, в наш век цифровой будет полезна PR формула.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто

Taira

Дорогие рунологи, создайте став для нормализации биоритма, а то весь интернет облазила так ничего не нашла подходящего. Для меня просыпаться даже в 10 утра пытка, а засыпаю не раньше 3-х и так всю жизнь с малых лет.
Помогите совам.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Отшельница

Здравствуйте!
Хотелось бы став,на блокирование действия крадника,точнее сказать,вот к примеру мне одна сведующая поставила крадник и сосет.Хотелось бы вместо этой щупальцы,дать ту,которую я считаю нужной,например свою мигрень,и когда она поняла бы,то было бы поздно,изрядную долю,она уже получила.
По диагностике,она видит свою работу,но не видит,что вмешалась я в ее намерения.Пусть думает ,что ее работа,просто не так легла.
Ув.Волк,писал о том,что нужно идти хитрым путем и не надо открытого противостояния,вот мне и подумалось,было бы хорошо,одной формулой убить сразу двух зайцев.

Destructor

Привет всем, Ув. Мастера, пожалуйста, сделайте став для стариков, для проблем с простатой, а не только для молодых мачо ;)
И для проблем с сердцем, таких как слабая сердечная мышца и т. Д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анавуайна

Возникла идея на основе ставов отменяющих какие-либо события.

Событие - это энергия/потенциал. Оно не возникает спонтанно, оно является следствием тех или иных событий, которые его предшествуют. Значит отменяя событие мы высвобождаем потнциал/энергию.

Это первая часть става

Вторая часть  - это сбор этой энергии, аккумуляция для тех или иных целей (атаки, укрепления защиты, создания плюшек себе и прочее..)

почему-то видится Тарлеф в таком ставе..может Вэт даже

Буду рада потестировать, если кто-то попробует создать

Li-li

Цитата: MiRa58 от 05 мая 2016, 21:16:36
Было бы здорово если бы был став от:
1. Став от кариеса
2. Чтобы можно было исправить неправильный прикус, поставить зубы на место.
3. Вырастить новый зуб, активировать программу роста, исправления ошибок и предвидения в гармонию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32041.0.html
В ставах на тестирование много интересного, может как то стоит модераторам их также в каталог свести, как уже тестированные.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Artur177

Вот хорошо бы если бы был реальный став на увеличение мужского достоинства
Лучшей местью является огромный успех

пространство

Нужен совет по созданию става по сокращению периода, а так же улучшения качества для растяжки тела.

KatBlack

Уважаемые рунологи, здравия всем. Не знаю уже как быть и что делать, всё искала формулу ребенку от вредной привычки -не могу найти. Проблема, младшая дочь постоянно повторяет один звук -сколько бы не делала замечаний -бесполезно, не слушает совсем. Пожалуйста создайте став от вредных привычек именно для детей? (возможно я не одна такая )

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Li-li

Цитата: KatBlack от 14 апреля 2019, 13:06:22Проблема, младшая дочь постоянно повторяет один звук
Уважаемая KatBlack, вам просто надо заблокировать повторяющееся событие, попробуйте Иса, Йера, Иса. На Йеру оговорите, что хотите заблокировать.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Merlin Maximoff

Идея: создайте кто-нибудь став для путешествия в потусторонний мир  вместе  с физическим телом

Буду рад протестировать!

СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Taira

Цитата: Merlin Maximoff от 10 июня 2019, 00:13:07
Идея: создайте кто-нибудь став для путешествия в потусторонний мир  вместе  с физическим телом

Это как? Физическое тело только разложиться может, потустонний мир - это только переход души, тело остается в этом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status