Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча Красная через яйцо.

Автор WildOrhidea, 05 июня 2015, 17:37:14

« назад - далее »

WildOrhidea

Закопать яйцо в землю на перекрестке на месяц.Предварительно упаковать его в жестяную коробку или что-то подобное,чтобы оно сохранилось.Через месяц выкопать и наговорить на него:«Как яйцо в земле сырой лежало до всякую пакость в себя вобрало да впитало,так и быть ему орудием мести моей.Аминь».
Разбить яйцо о порог жертвы или дверь и громко прокричать:«Знаю слово тайное.Идет Почесуха,Краснота да Маета до тела белого рабы (имярек).До её кожи чистой,до её тела пухового,до её волос золотых.Расти короста корой еловой на теле рабы (имярек).Пусть гноем да ядом сочится её кожа да волдырями покрывается.За всем этим помощник наблюдал и в деле моём помогал.Дело верное,слово тайное.Аминь.Аминь.Аминь».
Источник:Заговорник №6
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kwen85

Кто-нибудь делал уже? Немного смущает то, что, разбив яйцо о порог жертвы, нужно стоять и громко кричать.. Лишнее внимание привлекать не хотелось бы. Если проговорить вслух, но не кричать, результат изменится?

katrin666

а если не о порог дома,а о порог рабочего кабинета сработает?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Alexandr66

Сгниет яйцо за месяц летом, в какую коробку не клади, вонять будет, в руки не возьмешь вонючую жижу. Да и шанс, что собаки гнилье сожрут очень велик.
А вот зимой попробовать можно, вполне, ну или осенью глубокой, весной, когда холодно.

WildOrhidea

Цитата: Alexandr66 от 22 июня 2015, 16:36:16
Сгниет яйцо за месяц летом, в какую коробку не клади, вонять будет, в руки не возьмешь вонючую жижу.
Я заворачивала в чёрную натуральную ткань.Ничего не сгнило.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vene_vide_vische

А что если яйцо разбить о фото жертвы на перекрёстке? Там же прокричать, а потом подбросить. Я бы еще сожгла, а пепел под дверью рассыпала или в вещи подложить. Как Вы считаете так можно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status